アンジェリークアイラッシュ所属・takahashi rinkaの掲載

東武宇都宮駅20分 / 宇都宮駅10分

アンジェリークアイラッシュ所属・takahashi rinkaの口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • ヴィラマリさんの口コミ

★★★★★

施術していただき、何日か経ちましたが、とても綺麗に着いてます。18日から、デビューということで、また、お願いしたいと思います。

• sさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも大大大満足です♡
    いっぱいお話できて楽しかったです
    また行きますね〜!!

• りぃさんの口コミ

★★★★★

綺麗に付けて下さりありがとうございます✨日数経ちますが持ちもいいです!途中引っ張られるような痛みがあったのですが終わったあとに声をかけてくださり安心しました😊機会がありましたらまた宜しくお願い致します✨

• ☆mayumi☆さんの口コミ

★★★★★

施術中も心地良く、満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くまつエクつけていただきました。
    ぱっちりお目々になりました。
    ありがとうございました

★★★★★

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応して頂き、日程の調整もして頂いたりありがとうございました☆😌リペアでも可能との事でしたが、きちんと見て頂いて、もう伸びてきてしまっているとの事でオフして綺麗につけて頂き本当にありがとうございました☆160本希望でしたが、オフしたお時間があったのか140本との事でしたが、メッセージでも聞いていたので、本数も最後に教えて下さりありがとうございました🍀痛みやしみたりもせず仕上がりも綺麗で大満足です✨また機会がございましたらぜひお願いしたいです😌🌈

• rioさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でスピードも早くて大満足です!染みもしませんでした。ありがとうございました。

• しさんの口コミ

★★★★★

たくさんつけてもらえて嬉しかったです!!仕上がりも上手で、とても気に入ってます!!またよろしくお願いします!♡

• 麻未さんの口コミ

大満足です!

• ちいさんの口コミ

★★★★★

付け心地や目の違和感なく良い感じです(^^) 施術して頂きありがとうございました!

• みこちゃんさんの口コミ

★★★★★

大変、丁寧にやっていただきまして、ありがとうございました。

また、次回もお願いしたいです。

• shioriさんの口コミ

★★★★★

私が初心者で何もわからすところを
    丁寧に教えてくれたり、とても話しやすい片で
    良かったです。お世話になりました!

• anさんの口コミ

★★★★★

前回別の店舗でやっていただいていたエクステのオフもしていただき、前より理想のデザインに近づいたのでとても嬉しいです。綺麗に施術していただきありがとうございます。

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

途中寝てしまってすみません😢⤵️⤵️それくらい痛みなく、本数多いのに時間もかからず快適でした!仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリークアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る