カウンセリングが丁寧できちんと話を聞いてくれました。
途中で子供が泣いて起きてしまっても
あたふたせずに対応してくれました。
ありがとうございます!
カラーも気に入りました。
またお願いします(* .ˬ.)"
困っているところや、して欲しいカットについて丁寧に話を聞いてくださったので、自宅でも理想通りにセットてきて嬉しいです!施術中も楽しく過ごせました☆ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、色味も大満足、
ヘッドスパも気持ち良かったです!
会話も盛り上がり楽しい時間をありがとうございました♪
今日は夜遅くにありがとうございました!とても話しやすくていろいろ提案してくださったり細かいところまで聞いてくださったりしていただいたので嬉しかったです!
あとシャンプーもすごく良くてリラックスできました!本当にありがとうございました♪
また来週もよろしくお願いします🙇
2回目です。
白髪ぼかしをしたかったのですが、痛みが気になり躊躇していました。
でもやってみたら、いい感じに仕上がり、満足です。
丁寧なカウンセリングと接客で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
又宜しくお願いします。😊
予約からとても丁寧で、安心して来店することができました。
曖昧なイメージでしたがカウンセリングも、しっかり時間をかけてしてくださったので仕上がりも大満足です。新井さんのお人柄がとても良くて癒やされました♫
ありがとうございました🙇
2回目のカラー、ありがとうございました😊少しずつ目標カラーになるためのアドバイスもしてくださり、楽しみです。また、お願いします❣
丁寧な対応と施術をありがとうございました。
お話とても楽しかったです。
ブリーチはしてみたいけど、どうするか迷っていましたが、しなくても思い通りの仕上がりに近づけて頂いて満足です。
又是非お願いしたいです。😊
丁寧なカウンセリングと優しい話し方でとても好感がもてました。私の髪質から直ぐには思った通りのカラーにはならないことなど、これからまた近づけるようにお願いできたらなと思っています。ありがとうございました。
ハイライトを初めて入れましたが、丁寧なカウセンリングで気に入った仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいと思いました。
仕上がりも良くて、お話も楽しかったです!
今回、二回目の施術をお願いしました仕上がりもとても満足してます。今迄、美容師の方とお話するのが苦手で会話が続く事はなかったのですが、自然体で接して頂き心地良い時間を過ごさせて頂きました有り難うございました。
すごく話しやすくて、丁寧に提案から施術までして頂き、とても素敵な時間を過ごせました♪
色味もとても気に入りました!☺️
是非また宜しくお願い致します!
感じのいい接客で心地良かったです。希望通りに仕上げて頂き、色合いもとても気に入ってます有り難うございました。
丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心しました。
施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごせました。
髪色とても満足しています。
また機会がありましたらお願いします!
色味がとてもきれいで期待以上でした!
ありがとうございました🙇♀️
施術は縮毛矯正だったので長時間でしたが、優しく丁寧にやってもらえました。気遣いもしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
1/1