HAIR Design re-i所属・上野高広

色持ちの良い濃いめのアッシュがおすすめ\4800でカラー&カット&トリートメント!お試し下さい(^^)

ご覧いただきありがとうございます。
汐入駅から3分
re-i(レイ)のスタイリストTAKAHIROです。

この春おすすめの最新トレンドカラーや、乾燥によるダメージをしっかり補修するトリートメントをご紹介させていただきます。

カラーはアッシュ系がキレイなイルミナ、スロウ、カラーリストなどの最新トレンドカラーがおすすめ!

乾燥ダメージの補修トリートメントは、最高保湿のモイストトリートメントがおすすめです。

⭐️アッシュ系最高の発色!
オススメのTHROW(スロウ)カラー。

⭐低アルカリで頭皮に優しく彩度が高めで発色がいい
KOLORYSTカラー。

⭐️独特なツヤの光色!
イルミナカラー。

なりたい髪型をしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください。
普段も使えるアレンジテクニックも丁寧にご紹介します。

☆☆☆☆☆
カラーは艶とダメージレス、質感がずば抜けている1番人気のイルミナカラーがおすすめです。
【イルミナカラー】
・「光色」と言われる独特の色味と圧倒的な艶。
・日本人特有の硬く見えやすい髪も、外国人風のやわらかな淡い髪色へ。

☆☆☆☆☆
アッシュやベージュ系のカラーはこちら
【THROWカラー】【KOLORYST】
アッシュ系の綺麗な発色。
日本人特有の「重さ」を感じる髪の色を透明感のあるやわらかい印象の髪へ。
空気感やヌケ感といった印象の独特な色味。

HAIR Design re-i 上野高広

経験年数10年以上

10時~20時
神奈川県横須賀市本町3-33ベイスクエアよこすか三番館1F
横須賀・堀ノ内・追浜
汐入駅

• くろもん

2017年04月21日

何も言ってないのに理想の色にしてくれました!
    完成した時にびっくりしました笑
    なにも言ってないのになんでわかったのかなと思って大喜びです!
    雨の中傘を開いて渡してくれたり、風邪気味で咳ばかりしていたらすぐにのど飴よかったらどうぞ?なんて渡してくれたり。
    男の人の美容師さんは今までハズレばかりでしたがサービスも腕も最高です!
    次回もお願いします♪

• なな

2017年01月07日

あまり決めていなかったけれどとても満足する仕上がりになりました!とてもお安くやって頂いたのにしっかりと相談にも乗ってくださりすごく良かったです!あまりベラベラと話すのが好きではないので、良い会話量でなおかつ距離感を感じないとても良い雰囲気で過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• しー

2016年12月12日

アプリでの利用が初めてだったので緊張したんですが雰囲気がとても良かったです!人見知りであまり話せませんでしたが話しやすいところでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    また行きたいとおもいます☆

• Ayano.

2016年12月06日

大まかにしか髪型を決めてなかったにも関わらず、丁寧に相談にのってくれて、セットが苦手な話をしたらセット方法まで教えてくれました!髪型もすごくお気に入りです♪ぜひまたお願いしたいです!!!

• 田中美奈代

2016年11月10日

私のやりたい髪色とかしっかり聞いてくれて髪のダメージとかの説明もしっかりしてくれて満足な髪色になりました!シャンプーしてくれた店員さんもめっちゃ洗い方気持ち良かったです!ありがとうごさいます!今度はカットしてもらいにぜひ行きます!笑

• マーク

2016年09月25日

急な予約にも対応してもらい接客も仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• アシベ

2016年09月19日

初めてアプリもお店も利用しました!店舗の感想は…担当の上野さん以外の方は元気がなく…何を言ってるのか聞き取りにくかったです。 上野さんはしっかり希望を聞いてくれてその上でいい感じにカット&カラーをしてくださいました(^ ^) ちょっと短くなったかな?と思ったけど、ちゃんと1つで結べる長さにしてくださいました!
    カットもカラーも迷いがなくスピーディで仕上がりも良く
    大満足です♪( ´▽`)

• あかり

2016年09月15日

曖昧な感じで話してしまいましたが、
    理想通りの髪色と長さにして
    いただきました!お話もしやすくて
    大変満足しました。
    もう一回お願いしたいと思いました!
    みなさんもぜひ行ってみてください

• ちゃきよ

2016年09月15日

最初、メンズなお店かと思いドキドキしましたが、そんなことも無く地域のおばちゃまも気軽に利用されてる感じが良かったです。(ここは♩横須賀ドブ板なのに〜。)
    丁寧な施術と説明をして頂けました。シャンプー台が少し気になりましたが、店員さんの指のパワーのおかげで気持ち良かったです。