quint neolive(クイント ネオリーブ)山口 莉奈

絢野さんの口コミ
髪の毛について色々相談した上での施術で、とてと満足のいく色に染めていただきました!🥺🥺
来店日:2021年6月16日来店回数:2回
山口 莉奈さんからの返信
絢野 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 透明感抜群でとても 可愛いカラーになりましたね☺️ すごくお似合いでした🤍 遠いと思いますが自由が丘に来た際は 是非またお待ちしております🌈
返信日:2021年6月18日
爽さんの口コミ
かなりの量のカットでしたが 希望通りの髪型にしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月13日
山口 莉奈さんからの返信
爽 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットでかなり量を取ったので とてもサッパリしましたね✨ 乾かすのもセットするのも 楽になると思います☺️ またのご来店お待ちしております🌷
だいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な接客をしていただき、カットでは細かいところまで何度も調整していただけて大満足です! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年6月10日
山口 莉奈さんからの返信
だい 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてうれしいです✨ サッパリ爽やかになりましたね☺️ とてもお似合いでした! セットも楽になると思います! またのご来店お待ちしております🌈
yspkさんの口コミ
居心地が良く、カット・カラーをとても丁寧にしていただきました。 髪の状態が良くなかったのにも関わらず、綺麗にカラーを入れていただけてとても嬉しかったです! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月10日
山口 莉奈さんからの返信
yspk 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💐 暗めだけどほんのりラベンダーカラー 透明感抜群でとても可愛かったです🤍 久しぶりの美容室でうる艶髪になりましたね✨ またのご来店たのしみにしております!
さとうさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧にカットしていただけました! 切っていく中で箇所によって短くしたり、毛の量を少なくしたりと細かく聞いていただきながらカットする事ができたのでとても満足のいくものとなりました!
来店日:2021年6月7日
山口 莉奈さんからの返信
こう 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な口コミもありがとうございます✨ 満足していただけてとても嬉しいです! かなり毛量減らしたので セットしやすくなると思います☺️ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2021年6月13日
KIYOさんの口コミ
息子のカットをお願いしましたが、とっても丁寧に切ってくださったと、大満足していました😊 また、機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願いいたします😊
来店日:2021年6月6日
山口 莉奈さんからの返信
KIYO 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 息子さんかなりサッパリ爽やかになりましたね☺️ 扱いやすいようにカットしたので 楽になると思います✨ こちらこそ是非またお待ちしております🌷
返信日:2021年6月13日
石川さんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪のダメージを抑える方法などお話いただき、施術中はとても楽しい時間を過ごすことができました、次回はパーマもお願いしたいと思います。
来店日:2021年6月5日
山口 莉奈さんからの返信
石川 様 ☆ 本日はご来店ありがとうございました! そして口コミもありがとうございます✨ だいぶダメージしてしまっていたので 髪質も良くして行けたらいいなと思います☺️ 私もとても楽しい時間でした! パーマでのご来店も楽しみにしております🌼
返信日:2021年6月5日
めぐさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございました☺️ イメージしてた長さと髪色で気に入ってます🤍 次は天気が良い日に伺えたらと思ってます😌🤍
来店日:2021年6月4日
山口 莉奈さんからの返信
めぐ 様 ♡ 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ ばっさりカットと地毛風カラー とってもお似合いでした🤍 次回は晴れることを祈っております☺️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年6月5日
かんさんの口コミ
今日はありがとうございました! ことらの希望を聞きながら丁寧に切っていただき大変満足してます! また機会があればよろしくお願いします〜
来店日:2021年5月29日
山口 莉奈さんからの返信
かん 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか? とても夏らしくサッパリになりましたね✨ 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2021年6月4日
NRさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりが理想通りであり、施術中楽しく話すことができ大変満足できました。また切っていただきたいです!
来店日:2021年5月22日
山口 莉奈さんからの返信
NR 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか? 満足していただけてとても嬉しいです✨ セットもしやすいと思います✨ 私も楽しく話すことができて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年6月3日
楽しくカットしていただけました! ありがとうございます😊
来店日:2021年5月20日
山口 莉奈さんからの返信
あ 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 私もお話が楽しかったので 楽しくカットすることができました☺️ とてもサッパリになりましたね✨ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2021年6月3日
るさんの口コミ
とても素敵なヘアセットありがとうございました。 髪が細く量も少ない髪の毛で、できるか不安な髪型をリクエストしてしまいましたが、ボリュームをだして可愛くしてくださり大満足でした! またお願いしたいです!!
来店日:2021年5月8日
山口 莉奈さんからの返信
はる 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ボリュームでましたね✨ ふわふわアップとてもお似合いでした🤍 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店楽しみにしております🌷
返信日:2021年6月2日
拓さんの口コミ
先日はありがとうございました! こちらの要望に応えて何度も手直しして下さり、満足な仕上がりになりました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月5日
山口 莉奈さんからの返信
拓 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか? 細かく要望していただけたので カットやりやすかったです☺️ 満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店おまちしております!
matsさんの口コミ
大満足です! 本日は「カット」でお邪魔させていただきました! こちらの要望通りにきちんとカットしていただける上、接客も素晴らしかったです! また伺わせていただきます!
来店日:2021年5月3日
山口 莉奈さんからの返信
mats 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! さっぱりしてとてもお似合いでした☀️ 満足していただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店楽しみにしております🌈
まよさんの口コミ
大満足でした!!! 髪を切ってる間もずっと会話していただき カットだけじゃなくて接客という部分で とっても満足しました‼︎‼︎ また行きたいなと思えた美容室でした‼︎
来店日:2021年5月2日
山口 莉奈さんからの返信
まよ 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌈 お話が楽しかったので 私も楽しくカットできました☺️ 満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店たのしみにしております!
岡山さんの口コミ
今日はありがとうございました! はじめての店なので緊張しましたが、気さくに話しかけていただいたので楽しい時間にしていただけました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月1日
山口 莉奈さんからの返信
岡山 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか? とてもさっぱりしてお似合いでした😌 私もとても楽しい時間になりました🌼 まだのご来店楽しみにしております🌈
daichiさんの口コミ
いい感じにしていただきありがとうございました!またお願いします。
来店日:2021年4月30日
山口 莉奈さんからの返信
daichi 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか? パーマとてもお似合いでした✨ 気に入っていただけて嬉しいです! スタイリングも楽になると思うので パーマスタイル楽しんでください! またのご来店お待ちしております🌈
拓己さんの口コミ
ずごくいいです ありがとうございました!
来店日:2021年4月26日
山口 莉奈さんからの返信
拓己 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて とても嬉しいです✨✨ かなり軽くなったので セットもしやすいと思います! またのご来店お待ちしております🌈
一重日本代表さんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 丁寧で、そしてよく笑ってくれて、とてもいい時間が過ごせました。またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月25日
山口 莉奈さんからの返信
一重日本代表 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! かなりサッパリ爽やかになりましたね🍃 お話が楽しかったので たのしくカットする事ができました! 伸びるのが早いと思うので また是非カットさせてください✨ またのご来店お待ちしております☺️
吏紅さんの口コミ
メンズカットモデルとして来店しましたが、要望通りの髪型にしてもらえて満足です。カット中や移動するときも気遣いをしてくださり、楽しいお互いの趣味のお話もできて、山口さんにまたお願いしたいと思いました!
来店日:2021年4月24日
山口 莉奈さんからの返信
吏紅 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとてもうれしいです! 趣味が合うのでお話楽しかったです☺️ スタイリング剤をつけてセットするだけで かなり印象が変わるので是非やってみてくださいね✨ またのご来店お待ちしております🌈
quint neoliveの詳細情報
- エリア
- 自由が丘駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 14席