金定 ワンリダの掲載
金定 ワンリダのプロフィール画像

TIARA sakuragicho ティアラ サクラギチョウ 金定 ワンリダ

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分

金定 ワンリダのメニュー

金定 ワンリダのフォト

金定 ワンリダの動画

金定 ワンリダの口コミ

先日、来店時から帰りの見送りまでの終始ずっと、ご丁寧な対応と施術していただき、お飲みのお気遣い等もありがとうございました(^^)

事前のやり取りで当日、こちら側の希望通りにして頂いた事も、ありがたかったので嬉しかったです🌸

カット、髪色、最後のコテの全ての仕上がりに満足してます☆

緊張してたんですけど…当日ずっと気にかけていただき、ありがとうございました♪

ミニモでのやりとりも接客中のお話も施術も満点です!
    話しかけられすぎても嫌なタイプなのですが、必要な話はひてくれてちょうど良い…!
    私のオーダーがザックリだったのに、とても可愛くしてもらい、色味もカットも大満足です😊!

最後にはただただ自分の体がバキバキなだけだったのに
    軽くマッサージまでしていただいてトータルで来て良かったなと思いました。
    また機会があれば予約しますのでお願いします☺️

• もちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、素敵な色になりました!月末の卒業式の予定も考えながらカットやカラーをしてくれて嬉しかったです☺️

金定 ワンリダのアピールポイント

🌈カラーモデル募集中!空いてないお時間もお問い合わせ頂ければご案内できる場合があります😊゜ぜひお問い合わせください

右上の💕お気に入り登録💕をおしていただくとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の際はお気に入り登録お願いいたします😚
ご予約で空いてない場合でも、仕事終わりに行きたいけど営業時間に間に合わない😢など相談していただければ、施術できる場合もございますのでお気軽にご連絡下さい

金定 ワンリダのプロフィール

美容師4年目になるカラーとアレンジが得意な23歳です!

ニュアンスカラーお任せ下さい

アイドル、アレンジ

TIARA sakuragichoの詳細情報

神奈川県横浜市中区花咲町1-5 第一東商ビル2F (地図

桜木町駅
火 定休日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIARA sakuragicho付近の駅の美容室・美容院を探す