近藤真 (ヒロ銀座)
4.4

ヒロ銀座所属・近藤真の口コミ・評判

• 嘉仁 さんの口コミ

3.3

◯接客
    難しい要望にも答えようとしてくれて、素晴らしかったです。お客様と対話をしながらイメージを合わせてくれる姿勢はとても良かったです。

◯施術
    イメージと違い、少し残念でした。後頭部の真ん中だけ不自然に空白出来てたのがだいぶ気になります。途中途中で鏡開きながらもう少し認識合わせしながら切るといいのかなと思いました。
    後はバリカンが非常に痛かったです。。

◯その他
    直接は関係ないですが閉店後とはいえ周りのスタッフ(とくに奥で切っていた女の方々)ふざけすぎでは…カットモデルがかわいそうです。

• てつ さんの口コミ

• ふじた さんの口コミ

ありがとううございました!

• すすみん さんの口コミ

リピートしたくなる好青年でした。腕も上手だと思うしみなさまにおすすめできます。閉店後の忙しい時間にありがとうごさいました!

• シモ さんの口コミ

無料なのに要望通りにしてもらえて、とても満足です。
    パーマとカットだったので、営業時間後なのに長い時間ありがとうございました。

• げんき さんの口コミ

いきなりの当日予約にもかかわらずとても早い施術ありがとうございました!とても満足です!

• Miyashita さんの口コミ

髪質に合わせて、パーマの方法を変えていただいたりと、満足のいく結果になりした。
    たくさんのレビューを見て不安ではありましたが、スタート少し待つくらいで、お互いウィンウィンの関係だったかと。
    またお願いしたいぇす。

ちゃんと練習台になれたか不安ですが、大満足でした!ありがとうございました!!!

• ふじた さんの口コミ

サイドのパーマもありがとうございました!

• らいふ さんの口コミ

1.7

ついてから一方的なキャンセルは無いでしょう

• 利幸 さんの口コミ

3.0

少し時間はかかりましたが、丁寧に仕上げてくれました!!

先輩の方のフォローも的確で、逐一手直しをしてくれたので安心してお任せ出来ました❗️

技術の向上と共に接客は今後のレベルUPに期待しております^_^

• しょう さんの口コミ

カットで伺いました〜
    落ち着いた空間でゆったりとしてしまいました。
    今回は、楽しく施術していただけました

• まさる さんの口コミ

1.0

こちらのお店は、カットモデルの事はお客と認識しないようです。施術しながら従業員どうしで私語は当たり前、スマホはいじる、私の席の目の前の鏡台の上に土足で上がり荷物を取る、終業ミーティングが始まりほったらかしにされるなどなど...びっくりしました。カットモデルは、お客様として見ない、ただの練習台なら、それはそれで明記してほしいです。非常に不愉快でした。

• izu さんの口コミ

真剣さが伝わってきて良かったです。
    丁寧に対応してもらいました!

• ようすけ さんの口コミ

イメチェンでかなり短くするのは勇気がいりましたが、上手に仕上げて頂き、新しいヘアスタイル気に入りました。
    ただ、待っている時に営業後の反省会を全部聞かされていたので、今後客になりうるのに裏話聞いていいのかなと。。笑

• 松尾 さんの口コミ

細かい部分までこだわる姿勢と、ハサミさばきがとても印象的でした。
    謙虚な接客でとても良い理容師さんだと思います。

サロンの先輩にも施術を褒められていましたので、安心してお任せできました。
    サロンの皆さんも、お客さんを出口の外まで揃って見送りに行くなど、良い方々だなと感じました。

またよろしくお願いします!

• たか さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。シャンプーとセットも綺麗な仕上がりで、大満足でした。ありがとうございました!

• yuki さんの口コミ

技術にこだわりがあるように感じました。
    また、先輩の技術指導は、こうやって見るのか〜と、個人的にも興味深かったです。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

• きくちゃん さんの口コミ

HIRO銀座さんは2回目ですがいい感じでした。アイロンもしてくれたんで感謝です!