上野高広 (HAIR Design re-i所属)

冬のコーデにダークトーンのグレージユがおすすめ\4800でカラー&カット&トリートメント!お試し下さい。色もちも良いです(^^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます。
汐入駅から3分
re-i(レイ)のスタイリストTAKAHIROです。

この秋おすすめの最新トレンドカラーや、乾燥によるダメージをしっかり補修するトリートメントをご紹介させていただきます。

カラーはアッシュ系がキレイなイルミナ、スロウなどの最新トレンドカラーがおすすめ!

乾燥ダメージの補修トリートメントは、最高保湿の炭酸モイストトリートメントがおすすめです。

⭐️アッシュ系最高の発色!
オススメのTHROW(スロウ)カラー。

⭐️独特なツヤの光色!
イルミナカラー。

なりたい髪型をしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください。
普段も使えるアレンジテクニックも丁寧にご紹介します。

☆☆☆☆☆
カラーは艶とダメージレス、質感がずば抜けている1番人気のイルミナカラーがおすすめです。
【イルミナカラー】
・「光色」と言われる独特の色味と圧倒的な艶。
・日本人特有の硬く見えやすい髪も、外国人風のやわらかな淡い髪色へ。

☆☆☆☆☆
アッシュやベージュ系のカラーはこちら
【THROWカラー】
アッシュ系の綺麗な発色。
日本人特有の「重さ」を感じる髪の色を透明感のあるやわらかい印象の髪へ。
空気感やヌケ感といった印象の独特な色味。
アッシュやベージュ系の色にするなら絶対THROW(スロウ)がおすすめ!

新規の方限定クーポンですが、2回目以降もお得なクーポンがございますので気軽に試して下さい。

《スロウ》カラー & 炭酸モイストトリートメント

¥5700 ¥3800

《スロウ》カラー & カット & 炭酸モイストトリートメント

¥8500 ¥4800

《イルミナ》カラー &炭酸モイスト トリートメント

¥7700 ¥4500

《イルミナ》カラー & カット & 炭酸モイストトリートメント

¥9500 ¥5400

カット & パーマ & 炭酸モイストトリートメント

¥7500 ¥5555

縮毛矯正&炭酸モイストトリートメント

¥12000 ¥9800

カット & カラー & パーマ & 炭酸モイストトリートメント

¥7500

リタッチカラー& カット & 炭酸モイストトリートメント

¥7500 ¥3500

ヘアセット  (夜8時から)

¥0

営業終了後、夜8時からのモデル募集です。似合うアレンジスタイルなど、一緒に探したい方、大歓迎です。

日時10時~20時
場所神奈川県横須賀市本町3-33ベイスクエアよこすか三番館1F
最寄り駅 汐入駅
返信率100%

上野高広
HAIR Design re-i所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

• Ayano.

大まかにしか髪型を決めてなかったにも関わらず、丁寧に相談にのってくれて、セットが苦手な話をしたらセット方法まで教えてくれました!髪型もすごくお気に入りです♪ぜひまたお願いしたいです!!!

2016年12月06日

• 田中美奈代

私のやりたい髪色とかしっかり聞いてくれて髪のダメージとかの説明もしっかりしてくれて満足な髪色になりました!シャンプーしてくれた店員さんもめっちゃ洗い方気持ち良かったです!ありがとうごさいます!今度はカットしてもらいにぜひ行きます!笑

2016年11月10日

• マーク

急な予約にも対応してもらい接客も仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

2016年09月25日

• アシベ

初めてアプリもお店も利用しました!店舗の感想は…担当の上野さん以外の方は元気がなく…何を言ってるのか聞き取りにくかったです。 上野さんはしっかり希望を聞いてくれてその上でいい感じにカット&カラーをしてくださいました(^ ^) ちょっと短くなったかな?と思ったけど、ちゃんと1つで結べる長さにしてくださいました!
    カットもカラーも迷いがなくスピーディで仕上がりも良く
    大満足です♪( ´▽`)

2016年09月19日

• あかり

曖昧な感じで話してしまいましたが、
    理想通りの髪色と長さにして
    いただきました!お話もしやすくて
    大変満足しました。
    もう一回お願いしたいと思いました!
    みなさんもぜひ行ってみてください

2016年09月15日

• ちゃきよ

最初、メンズなお店かと思いドキドキしましたが、そんなことも無く地域のおばちゃまも気軽に利用されてる感じが良かったです。(ここは♩横須賀ドブ板なのに〜。)
    丁寧な施術と説明をして頂けました。シャンプー台が少し気になりましたが、店員さんの指のパワーのおかげで気持ち良かったです。

2016年09月15日