上野高広 (HAIR Design re-i)

HAIR Design re-i所属・上野高広の口コミ・評判

• 5.0

何も言ってないのに理想の色にしてくれました!
    完成した時にびっくりしました笑
    なにも言ってないのになんでわかったのかなと思って大喜びです!
    雨の中傘を開いて渡してくれたり、風邪気味で咳ばかりしていたらすぐにのど飴よかったらどうぞ?なんて渡してくれたり。
    男の人の美容師さんは今までハズレばかりでしたがサービスも腕も最高です!
    次回もお願いします♪

2017年04月21日
  • なな

あまり決めていなかったけれどとても満足する仕上がりになりました!とてもお安くやって頂いたのにしっかりと相談にも乗ってくださりすごく良かったです!あまりベラベラと話すのが好きではないので、良い会話量でなおかつ距離感を感じないとても良い雰囲気で過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2017年01月07日
  • しー

アプリでの利用が初めてだったので緊張したんですが雰囲気がとても良かったです!人見知りであまり話せませんでしたが話しやすいところでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    また行きたいとおもいます☆

2016年12月12日
  • Ayano.

大まかにしか髪型を決めてなかったにも関わらず、丁寧に相談にのってくれて、セットが苦手な話をしたらセット方法まで教えてくれました!髪型もすごくお気に入りです♪ぜひまたお願いしたいです!!!

2016年12月06日
  • みなよ

私のやりたい髪色とかしっかり聞いてくれて髪のダメージとかの説明もしっかりしてくれて満足な髪色になりました!シャンプーしてくれた店員さんもめっちゃ洗い方気持ち良かったです!ありがとうごさいます!今度はカットしてもらいにぜひ行きます!笑

2016年11月10日
  • マーク

急な予約にも対応してもらい接客も仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

2016年09月25日
  • アシベ

初めてアプリもお店も利用しました!店舗の感想は…担当の上野さん以外の方は元気がなく…何を言ってるのか聞き取りにくかったです。 上野さんはしっかり希望を聞いてくれてその上でいい感じにカット&カラーをしてくださいました(^ ^) ちょっと短くなったかな?と思ったけど、ちゃんと1つで結べる長さにしてくださいました!
    カットもカラーも迷いがなくスピーディで仕上がりも良く
    大満足です♪( ´▽`)

2016年09月19日
  • あかり

曖昧な感じで話してしまいましたが、
    理想通りの髪色と長さにして
    いただきました!お話もしやすくて
    大変満足しました。
    もう一回お願いしたいと思いました!
    みなさんもぜひ行ってみてください

2016年09月15日
  • ちゃきよ

最初、メンズなお店かと思いドキドキしましたが、そんなことも無く地域のおばちゃまも気軽に利用されてる感じが良かったです。(ここは♩横須賀ドブ板なのに〜。)
    丁寧な施術と説明をして頂けました。シャンプー台が少し気になりましたが、店員さんの指のパワーのおかげで気持ち良かったです。

2016年09月15日