Hotely Y所属・榎本 稔久の口コミ
- 掲載者がピックアップ

理恵さんの口コミ
昨日はありがとうございました(*^_^*) 一日経ちましたが朝のセットがものすごーく楽で驚き、髪色も理想そのものです! 店員さん、説明下手な私の話しを上手く理解してこれ!という髪色にしてくださりありがとうございます(T_T) 施術接客お店の雰囲気初めてまた行きたいと思える美容室に出会えました、感動です。 また伺います。
来店日:2018年7月23日来店回数:2回
榎本 稔久さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! カウンセリングの際にもこうしたい! と分かりやすくご説明があったのでこちら側もイメージができました!(^^) お客様が毎日の髪のお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました! またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2018年7月24日
ゆきさんの口コミ
店内もとても可愛くて、お話も楽しくて心地よい空間でした! 髪もサラサラです! また機会があったらお伺いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2018年9月27日
榎本 稔久さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) 気に入っていただけて僕も嬉しいです♪ トリートメントは一本一本揉み込み栄養を浸透させ、 秋冬の乾燥から守ってくれます! トリートメントだけや、 カラーリングだけでも大丈夫です! いつでも気軽にいらしてください!(^ ^) またお会い出来る事を心よりお待ちしております。
返信日:2018年10月2日
よーさんの口コミ
すごい好みのカラーになりました! ありがとうございます!
来店日:2018年7月8日
榎本 稔久さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! すごいお似合いでした♪ またお待ちしております!(^ ^)
返信日:2018年7月9日
- 1