ヒロ銀座所属・近藤真

"新橋 メンズ限定 ショートスタイルカットモデル募集 無料"

このスタイリストのフォトをもっと見る

メンズ限定でカットモデル募集しております!

主にショートスタイルを募集しています!!

平日が21時30〜、土日祝が19時30〜の募集となっております!
施術最後にトップスタイリストによる直しがあるので安心してください。
土日祝だけ、アイロンパーマ、ロッドパーマ、カラーも受け付けておりますので気軽にお申し込みください♪

"カットカラーパーマもなにもかも全て無料でさせて頂きます。"

ご協力よろしくお願い致します。

営業時間後にやらせていただくので、お待ちいただく場合があります。
アイロンパーマ、ロッドパーマもやってます!その際は土日祝日の時にカットと一緒にやらせていただきます!

カラー、パーマされる際は事前にやることをご連絡ください。

営業中、返信が遅れる場合ありますが必ずご返信します

カラーだけの募集はしておりませんのでよろしくおねがいします!

カット

施術時間 : 60分

アイロンパーマ

パーマ

¥0

日時平日21時30〜.土日祝19時30〜
場所東京都港区新橋1-18-11一松ビル1F
最寄り駅 内幸町、新橋
返信率100%
4.4

近藤真
ヒロ銀座所属
男性 スタイリスト歴 4年

ご要望どおり丁寧にやらせていただきます!

• yuki

技術にこだわりがあるように感じました。
    また、先輩の技術指導は、こうやって見るのか〜と、個人的にも興味深かったです。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

2016年11月17日

• きくちゃん

HIRO銀座さんは2回目ですがいい感じでした。アイロンもしてくれたんで感謝です!

2016年10月21日

• 根間 綱樹

時間がないなか、丁寧に仕上げてもらいました。

2016年08月10日

• 金井田 大介

細かな要望に応えていただいたうえ、明るく接していただき良い1日になりました!髪色や髪の長さ、セットまで理想通りで大満足です

2016年06月14日

• ニシムラ

明るく礼儀正しい方でした。トークも楽しかったです。
    チェックの際の店長さんとのやりとりも雰囲気が良く(かつ的確で!)、良いお店だなと思いました。
    仕上がりも格好良くしていただいて満足です!

2016年05月20日

• 橋本樹

丁寧に接客していただき楽しく過ごせました。また機会があればお願いしたいです!

2016年05月16日

• 佐藤秀斗

近藤さんはとても丁寧でした!接客もとても今風な感じで優しかったです。カット中もトークがとても楽しかったです。お店の雰囲気もよく、カットモデルだったのにいつも気にしていただき、気遣いがとても感じました。

少し気になった点は、これはアプリの設定かもしれませんが メッセージのやり取りが表示されなく、直ぐに対応できなかったことです。

また、お願いします!!!

2016年05月08日

• 武藤大輝

たのしく、しかも出来上がりもよかったのでよかったです

2016年04月10日