RIN🍎 asot 【千葉】の口コミ

芳枝さんの口コミ
説明も親切にしていただき、専用ブラシまで付いてきて、良い仕上がりで満足してます。ありがとうございました。
来店日:2023年6月15日来店回数:2回
RIN🍎 asot 【千葉】さんからの返信
芳枝様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☺️⸝⸝ エクステの長さや太さすごく悩まれてたと思うので、デザイン変えてみたい際にはまたご相談くださいね👀💓💓 まつ毛の状態が良いとエクステのもちもよくなるので、自まつ毛のケアも一緒にお願いいたします!! またのご来店心よりお待ちしております💐*.゚ RIN
返信日:2023年6月18日
かなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと接客で、仕上がりも良くてとても満足です♡最後のメッセージカードも素敵なお気遣いで嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです☺︎
来店日:2023年5月27日
RIN🍎 asot 【千葉】さんからの返信
かな様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🙈\♡/ まつ毛もとても綺麗でラッシュリフトお似合いでした! パーマ楽しんでくださいね!! 美容液も使いながらまつ毛の様子みてみてください🌼 またのご来店お待ちしております🛼🩷
返信日:2023年5月31日
りーりーさんの口コミ
先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。鏡を見る度に気分があがります♪ カウンセリング~帰るまで、とても丁寧にご対応いただきました^^ 施術後にはお洒落な店内でお茶とお菓子を頂けたり、素敵なアメニティが揃ったドレッサーでお化粧直しもできて、 またお願いしたいと思える時間&空間でした! ありがとうございました♡⃛
来店日:2023年5月17日
RIN🍎 asot 【千葉】さんからの返信
りーりー様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです💭🩷 asotでは毎月ドレッサーに新しいコスメが増えていくので、またご来店された際には楽しんでいただけたらと思います🪞🪄︎︎ またのご来店お待ちしております🐰🧁
返信日:2023年5月23日
🌟さんの口コミ
施術から数日経ちますが、左右均等で綺麗なパーマをキープできています。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
来店日:2023年5月14日来店回数:2回
RIN🍎 asot 【千葉】さんからの返信
🌟様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 左右差気にならなくなってよかったです😌🤍 ケアしつつ今後も様子みてみてください! またのご来店お待ちしております👒
返信日:2023年5月22日
なさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施錠でした!! バッチリパーマもかかっていて、またぜひお願いしたいです🥹 ありがとうございました!!!
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
RIN🍎 asot 【千葉】さんからの返信
なな様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹🫶 喜んでいただけてよかったです!! 美容液でまつ毛のケアしながら様子見てみてください! ぜひぜひまたのご来店お待ちしております- ̗̀🍋 ̖́-
返信日:2023年5月22日
🐥さんの口コミ
まつ毛の状態を丁寧に教えてくださりました。 今までで一番満足しています。 またお願いしたいです。
来店日:2023年5月5日
RIN🍎 asot 【千葉】さんからの返信
🐥様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!美容液で毎日まつ毛の方しっかりケアをしながら様子見てみてください! はじめてのパリジェンヌ楽しんでいただけたらと思います👀 ̖́- またのご来店お待ちしております😌🤍 RIN
環さんの口コミ
皆さんとても優しくて親切でとてもリラックスして施術できました。仕上がりもとても良くて満足です♡ありがとうございました!!
来店日:2023年5月5日
RIN🍎 asot 【千葉】さんからの返信
環様、先日はご来店ありがとうございました😌🤍 口コミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!パリジェンヌもとってもお似合いでした🍒 リラックスして頂けてよかったです!これからも落ち着ける空間、お店づくりに努めてまいります!! またのご来店お待ちしております🍀𓈒𓂂𓏸 RIN
iwknさんの口コミ
まつ毛がものすごくあがりました、嬉しいです。 お店の雰囲気も良かったです。 またお伺いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月4日
RIN🍎 asot 【千葉】さんからの返信
iwkn様、先日はご来店ありがとうございました🐣⸒⸒ 口コミもありがとうございます! ぱっちり仕上がってよかったです 🙈💭 まつ毛も長さと濃さがあってとても綺麗でした!ケアしていくともっともっと綺麗になっていくので、美容液朝と夜に塗ってみてくださいね🪞🪄︎︎ またのご来店お待ちしております!! RIN
返信日:2023年5月5日
ゆさんの口コミ
とってもわかりやすい説明と素敵な接客で話しやすくまたお願いしたいです^^ まつげもきれいにあがっていてルンルン気分です‼️ ありがとうございました(^_^)🎶
来店日:2023年5月3日
RIN🍎 asot 【千葉】さんからの返信
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました🌼 口コミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!! パリジェンヌとってもお似合いでした🫶🤍🤍 花粉の時期はお目元敏感になっているので、様子見ながら美容液でケアしてあげてください! またのご来店お待ちしております🪄🫧 RIN
Aさんの口コミ
初めてパリジェンヌで納得いく仕上がりになりました! 接客もとても丁寧で、優しい方でした♡ またお願いしたいと思います!
来店日:2023年5月3日来店回数:3回
RIN🍎 asot 【千葉】さんからの返信
A様、先日はご来店ありがとうございました🍓 口コミもありがとうございます! パリジェンヌ喜んでいただけて嬉しいです😊 ラッシュアディクトを使われてるということでまつ毛が濃くて長くてとっても綺麗でした👀🤍🤍 美容液続けて頂くと、仕上がりさらにぱっちりしていくので引き続きケアお願いします!! またのご来店お待ちしております🍬💓 RIN
☆さんの口コミ
とても丁寧な接客で、予約時もわざわざメッセージをくれました!技術も素晴らしく、仕上がりも大満足です!また予約しますねー!
来店日:2023年4月29日
RIN🍎 asot 【千葉】さんからの返信
☆様、先日はご来店ありがとうございました🍀 口コミもありがとうございます! まつ毛とっても綺麗でパリジェンヌお似合いでした!! 喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです🥹🤍🤍 引き続きケアしながら様子見てみてください!! またお会いできる日が楽しみです! ご来店お待ちしております🍎 ̖́- RIN
- 1
- 2