おもわず、触りたくなる、柔らか質感のグレージュカラー、お試し下さい(^^)

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
汐入駅から徒歩3分、ヘアーサロンre-i(レイ)、スタイリストの上野高広です。

ライフスタイルに寄り添った髪型やご提案
髪にお悩みやどうしていったらわからない等
ご提案&ヘアケアのアドバイスをさせていただきます✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーは【赤みのないカラー】や【外国人風のカラーリング】が得意です(^_^)
パーマも柔らかい質感で空気感あるパーマが個人的には好みです^ ^
しっかりとケアしながらの施術をさせて頂きますので、【ダメージレス】に近い施術になります!

HAIR Design re-i
神奈川県横須賀市本町3-33ベイスクエアよこすか三番館1F (地図
横須賀・堀ノ内・追浜
汐入駅
10時~20時

口コミ・評判

• ヌーボー さんの口コミ

今回で3回目の利用ですが毎回こちらの要望通りの仕上がりにして頂きとても大満足です。
    久しぶりに綺麗な髪にして頂きありがとうございました‼
    次回も施術をお願いするのが楽しみです!

上野高広 からの返信

ヌーボーさん、喜んで頂けてよかったです!
    これからもきれいなロングヘアーを、なるべく痛まないようにやらせて頂きます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました!

返信日:2018年04月16日
  • きょんきょん さんの口コミ

初めてminimoを利用しましたがとても親切で丁寧な対応でした。

ロングからショートにしたので似合うかどうか心配でしたが、親身に話を聞いてくれて安心してお任せできました✨
    髪型もヘアカラーも大満足です!!
    素敵なショートヘアデビューができました!

是非また、お願いしたいと思います!

上野高広 からの返信

キョンキョンさん、喜んで頂けよかったです。
    ショートヘアーになり普段のお手入れは、楽になるのですが、ロングの時より早くボリューム感など気になると思いますので、1カ月~2カ月をめどにまた是非いらして下さいね!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

返信日:2018年04月12日

横須賀・堀ノ内・追浜で他におすすめの美容室・美容院情報