4.5
4.5男性 / 20代後半
対応良くしていただき仕上がりも満足です。
とても丁寧に対応していただきました。
生え際の癖や分量についても対応してもらい、息子も満足そうにしてました。
また機会があれば行きたいと思いました!
仕上がりはすごく満足しています!お店も素敵な雰囲気でした。またぜひお伺いしたいです、ありがとうございました。
息子がお世話になりました!
初めての利用だったんですけど、お店の雰囲気も良くスタッフの方が息子に優しく声をかけて頂いてとても好印象でした。
じっとしてない息子を嫌な顔せず接してくれて手際よく切ってもらえたおかげで、思ってたより早く終わったので感謝しています、ありがとうございました!
またお願いします︎︎︎︎︎☺︎
子どもの美容院デビューありがとうございました😄
本人大満足です🤣
優しく接してくださったので「楽しかった!」と言っていました😄
家族からも「カッコイイ髪型」と好評です🎶
よかったです^^
ありがとうございました
すごい丁寧にしてもらいました!
「さっぱりしたいです」っていう大雑把な注文でも都度長さを確認してもらいながら切ってもらいました!
シャンプーの種類がいっぱいあっていい香りでした!
2回目の施術も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました♪
今回パーマスタイルをお願いさせていただきましたが
仕上がりめちゃめちゃ良くて、セットが楽ちんです!
施術時間も短縮して融通を効かせてくださり、ご対応いただきましたこと、改めてありがとうございました^_^
丁寧な接客でよかったです
今回も、カッコよくして下さり ありがとうございました😊
周りからの反応も良く喜んでおりました!
又、行かせて頂きますm(_ _)m
丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
初めて行ったのですが、店の雰囲気も良く、店員さんも優しい方で接しやすかったです。また来たいなと思いました。
シャンプーなど丁寧にしてもらい
カラーもとても気に入りました!!!
また機会があれば行きたいと思います!!!
長髪だったにもかかわらず、丁寧にカットしていただきました!!
仕上がりもスッキリした感じで、シャンプーも気持ちよく凄く満足でした!!
また機会があればお願いします!
初めて行きましたが、雰囲気もよかったです!
似合う髪型を一緒に考えてくれてありがとうございました!
今回も息子のカットをお願いしました!
息子の難しいこだわりを丁寧に聞いて下さり、息子も気に入ったようです!
引っ越し前、最後のカットに行かせていただきました!!
リピーター価格もあり、施術にも満足しています。
今までありがとうございました!!