もーさんからの🧙『店長』平田 祥己✨の口コミ

• もーさんの口コミ

もう二度と行きません。
    ミニモでの対応は普通だったのですが、当日時間ぴったりに来店すると担当者の挨拶も何もなく、15分ほど待たされました。その後、席に通されても他のお客さんと並行してやっているので放置の時間が多かったです。(染めるのに時間を置くのは理解してますが、対応にも色々あったと思います。途中無愛想な他の店員さんが染まり具合を見に来ただけでした。)
    カラーは、イルミナカラーを勧められ変更したのですが、イルミナカラーにして良かったと思える出来栄えではありませんでした。2週間以上経った今でもそう思います。
    カットは、私が毛量が多いので出来るだけ髪をすいてほしいとお願いすると、「これ以上すくと広がりますけど、出来るだけすきます」と強めに言われなにも言えませんでした。言い方など色々他にあったと思います。また、事前に以前の私の髪型の参考画像をいくつか見せたのにも関わらず、全くちがう出来になりました。
    シャンプーも耳に水が思いっきり入りました。不快です。
    総じて、接客態度などが今までの中で1番悪く、その場にいたくなくなり、特に要望はそれ以上言わずに終わりにしました。
    今までミニモでこのような長文定評が口コミをタチの悪い客だと思ってましたが、まさか本当にこう自分が思う日が来るとは思いませんでした。

🧙『店長』平田 祥己✨のプロフィール画像

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。

先日ご来店いただいた時に、こちらの不適切な対応がありましたこと深くお詫び申し上げます。

今回のことをふまえまして接客、技術など様々なところを見直して行きたいと思います。

今後このようなことのないように努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

もちろんお店全体の改善として、共有して参ります。
    この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

返信日:2020年6月26日

🧙『店長』平田 祥己✨の口コミ

agir hair所沢店付近の美容室・美容院情報

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す