上野高広(HAIR Design re-i所属)の口コミ・レビュー

• Ayano.

大まかにしか髪型を決めてなかったにも関わらず、丁寧に相談にのってくれて、セットが苦手な話をしたらセット方法まで教えてくれました!髪型もすごくお気に入りです♪ぜひまたお願いしたいです!!!

2016年12月06日

• 田中美奈代

私のやりたい髪色とかしっかり聞いてくれて髪のダメージとかの説明もしっかりしてくれて満足な髪色になりました!シャンプーしてくれた店員さんもめっちゃ洗い方気持ち良かったです!ありがとうごさいます!今度はカットしてもらいにぜひ行きます!笑

2016年11月10日

• マーク

急な予約にも対応してもらい接客も仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

2016年09月25日

• アシベ

初めてアプリもお店も利用しました!店舗の感想は…担当の上野さん以外の方は元気がなく…何を言ってるのか聞き取りにくかったです。 上野さんはしっかり希望を聞いてくれてその上でいい感じにカット&カラーをしてくださいました(^ ^) ちょっと短くなったかな?と思ったけど、ちゃんと1つで結べる長さにしてくださいました!
    カットもカラーも迷いがなくスピーディで仕上がりも良く
    大満足です♪( ´▽`)

2016年09月19日

• あかり

曖昧な感じで話してしまいましたが、
    理想通りの髪色と長さにして
    いただきました!お話もしやすくて
    大変満足しました。
    もう一回お願いしたいと思いました!
    みなさんもぜひ行ってみてください

2016年09月15日

• ちゃきよ

最初、メンズなお店かと思いドキドキしましたが、そんなことも無く地域のおばちゃまも気軽に利用されてる感じが良かったです。(ここは♩横須賀ドブ板なのに〜。)
    丁寧な施術と説明をして頂けました。シャンプー台が少し気になりましたが、店員さんの指のパワーのおかげで気持ち良かったです。

2016年09月15日