まだ間に合う!明日予約できる美容室
ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂店所属・近藤 真の掲載

飯田橋駅1分 / 牛込神楽坂駅10分 / 神楽坂駅8分

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂店所属・近藤 真の口コミ

まさしさんの口コミ

近藤さん、本日は当日の急な申し込みを受け入れてくださり本当にありがとうございます。

いつも他のお店で切られすぎているので、今回は長さを残してカットしてもらい、アイロンパーマをかけていただきました。
    仕上がりのクオリティの高さに驚きです。
    またよろしくお願い致します^ ^

• 絵美さんの口コミ

旦那のカットをお願いしました。
    とても素敵な髪型にカットしていただきました。
    今回はこれまでの中で1番短いので勇気がいりましたが
    近藤さんは上手で安心してお任せできました。
    会社の人からの評判も良かったそうです。
    遅くまでありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りにカットして下さったので大満足です。本日はありがとうございました🙇‍♂️

• 拓也さんの口コミ

本日は有り難う御座いました
    とても満足出来る仕上げりで、感無量で御座います
    また是非宜しくお願い致します

• Ryouさんの口コミ

今回は、急にお願いしたのですが当日に切ってくださりとても助かりました🙇
    また本当に毎回要望通りにしてくださるのでこれからも通おうと思いました。
    次回はこうしましょうと言う話もしてくださりまたすぐに切りに行きたいと思いました。

• Ryouさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、今までで一番かっこよくしてもらえました!

また、帰り際にまた気軽に遊びにきてくださいねと声をかけてくれて、また次も行こうと思いました!

• HIroさんの口コミ

近藤さんにカットして頂きました。
    カットとても上手です。プロの技に感激です。
    家族からも今回のヘアスタイル褒められましたよ。

• しまんちゅさんの口コミ

いつも丁寧な接客、そして完璧なカット、セットどれを取っても最高の仕上がりでした!
    近藤さんにお任せすれば間違いなし!
    皆さんもぜひお試しあり😎

• sakuさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• レンさんの口コミ

近藤さんありがとうございました!

スキンフェードのぼかしや、カット技術大変満足です。
    またよろしくお願いします。

• よっしーさんの口コミ

いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます😭 今回も非常に大満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• しまんちゅさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで選んで良かったと心から思えました!

先輩の先生方からの指導も的確で、迅速に自分のモノにする姿をみて安心して座っていられました!

どの店にしようか悩んでる方、ぜひ行ってみてください!
    ぼくのリピートしたくなる気持ち分かっていただけると思います^ ^

今回担当していただいた近藤さん、ありがとうございました!

• よっしーさんの口コミ

前回の髪型が気に入ったのでまた来ました!今回もかっこよくしてくれました。ありがとうございました!

• よっしーさんの口コミ

カットモデルに初めて応募したのでとても不安でしたが、丁寧な接客で緊張もすぐにほぐれました。シャンプーも気を抜いたら寝てしまいそうになるぐらい気持ちよくて最高でした。産毛剃り&マッサージもついて無料はとてもありがたいです。今はまだ学生でお金がないのでカットモデルという形でしか髪を切れませんが、いつか社会人になってお金が稼げるようになったら正規料金で切ってもらおうと思います。また機会が有ればよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

• Mathildaさんの口コミ

正直不安でしたが、入店すると同時に不安を取り除いてくれる女性スタッフの接客のおかげでrelaxした気持ちで施術できました。今回施術してくださった近藤さんは最初の挨拶も堅苦しすぎず、少しやんわかなお手本のような接客をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    話も尽きず、集中してくれていることが伝わるほどの視線を見て信頼できるなと思い、さらに安心して施術を受けれました。
    仕上がりも自分の望んだものどおりでしたので、大満足でした。

• 悠平さんの口コミ

非常に丁寧にカットして頂き満足しています。

• ツバサさんの口コミ

フェードの仕上がりが大変満足できる方でした。
    また、はねやすい髪質をおさまるように、パーマ、アイロンをかけてbarberstyleに見事仕上げてくれました。
    また、利用したいと思います。

• 阿佑さんの口コミ

とてもお店の雰囲気が大好きです!!
    そして頭の形に合わせたフェードをしていただきとても満足です!

• napさんの口コミ

いつもご丁寧に仕上げて頂いております。スタッフ様同士関係性も和気藹々としており、非常に楽しませていただいております。またよろしくお願いします。

• 山崎 愁さんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、居心地も良かったです。
    カットもカラーもかっこよくしてくださり、急な時間変更にも対応してくださり、行って良かったです。
    次回もお願いいたします!

• napさんの口コミ

大満足でした
    素晴らしい施術です

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂店付近の駅の美容室・美容院を探す