ensowa✱laf NAILの掲載

高井田駅1分 / 高井田中央駅1分 / 放出駅20分 / 深江橋駅20分

ensowa✱laf NAILの口コミ

ともさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、明るい方でネイルをしてもらっている時も凄く楽しかったです!ボロボロだった爪を綺麗に可愛くピンクに仕上げてくれて満足しています。またお願いしたいです〜!爪見る度に気分上がっちゃいます笑

ensowa✱laf NAILのプロフィール画像

ensowa✱laf NAILさんからの返信

こんにちは😊
    先日は御来店ありがとうございました!
    ぜひまた御来店お待ちしてます✨

返信日:2023年5月9日

とても楽しい時間を過ごせました❤️

デザインも色も気に入りました。

とても丁寧な施術で気持ちよく過ごすことができました。リピート決定です。ありがとうございました。

素敵なネイルに癒されています💅✨
    ありがとうございました😊🎶

• うなさんの口コミ

丁寧にして頂きとってもよかったです‪( ᵕᴗᵕ )
    ありがとうございましたˊᵕˋ♡

• ゆゆさんの口コミ

場所が分からなかった為、電話しましたが
    受けて頂けず予約時間になってインターホンを鳴らしても応答はなく再度連絡しましたが
    それも受けて頂けず、仕事の都合上どうしても
    今日したかったので急遽他店に予約を入れました
    もしかすると色々事情があったのかもしれませんが
    すごく残念でした

ensowa✱laf NAILのプロフィール画像

ensowa✱laf NAILさんからの返信

前の人の施術中でしてお電話に気が付かずでごめんなさい。
    すぐに折り返しの電話ん二度しましたが
    お出になられなかったのでご連絡お待ちしていた状況でした。

返信日:2020年2月6日
  • やまみさんの口コミ

凄く丁寧な施術に、楽しいお話で、あっという間の時間でした(^^)

• りほさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!
    とてもキレイにして頂き満足です(^-^)
    また次回もお願い致します!

• みくさんの口コミ

• マルさんの口コミ

今回グラデーションをして頂き、とても施術時間が早くてありがたかったので次回も予約させて頂きました。
    しかし施術3日後に一つのネイルが指先だけ引っ付いた状態でほぼ剥がれてしまったので直しをお願いしたいと連絡しました。指先だけどうしても剥がれず色々なところに爪が引っかかって痛いので早くお願いしたいと伝え、直しの予約を入れてもらいましたが、前日キャンセルや当日キャンセルなどで何かしら断られ、結局2〜3日後にまた連絡しますと言われたっきりもう連絡は来ませんでした。こちらもお金を支払ってるのでさすがに3日で取れてしまうのは納得出来ませんでしたし、こちらもどうしようもなかったので信じて待ってましたがとても残念です。
    当日キャンセルの時も謝られるだけでそのあとどうしましょうとか提案をしてくれるわけでもなく、すごく困りました。
    お安くされているので仕方ないのかもしれませんが、3日で取れてしまうネイルにかけるには高いネイルでした。結局1本だけ無い状態で1週間以上過ごしてます。せっかく綺麗にしてもらったネイルですがお直しをして頂けないので、他で全てやり直ししてもらうしか選択がなくなってしまいました。これから長い付き合いを願いしたかったお店だったので本当に残念です。

• ちひろさんの口コミ

良いサロンを見つけられて良かったです(^-^)
    急なデザイン変更にも快く対応して頂き
    ありがとうございました♪
    次回もお願いしたいと思います★

• こってさんの口コミ

あまりのお安さに、一抹の不安があったのですが、
    とても満足のいく仕上がりで、即リピ決定しました
    とてもお話しやすいお人柄で、相談し易かったです。
    ただ…直前の時間変更は💧予約に合わせて仕事等を調整していますので、変更の連絡取れないからキャンセルにされるというのは、困ります
    長いお付き合いをさせて頂きたいサロンだと思いますので、宜しくお願いします

大満足です。
    子連れで気兼ねなく行けて、人見知りの私ですがとてもお話しやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

• Juriさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    予約からとても丁寧に対応していただいて、実際もとてもお話しやすくて楽しかったです!!
    初めてドットネイルしましたが予想以上に可愛くしていただいて本当に嬉しいです💕💕
    また次回もよろしくお願いいたします😌

• 里奈さんの口コミ

とても親切に対応してくださり楽しいお話をしながらスピーディに仕上げていただきました!爪をキレイにしてもらえるととても気持ち上がります♪子供連れで行けるサロンは本当にありがたく、対応に感謝します(^ ^)またよろしくお願い致します!

• ユリさんの口コミ

すごく親切で安心できる店です。
    またよろしくお願いします。

• yu___さんの口コミ

初めて娘を連れて行きました!人見知りで入った途端ずっと泣いていたのですが、嫌な顔ひとつせずニコニコ娘にも話しかけてくださり親子共々助けられました(><)♡駅から来たと話したら、丁度用事で方面が同じだということで車で駅まで送っていただきました!ただでさえお安く施術して頂いたのに送ってもらい本当にありがとうございました(*´ω`*)素敵な良い方でした♡ネイルもスピーディーで可愛く仕上がり、全てにおいて大満足です。

• miyukiさんの口コミ

色味も要望通りにしていただき
    とても気に入りました!
    初めてでしたが、気さくに話せ
    楽しい時間になりました!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

• yuuさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    本当にありがとうございました(^-^)
    初対面とは思えないくらい楽しく
    お話しできて嬉しかったです♪
    ストレス発散になりました笑
    ネイルもとても綺麗で
    すごい気に入りましたっ\(^^)/
    これからもお願いします(*´∀`)

• アキコさんの口コミ

桜カラーのシンプルだけど素敵な仕上がりにしていただきました。ネイリストさんも感じよく親切に対応して頂け、リーズナブルでとてもありがたいです、また是非リピートしたいです。

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧