ヒロ銀座所属・近藤真

"新橋 メンズ限定 ショートスタイルカットモデル募集 無料"

メンズ限定でカットモデル募集しております!

主にショートスタイルを募集しています!!

平日が21時30〜、土日祝が19時30〜の募集となっております!
施術最後にトップスタイリストによる直しがあるので安心してください。
土日祝だけ、アイロンパーマ、ロッドパーマ、カラーも受け付けておりますので気軽にお申し込みください♪

"カットカラーパーマもなにもかも全て無料でさせて頂きます。"

ご協力よろしくお願い致します。

美容室スタッフからの注意事項

営業時間後にやらせていただくので、お待ちいただく場合があります。
アイロンパーマ、ロッドパーマもやってます!その際は土日祝日の時にカットと一緒にやらせていただきます!

カラー、パーマされる際は事前にやることをご連絡ください。

営業中、返信が遅れる場合ありますが必ずご返信します

カラーだけの募集はしておりませんのでよろしくおねがいします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ヒロ銀座
近藤真

ご要望どおり丁寧にやらせていただきます!

平日21時30〜.土日祝19時30〜
東京都港区新橋1-18-11一松ビル1F
有楽町・新橋・日比谷・汐留
内幸町、新橋
70%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 松尾

2017年03月24日

細かい部分までこだわる姿勢と、ハサミさばきがとても印象的でした。
    謙虚な接客でとても良い理容師さんだと思います。

サロンの先輩にも施術を褒められていましたので、安心してお任せできました。
    サロンの皆さんも、お客さんを出口の外まで揃って見送りに行くなど、良い方々だなと感じました。

またよろしくお願いします!

• たか

2017年02月03日

丁寧にカットして頂きました。シャンプーとセットも綺麗な仕上がりで、大満足でした。ありがとうございました!

• yuki

2016年11月17日

技術にこだわりがあるように感じました。
    また、先輩の技術指導は、こうやって見るのか〜と、個人的にも興味深かったです。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

• きくちゃん

2016年10月21日

HIRO銀座さんは2回目ですがいい感じでした。アイロンもしてくれたんで感謝です!

• 根間 綱樹

2016年08月10日

時間がないなか、丁寧に仕上げてもらいました。

• 金井田 大介

2016年06月14日

細かな要望に応えていただいたうえ、明るく接していただき良い1日になりました!髪色や髪の長さ、セットまで理想通りで大満足です

• ニシムラ

2016年05月20日

明るく礼儀正しい方でした。トークも楽しかったです。
    チェックの際の店長さんとのやりとりも雰囲気が良く(かつ的確で!)、良いお店だなと思いました。
    仕上がりも格好良くしていただいて満足です!

• ハシモト

2016年05月16日

丁寧に接客していただき楽しく過ごせました。また機会があればお願いしたいです!

• 佐藤秀斗

2016年05月08日

近藤さんはとても丁寧でした!接客もとても今風な感じで優しかったです。カット中もトークがとても楽しかったです。お店の雰囲気もよく、カットモデルだったのにいつも気にしていただき、気遣いがとても感じました。

少し気になった点は、これはアプリの設定かもしれませんが メッセージのやり取りが表示されなく、直ぐに対応できなかったことです。

また、お願いします!!!

• 武藤大輝

2016年04月10日

たのしく、しかも出来上がりもよかったのでよかったです