サイトウ アカネの掲載
サイトウ アカネのプロフィール画像

日吉駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

サイトウ アカネの口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色にしてもらいました!セットまでして頂いてとても満足です💗 また、フレンドリーに話して頂いて楽しく過ごせました。 また行きたいと思います!

【🍁11月限定メニュー🍁】うる艶フルカラー✨お客様に合わせた透明感たっぷりのトレンドカラーをご提案します😌 ¥1,980

来店日:2020年11月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

明るい方で楽しく過ごせました。 素敵なカラーにしていただいて、色落ちも楽しみです!

【🍇11月限定メニュー🍇】毛先カット+うる艶フルカラーのメニューです!カラーと一緒に毛先だけ少し整えませんか?✨ ¥1,980

来店日:2020年11月14日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カラーも理想通りの色になりました!ありがとうございました😊

【🍇10月限定メニュー🍇】毛先カット+うる艶フルカラーのメニューです!カラーと一緒に毛先だけ少し整えませんか?✨ ¥1,980

来店日:2020年11月9日
  • 並木  しょうこのプロフィール画像

並木 しょうこさんの口コミ

温タオル、マッサージなどとても気持ちよかったです〜☺️ こちらから言わなくとも、細かくオーダー聞いてくれるのが安心してお任せできました! この度は、ありがとうございました💗

来店日:2020年11月7日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

楽しくお話していただけて施術中辛いな…と思うことがなかったです! 髪色もオレンジ灯の下で見たらとても綺麗な色で大満足でした!! ありがとうございましたー!

来店日:2020年11月5日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で希望通りの 綺麗な仕上がりになりました! お店の雰囲気も良くて施術中も楽しく過ごせたので ぜひまたお願いしたいです😳

来店日:2020年11月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。特にシャンプーや髪をとかすときに繊細だなと感じました!雰囲気も明るくて話しやすかったです!

来店日:2020年11月1日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

3回目です🌟いつも素敵なカラーをありがとうございます!毛先のカットもして頂けて、まとまりやすくなりました☺️お話も楽しかったです💖

【🍁10月限定メニュー🍁】うる艶フルカラー✨お客様に合わせた透明感たっぷりのトレンドカラーをご提案します😌 ¥1,980

来店日:2020年10月29日来店回数:4
  • 🧚‍♀️のプロフィール画像

🧚‍♀️さんの口コミ

カウセリングの説明からケアの説明まで丁寧にしてくださってとても信頼できました! シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです☺️ 色もすごい気に入りました〜!! また是非お願いしたいです🧚‍♀️

来店日:2020年10月24日来店回数:2
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

説明や施術がとっても丁寧で、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!カットもカラーも理想の仕上がりになりました☺️また是非お願いしたいです!

来店日:2020年10月21日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

今回も要望通り綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました! 髪もツヤツヤになりとても嬉しいです。 また次回よろしくお願いします☺️

来店日:2020年10月14日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

施術がとっても丁寧で、シャンプーやマッサージ、気持ちよかったです✨ カラーも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします。

来店日:2020年10月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて、オシャレ!説明が丁寧で、シャンプーとマッサージも気持ちよくていい時間が過ごせました。仕上がりも満足だし髪がツルツルになって嬉しかったです。またお願いしたいです!!

来店日:2020年10月4日来店回数:2
  • マノピのプロフィール画像

マノピさんの口コミ

本日は、ありがとうございました♪ 色味決めてなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださったおかげでとても気に入った色になりました。 シャンプーもとっても気持ちよかったです。髪の毛がさらっさらになりました! とても丁寧に対応してくださって、この価格ではもったいないぐらいでした。。 また是非伺いたいなと思います**

【🌻7月限定メニュー🌻】うる艶フルカラー✨お客様に合わせた透明感たっぷりのトレンドカラーをご提案します😌 ¥1,980

来店日:2020年9月2日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

2回目の利用でした☀︎ とても優しくて、自分のイメージ通り仕上げてくれますし、カラーも提案してくださってとても楽しい時間を今回も過ごせました😊 髪の毛もさらさらになりました💭ありがとうございました✴︎

来店日:2020年8月31日来店回数:2
  • kykのプロフィール画像

kykさんの口コミ

どのような色味にするか等たくさんご相談に乗っていただき、提案もしてもらえました☺️ とってもお気に入りのカラーです!! たくさんお話していただいて、すごく楽しかったです! 色々配慮もしていただきありがとうございました🐒 また次もお願いいたします🙋‍♀️

来店日:2020年8月29日来店回数:3
  • tsのプロフィール画像

tsさんの口コミ

思っていた通りの色に染めていただきました😊 いろいろと丁寧にしていただいてとても満足しました、また行きたいです!ありがとうございました。

来店日:2020年8月24日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!ブリーチしてないのに良い感じにグレーが出たことにびっくりしています!マッサージも気持ちよかったです!!

来店日:2020年8月23日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

髪色やシャンプーなど凄く丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。 また、サロンも自分のマスクが汚れないように簡易的なマスクを渡してくださり、感染対策もしっかりしている印象を受けました。 また機会があればお願いしたくなるような仕上がりです🥰 ありがとうございました🕊

来店日:2020年8月16日
  • DOのプロフィール画像

DOさんの口コミ

とても落ち着いた手つきでサクサクと進めてくれました! 仕上がりも綺麗でとても満足です(*^o^*) またよろしくお願いします☻

【🍑7月限定メニュー🍑】うる艶フルカラー+トリートメント✨キューティクル補修が出来るトリートメントです😌 ¥4,180

来店日:2020年8月14日

Lico by Lilyの詳細情報

• Lico by Lilyの内観・外観1
  • Lico by Lilyの内観・外観2
  • Lico by Lilyの内観・外観3
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1 2F (地図)
日吉駅2分
東急東横線、目黒線、グリーンライン日吉駅改札から商店街方面に向き、マクドナルド右横の「日吉普通部通り」を歩き、吉野家を過ぎますと「one hundred bakery」というパン屋さんが見えます。そのパン屋さんの右側に階段の入り口がございます。その2階になります。2階フロアの当店の手前にレストランがございますのでその奥にLICO日吉がございます。
日吉駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日の9:00〜18:00で募集しております😌