諸橋 美波の掲載
POCKET いわき店 諸橋 美波

泉駅20分

諸橋 美波の口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、破格の金額で髪がうねってくし通りが悪かったのが見違える程髪がサラサラになりカットも上手でマカロンに行って心より良かったと思いました✨
    お話しが楽しく人柄も雰囲気も良く美人さんに縮毛矯正とカットをしてもらえて光栄ですし嬉しかったです✂️🥰
    シャンプーも気持ち良かったです😊
    大満足です😍どうもありがとうございました🌸🌹🌷🌼

諸橋 美波さんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです☺️🌱
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いします🪄♡

• 里美さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。次はカットとカラーも予約したいと思いますので宜しくお願いします。

諸橋 美波さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    カットとカラーもよろしくお願いします☺️🌼

返信日:2024年9月20日

説明しながらすごく丁寧に施術していただきました。

諸橋 美波さんからの返信

綺麗なストレートヘアになってよかったです😊

• ひーちゃんさんの口コミ

今回で2回目のカットをしてもらいました!
    とても明るい美容師さんで 居心地も良かったです♪
    以前より前髪パックリではなくなったようです❣️
    産休に入ると聞き 残念ですが 元気なお子さんが誕生されることを祈っております🥰

• ひーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊前髪パックリがなくなり頭頂部がフワッと仕上げて頂きとても気分が上がりました!初めての施術でカットとは全く違う方法なのでビックリでした!これからも素敵な美容師さんになってください

諸橋 美波さんからの返信

ひーちゃん様、本日はご来店ありがとうございました🥰

無事に前髪のお悩みが解決できてよかったです!!
    また気になり始めたらぜひ私におまかせください✂️

嬉しいお言葉もありがとうございます💜
    もっともっと頑張ります!

返信日:2022年11月17日
  • なおきさんの口コミ

もう完璧でした。

最初、同じお店のスタッフさんが受付して頂き、すごく親切で笑顔な対応して頂き、このお店選んで正解だと確信できました!

みなみさんの接客も技術は、もう凄すぎました!!!!!!

仕事でなかなか、休みが取れなく癒しを求めヘッドスパと追加でトリートメントをお願いしました。最初のシャンプーからマイクロバブルで、もう頭皮はすごくスッキリ爽快!!

シャンプーの時点で疲れが取れ、この時点で満足度100%!!!!

マッサージも力加減がちょうどよく、どんどん凝りがなくなってシャンプー台から上がった時には頭が軽くフワフワしてる感じでした!!

さらに、席で肩のマッサージもして頂き安いのにここまでして頂けるとは、素晴らしいすぎてもー満足度では表現しきれないぐらいでした!!

途中の会話も面白く終始笑いながら、楽しい雰囲気で施術して頂き凄く良かったです!

トリートメントもすごく、人それぞれに合わせた組み合わせでしていただけるみたいで、ギシギシだった髪が復活してサラサラツヤツヤになりました!!!!感動が大きい貴重な体験でした!

次回は必ず、パーマとハイライトとまたヘッドスパとトリートメントをお願いしたいと思ってます!!

諸橋 美波さんからの返信

なおき様、本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊

ヘッドスパもトリートメントも満足していただけて嬉しいです!
    実はトリートメントだけではなく、シャンプーも数あるうちからお客様に合わせてチョイスをしております🙈🫧

ぜひまた疲れを取りに来てくださいね🌱

返信日:2022年10月12日
  • ゆーたろさんの口コミ

アットホームな美容院の雰囲気と入念にこちらの要望を聞いていただけたことにお願いして良かったと思いました。
    次回もぜひお願いします!!

諸橋 美波さんからの返信

ゆーたろ様、本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊

夏らしいサッパリとした短髪もお似合いでした🌴☀️

ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2022年7月11日

いわき市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET いわき店付近の駅の美容室・美容院を探す