e&eyes beauty kitsunejimaイーアンドアイズビューティーキツネジマニシウミ ユメ

ニシウミ ユメのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
ニシウミ ユメのフォト
ニシウミ ユメの口コミ
- 掲載者がピックアップ

エリさんの口コミ
終始丁寧にご案内してくださり、安心して施術を受けることができました!前回違う場所で上がりにくかったんですが、 すごく綺麗な仕上がりでまつ毛もしっかり上がってくれました!また是非よろしくお願いします😊
来店日:2025年11月27日
Nさんの口コミ
丁寧に施術していただけて、仕上がりも要望通りしっかり上がってます♪ お話もしやすいです。ありがとうございました♡
来店日:2025年11月12日
にょんさんの口コミ
面長のわたしに似合うデザインを選んでいただき、とても満足な仕上がりでした! 丁寧な対応で施術中も緊張することなくリラックスして過ごせました。
来店日:2025年10月31日
ニシウミ ユメさんからの返信
にょん様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 色々ご相談下さってデザインもおまかせしてくださり 喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)♡ 半個室の為、他を気にすることなくリラックス していただけて、施術に関しましても、 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 またぜひ、いつでもお待ちしております 🫧 この度はありがとうございました
返信日:2025年11月28日
ニシウミ ユメのアピールポイント
初めまして🫧ご覧いただきありがとう御座います✨【通常メニュー】《まつげパーマ》or《パリジェンヌ》予約🉑
🩻インスタでのやりとりも🉑です✨ お気軽にお声掛け下さい。 またフォローしていただいた際にお手数ですが DM💬 に 《お名前》と《ミニモ予約》 と送っていただけますと幸いです🙇♀️ 🎀お日にちご相談ください。 記載時間以外も可能なお時間ある場合がございます。 ⚠️またホットペッパー等でご予約が入っていた場合 お日にち/お時間のを変更をお願いする場合がございます。 こちらあらかじめご了承の上でご予約くださいませ。 最後に 口コミ書いていただけますと幸いです 🎀
ニシウミ ユメのプロフィール
初めまして🌷 ニシウミ です ご覧いただき有難うございます😌 元々美容師です。 今年アイリストになりました🕊️ まつげパーマ種類色々あります✨ 一人一人に寄り添い提案させていただきます💐 ぜひ、お気軽にご相談ください^^ 当日デザイン一緒に選べます! 絶対可愛くします🫶🏻
- マツパ
- 最後に、コーティングでの束感の作り方もお任せください✨
- USJ/ディズニーオタクです。
- 美容師免許