アットホームな 駅前サロンの掲載

アットホームな 駅前サロンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    clearweather1011のプロフィール画像

clearweather1011さんの口コミ

初めて伺わせていたたきました!(^^) 目の周りなどには症状は出てないですが、アトピーが持病であるので一応お伝えしたところ、すごく丁寧にかぶれないように工夫して対応していただけて、施術中も帰ってからも全く痒くなったり、しみたりすることなく過ごせてます✨ まつ毛パーマは三回目くらいでしたが、前回かけたのが4ヶ月前くらいだったのですが、パーマの最中に小まめに確認してくださって、しっかりかかるまで施術してくださいました!とても丁寧で嬉しかったですし、居心地もすごく良かったです(о´∀`о) まつ毛自体もとても綺麗にパーマがかかり、次も是非伺わせていただこうと思います(*´-`)✨ ありがとうございました!

次世代パーマパリジェンヌラッシュ ¥6,000

来店日:2020年5月13日

アットホームな 駅前サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! しっかりきれいにリフトアップしていて、とてもお似合いでした☺️ そして大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます✴︎ お目元周りに反応が出なくて安心いたしました 体調によって反応が出やすかったりもしますので、 毎回気をつけながら施術させて頂きたいなと思います! コーティング美容液でのケアは面倒だったり忘れてしまいがちですが、ケラチン成分が浸透し保湿され、しっかり綺麗なパリジェンヌラッシュリフトを保ってくれますので、 是非習慣化させてあげてくださいね✴︎ 次回またお会いできるのを楽しみにしております! granit nail&eyelash アイリスト イトウノリコ

返信日:2020年5月16日
  • Mizuのプロフィール画像

Mizuさんの口コミ

雰囲気もとても過ごしやすく、 こちらのアバウトなお願いにも丁寧に 対応していただけました♡ なかなか理想のまつ毛になるサロンに 出会うことができなかったのですが、 ぜひまたお願いしたいと思ってます(*´∇`*) ありがとうございました‼︎ またよろしくお願いします♡

次世代ラッシュリフト(まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト) ¥6,000

来店日:2020年9月28日

アットホームな 駅前サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 早速素敵な口コミも、とても嬉しいです✴︎ サロンの雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて とても安心しました。 次回また、まつげの状態やお好みをふまえて微調整させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね! またのお越しをお待ちしております。 アイデザイナー イトウノリコ

返信日:2020年9月30日
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマという事もあり、パーマの事やケア方法など丁寧に説明して頂きました。綺麗にまつ毛がクルッとなっていて嬉しいです😊 ひと席のみだったので静かで話しやすく、居心地が良かったです! ありがとうございました💐

次世代パーマパリジェンヌラッシュ ¥6,000

来店日:2020年5月18日

アットホームな 駅前サロンさんからの返信

MARI様 本日はご来店誠にありがとうございました! 時間調整もして頂いて、大変助かりました✴︎ はじめてのまつげパーマはいかがでしょうか? パリジェンヌラッシュは、お目元全体をリフトアップしてくれるので、 アイメイクが映えやすく、お顔の印象が明るく華やかになると思います☆ 次回は更にしっかりパーマが定着すると思うので、 また担当させて頂けたら嬉しいです✴︎ 嬉しい口コミもありがとうございました!! お身体に、お気をつけてお仕事頑張って下さいね。 またお会い出来るのを楽しみにしております☆ granit アイリスト イトウノリコ

返信日:2020年5月18日

アットホームな 駅前サロンのアピールポイント

一席のみのリラックス空間で安心安全施術..国産抗菌セーブル フラットラッシュ カラー ボリュームラッシュ パリジェンヌラッシュリフト ラッシュリフト ブロウリフト WAX まつげまゆげ同時施術…他

この3年間、コロナウイルスの影響で まつげまゆげのメンテナンスに行きづらかったり いつも通っていたサロンが休業や閉店になり 困っているという声もよくお聞きしました リラックス、リフレッシュできる美容の時間は こんな時だからこそ大切なんじゃないかなと アイリストをしていてとても感じます✴︎ 知らないサロンに足を運ぶ瞬間は とても不安でいっぱいだと思いますが 新しいアイリストと出会い 新しい技術、仕上がり、接客サービスに触れ あ、サロン変えてみて良かったかも! と言って頂きたいなと感じております...✴︎ ーウイルス対策についてー 安心して施術を受けて頂く為に アイリストの常時マスク着用 換気・こまめな手指・使用器具の消毒を 徹底して行なっております 風邪症状のあるお客様には マスクの着用をお願いしております ご理解の程宜しくお願い致します ー使用するエクステ、グルーについてー 当サロンは最新の、国産かつ 高品質素材にこだわっています 安心・安全で、快適な付け心地、楽なお手入れを 目指して施術させて頂いております 万が一、アレルギー反応などで症状が出てしまった場合は 無料でお取り外しさせていただきますので 無理のなさらぬよう、お願い致します ーデザイン、メニューについてー すっぴんにマスクでも 自然と魅力的な目元になるまつげ がっつり気分が上がるような華やかまつげなど ナチュラルからグラマラスまで なんでもお任せ下さい! 似合わせ技術に自信があります✴︎ 国産高級抗菌セーブルエクステ リフトアップフラットラッシュエクステ カラーエクステ ボリュームラッシュ アップワードラッシュ パリジェンヌラッシュリフト ラッシュリフト ブロウリフト 眉WAX 1時間で終わる、まつげまゆげの同時施術 さまざまなメニューに対応できます 是非ご相談ください お会いできるのを楽しみに お待ちしております✴︎ お初めての方はお気軽にお問い合わせお願いします 予約確定後メールにてサロンの住所をお伝えしております Instagram https://instagram.com/shabpee?igshid=dfv1cm5pemv2 まつげまゆげのデザイン 店内の様子 おすすめスキンケア ハンドメイドアクセサリー など…✴︎

アットホームな 駅前サロンのプロフィール

完全個室 一室一席のみ 美容所登録済み まつげ&眉サロン 最新の国産かつ高品質素材にこだわっております 安心して丁寧で上質な施術サービスを受けたい方へ 贅沢なひとときをご提供致します✴︎ リラックス空間をお楽しみください!

得意な施術
マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、似合わせ眉
施術について
ナチュラルからグラマラスまで なんでもお任せ下さい 似合わせ技術に自信があります フラットラッシュエクステ カラーエクステ ボリュームラッシュ アップワードラッシュ 下まつげ施術 パリジェンヌラッシュリフト ブロウリフト 眉WAX さまざまなメニュー対応できます ご相談ください✴︎
趣味・好きなこと

granit
東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅
渋谷区
アットホームな 駅前サロンのマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ