理想の眉毛になりました!!
眉毛の書き方なども教えていただき勉強になりました!
ありがとうございました🌼
当日に予約したのですが対応していただけて助かりました!
ハリウッドブロウリフト初めてでしたが凄く綺麗な仕上がりで、waxや毛抜きの痛みも特に無く落ち着けました!!
とても優しく話しやすい方でまたお店に行きたいなと思いました^ ^
今日はありがとうございました!
すごく丁寧に施術してもらいました!
またお願いしたいです!有難うございました✨
すごくかわいく仕上げてもらいました!
ケアの仕方やアドバイスも分かりやすく教えてもらいました!
また次回もお願いしたいです!
かわいいです‼️
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました😊
今回も丁寧なカウンセリングに
丁寧な技術ありがとうございました又お時間が
出来たら行きたいとおもいます
リピートです(^^)✨前回、接客も手技もとても良くずっとまた予約したかったのですがなかなか予定が合わずやっと予約取れました!!!今回もとても上手で途中寝てしまって申し訳なかったです。すみません…でもそれぐらい、痛みとか不快感とかもなかったです。また、私の性質上グルーが目に入るとすぐ涙が出てしまうのですが、ご配慮でグルーを変更して下さったお陰で今回は全くそのようなことはなかったです(๑>◡<๑)!また是非お願いしたいです!
スタッフさん全員がとても優しい方で、カウンセリングも丁寧で安心しました!
デザインも決めれて凄く可愛いのにしてもらえて気に入りました🎶
また予約したいと思いましたฅ^•ω•^ฅ
カラーの相談も施術、今回も大満足です❤️
ありがとうございます😊
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
初めてのカラーマツエクでかなり心配だったのですが、丁寧にカラーを考えて下さいました。
サロンの雰囲気やサービスも大変満足でした^^
ありがとうございました🎀
今回はCカールからDにしてみました^ ^気に入ってます。
丁寧な説明もしていただき仕上がりもよいです。ありがとうございました!
デザイン等細かく聞いてくださり安心して受けられました!
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
初めて施術して頂きました。
接客・施術・アフターケアの説明、一つ一つが丁寧で分かりやすかったです!
細かなケアに関しても現状のヒアリングをしつつ、丁寧にお話をして頂けたので、とても助かりました。
事前に口コミを拝見していたのですが、とても好感触な接客をされており、とても素敵な対応をされる方だと思いました。また次回もよろしくお願いいたします!
今回も丁寧なカウンセリングから提案、施術とありがとうございました😊
カラーチョイスどんな感じになるか不安でしたが、仕上がりとても大満足しております✨
またお願いします。
すごく丁寧に施術していただきました!また希望通りの束間になるようにセットしてくださいました!本当にありがとうございました!
また利用したいです!
今回初めての施術を受けました‼️急な申出にも関わらず、予約時間をずらして頂きありがとうございました😭とても助かりました。店内は清潔感があり、綺麗で、とても落ち着いた雰囲気でした。担当して下さったお姉さんの対応がとても良かったので、悩んでる方が居ましたら是非このお姉さんで予約するのをオススメします(^^)✨カウンセリング時、丁寧かつ分かりやすい説明でした。デザインを決める際にも私の要望を細かく理解し、それにあったデザイン(長さや毛質や太さ)を提案して下さいました。施術中も雑な所ひとつなく、丁寧で手際良く文句の付け所がないぐらい完璧でした。施術後はケアの方法や持続方法などを細かく教えて下さり、とても助かりました❤️😊今後も是非お願いしたいです!
最後にお茶まで出してくれて、とても丁寧な対応でした。
また利用したいです。
丁寧な対応、仕上がりもとても満足しています✨