とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
全てが大満足です!!!
施術も素晴らしく、丁寧で早いくてびっくりです
とにかく最高すぎます
美しいカラーにフォルムにしてもらいました。
とても気さくで話が合い、ネイルも可愛かったです!次回もよろしくお願いします💓
とてもテキパキと綺麗な施術をしていただきました!ネイルがちゅるんとして可愛いです!
ゆったりと過ごすことができて最高でした!
別の場所でしたネイルがひび割れてしまい悲しかったのでとても綺麗な状態にして下さいました。
手際もよく、またして頂きたいです。
とても綺麗なベイビーブーマーでした!めっちゃかわいい!特にフォルムが綺麗で大満足です。
今まで10年以上ネイルしてるけどフォルムとかデザインとか過去一で上手でした♡♡またお願いしたいです!
ガラスフレンチをしてみたく、初めてミニモで予約してみました。
まさにやってみたかった雰囲気の仕上がりにしていただき
とても満足です!予約直前に爪が折れてしまいましたが
爪の状態をみてもらい、相談にのっていただき
とても丁寧に施術をしていただきました。
お話も楽しかったです♪
カラーも沢山の種類から選べることができる点も
とてもよかったです!
ナチュラルなチークマグネットフレンチで可愛くしあげていただきました。
とても丁寧な施術で仕上がりも理想通りで大満足です!
積極も落ち着いていて、また行きたいなと思えるサロンでした。可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
2回目でリピートさせていただきました!
交通機関の遅れと、メニューの選択ミスをしてしまったのですが、当日は嫌な顔一つせずに快くご対応いただきました。
本当にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ネイルの施術も接客も本当に素敵でした😣
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
とても可愛くてまた伺いたいです。本日はありがとうございました。
ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
可愛くてとても気に入ってます!
理想通りに仕上げていただきました!形も色もパーツもとってもかわいいです^ ^
非常に丁寧で効率よく感動しました。また伺いたいです!
とても素敵な手元にしていただきありがとうございました!
長さや色など迷っていると、こんな感じにしますか?この色塗るとこんな感じですけど大丈夫ですか?など何回も確認してくださいました。
デザインだけではなく、仕上がりについても丈夫で長持ちしそうです!
また予約させていただきます!
とっても理想通りに仕上げて頂きました💖
少しだけ当ててしまった部分も最後まで綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
施術はとてもよかったです。
同じ時間で予約されていた方がいたようですが、受付で名前の確認がなく間違えて他の人の名前で施術が始まるところでした。
仕上がりも施術中もとてもよかったです。初めてのネイルで不安でしたが、優しい対応でここにしてよかったと思いました。
練習モデルとは思えないぐらいフォルムも綺麗で、ジェルも綺麗に塗っていただき満足です!また利用させてもらいたいと思います🫶