GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広  の掲載

横須賀中央駅3分

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広 の口コミ

• 白さんの口コミ

何も言ってないのに理想の色にしてくれました!
    完成した時にびっくりしました笑
    なにも言ってないのになんでわかったのかなと思って大喜びです!
    雨の中傘を開いて渡してくれたり、風邪気味で咳ばかりしていたらすぐにのど飴よかったらどうぞ?なんて渡してくれたり。
    男の人の美容師さんは今までハズレばかりでしたがサービスも腕も最高です!
    次回もお願いします♪

• ななさんの口コミ

あまり決めていなかったけれどとても満足する仕上がりになりました!とてもお安くやって頂いたのにしっかりと相談にも乗ってくださりすごく良かったです!あまりベラベラと話すのが好きではないので、良い会話量でなおかつ距離感を感じないとても良い雰囲気で過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• しーさんの口コミ

アプリでの利用が初めてだったので緊張したんですが雰囲気がとても良かったです!人見知りであまり話せませんでしたが話しやすいところでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    また行きたいとおもいます☆

• Ayano.さんの口コミ

大まかにしか髪型を決めてなかったにも関わらず、丁寧に相談にのってくれて、セットが苦手な話をしたらセット方法まで教えてくれました!髪型もすごくお気に入りです♪ぜひまたお願いしたいです!!!

• みなよさんの口コミ

私のやりたい髪色とかしっかり聞いてくれて髪のダメージとかの説明もしっかりしてくれて満足な髪色になりました!シャンプーしてくれた店員さんもめっちゃ洗い方気持ち良かったです!ありがとうごさいます!今度はカットしてもらいにぜひ行きます!笑

• マークさんの口コミ

急な予約にも対応してもらい接客も仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• アシベさんの口コミ

初めてアプリもお店も利用しました!店舗の感想は…担当の上野さん以外の方は元気がなく…何を言ってるのか聞き取りにくかったです。 上野さんはしっかり希望を聞いてくれてその上でいい感じにカット&カラーをしてくださいました(^ ^) ちょっと短くなったかな?と思ったけど、ちゃんと1つで結べる長さにしてくださいました!
    カットもカラーも迷いがなくスピーディで仕上がりも良く
    大満足です♪( ´▽`)

• あかりさんの口コミ

曖昧な感じで話してしまいましたが、
    理想通りの髪色と長さにして
    いただきました!お話もしやすくて
    大変満足しました。
    もう一回お願いしたいと思いました!
    みなさんもぜひ行ってみてください

• ちゃきよさんの口コミ

最初、メンズなお店かと思いドキドキしましたが、そんなことも無く地域のおばちゃまも気軽に利用されてる感じが良かったです。(ここは♩横須賀ドブ板なのに〜。)
    丁寧な施術と説明をして頂けました。シャンプー台が少し気になりましたが、店員さんの指のパワーのおかげで気持ち良かったです。

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀付近の駅の美容室・美容院を探す