HAIR Design re-i所属・上野高広の口コミ

• ちの さんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました(*^^*)

上野高広 からの返信

ちのさん、こちらこそ、撮影させて頂きありがとうございました。
    色も気にいって頂きよかったです!
    また、宜しくお願いします!

返信日:2018年05月22日
  • 佳南 さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです!
    なんだか素敵な色にしていただきました。髪の巻き方、ブローの仕方、など色々教えていただきました。
    今までサロンに行った中でいちばんのお気に入りの髪型です(*´◒`*)ありがとうございました♡

上野高広 からの返信

佳南さん、喜んで頂けてよかったです!
    大変良い雰囲気で、撮影できました。
    役立つ話も教えて頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

返信日:2018年05月07日
  • HA PPY さんの口コミ

ミニモは初めてでした。空き状況がわからず お返事いただくまで不安でしたが、美容師さんと直接やり取りできるので安心しました
    カットとカラーとトリートメントですが とても丁寧でカラーも髪の状態にあわせて 変えてやってくださったので技術も対応もとても満足です。ありがとうございました またお願いします

上野高広 からの返信

HAPPYさん、喜んで頂けてよかったです!
    また経過をみながら、気になったとこなどありましたら、教えて下さい。
    より理想のヘアーに、近づけていけたらと思います。
    口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2018年05月03日
  • ヌーボー さんの口コミ

今回で3回目の利用ですが毎回こちらの要望通りの仕上がりにして頂きとても大満足です。
    久しぶりに綺麗な髪にして頂きありがとうございました‼
    次回も施術をお願いするのが楽しみです!

上野高広 からの返信

ヌーボーさん、喜んで頂けてよかったです!
    これからもきれいなロングヘアーを、なるべく痛まないようにやらせて頂きます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました!

返信日:2018年04月16日
  • きょんきょん さんの口コミ

初めてminimoを利用しましたがとても親切で丁寧な対応でした。

ロングからショートにしたので似合うかどうか心配でしたが、親身に話を聞いてくれて安心してお任せできました✨
    髪型もヘアカラーも大満足です!!
    素敵なショートヘアデビューができました!

是非また、お願いしたいと思います!

上野高広 からの返信

キョンキョンさん、喜んで頂けよかったです。
    ショートヘアーになり普段のお手入れは、楽になるのですが、ロングの時より早くボリューム感など気になると思いますので、1カ月~2カ月をめどにまた是非いらして下さいね!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

返信日:2018年04月12日
  • ちゃみ さんの口コミ

希望通り綺麗にカラーして頂き大満足です^ ^またお願いします☆彡

上野高広 からの返信

ちゃみさん、喜んで頂けてよかったです。
    また、希望のカラーなどございましたら、言って下さいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2018年03月05日
  • ゆきたん さんの口コミ

染める前に親切に話を聞いてくださり、髪色はとても満足です!
    ありがとうございました(^-^)

また行きたいです!

上野高広 からの返信

ゆきたんさん、喜んで頂けて、嬉しいです。今回ダークカラーをしたのですが、今後、きれいに明るい髪にしたい時、髪の履歴が非常に大切になりますので、ぜひまた来て下さいね!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2018年01月07日
  • ぐでたまもり さんの口コミ

初めてこの美容院でやってもらいましたが、
    カラーも希望通りで、コテの仕上がりもよく、施術中の会話も楽しく、とても満足です( ; ; )

またお願いします( ; ; )

上野高広 からの返信

ぐでたまもりさん、仕上がり、喜んで頂けてよかったです。遅い時間まで、撮影を、イヤな顔せず付き合ってくれ、嬉しい口コミまでありがとうございます。

返信日:2017年12月27日
  • わさび さんの口コミ

当日予約だったのに対応していただけて、いろいろ教えてくれたりして有意義でした。カットもキレイでシャンプーも優しくて気持ちよくて、タオルドライでさえ気持ちよかったです。カラーも希望以上の出来でした!大満足です。また利用します。

上野高広 からの返信

わさびさん、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり、喜んで頂けてよかったです。
    また、ヘアーの事で気になった事がごさいましたら、ご相談して下さい。自分の知ってる事なら、お応えさせて頂きますので。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2017年11月28日

何も言ってないのに理想の色にしてくれました!
    完成した時にびっくりしました笑
    なにも言ってないのになんでわかったのかなと思って大喜びです!
    雨の中傘を開いて渡してくれたり、風邪気味で咳ばかりしていたらすぐにのど飴よかったらどうぞ?なんて渡してくれたり。
    男の人の美容師さんは今までハズレばかりでしたがサービスも腕も最高です!
    次回もお願いします♪

• なな さんの口コミ

あまり決めていなかったけれどとても満足する仕上がりになりました!とてもお安くやって頂いたのにしっかりと相談にも乗ってくださりすごく良かったです!あまりベラベラと話すのが好きではないので、良い会話量でなおかつ距離感を感じないとても良い雰囲気で過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• しー さんの口コミ

アプリでの利用が初めてだったので緊張したんですが雰囲気がとても良かったです!人見知りであまり話せませんでしたが話しやすいところでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    また行きたいとおもいます☆

• Ayano. さんの口コミ

大まかにしか髪型を決めてなかったにも関わらず、丁寧に相談にのってくれて、セットが苦手な話をしたらセット方法まで教えてくれました!髪型もすごくお気に入りです♪ぜひまたお願いしたいです!!!

• みなよ さんの口コミ

私のやりたい髪色とかしっかり聞いてくれて髪のダメージとかの説明もしっかりしてくれて満足な髪色になりました!シャンプーしてくれた店員さんもめっちゃ洗い方気持ち良かったです!ありがとうごさいます!今度はカットしてもらいにぜひ行きます!笑

• マーク さんの口コミ

急な予約にも対応してもらい接客も仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• アシベ さんの口コミ

初めてアプリもお店も利用しました!店舗の感想は…担当の上野さん以外の方は元気がなく…何を言ってるのか聞き取りにくかったです。 上野さんはしっかり希望を聞いてくれてその上でいい感じにカット&カラーをしてくださいました(^ ^) ちょっと短くなったかな?と思ったけど、ちゃんと1つで結べる長さにしてくださいました!
    カットもカラーも迷いがなくスピーディで仕上がりも良く
    大満足です♪( ´▽`)

• あかり さんの口コミ

曖昧な感じで話してしまいましたが、
    理想通りの髪色と長さにして
    いただきました!お話もしやすくて
    大変満足しました。
    もう一回お願いしたいと思いました!
    みなさんもぜひ行ってみてください

• ちゃきよ さんの口コミ

最初、メンズなお店かと思いドキドキしましたが、そんなことも無く地域のおばちゃまも気軽に利用されてる感じが良かったです。(ここは♩横須賀ドブ板なのに〜。)
    丁寧な施術と説明をして頂けました。シャンプー台が少し気になりましたが、店員さんの指のパワーのおかげで気持ち良かったです。