平田祥己 (prize錦糸町店)

✴︎本日昼間すぐ予約空き有り✴︎⭐︎カット、カラー、縮毛矯正⭐︎、モデル募集中!

prize錦糸町の平田です!

カラー、カット、縮毛矯正、パーマ、モデルさん募集してます!

⭐︎カラー⭐︎
平日限定11時​〜​17時
暗めに落ち着きたい方からバリバリのハイトーン、ダブルカラーなんでもご相談ください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ブリーチ+1080円
イルミナカラー+2160円

⭐︎パーマor縮毛矯正⭐︎
平日限定11時​〜​17時
くるくるふわふわパーマ、ワンカールだけ、、ボリュームダウンの矯正、クセが強くて悩んでる、ダメージ毛だけれど、、、などなどご相談お待ちしております!
ダメージ毛の方には+3240円のダメージレスの薬剤をオススメさせていただく場合がございます!

⭐︎カット⭐︎
平日限定11時​〜​17時
今はロング、セミロング、の方の募集になります!
カットのご予約優先的にお取りできます!
カットモデルのため通常より少しお時間いただく場合がございますすみませんm(_ _)m

⭐︎平日夜限定メニュー⭐︎
メニューの平日20時30分​〜​限定メニューは営業終了後の募集になりますのでかなり人気の為すぐに募集終了してしまう場合が多いのでご了承ください!

美容師のスタイル

prize錦糸町店
東京都墨田区錦糸3-5-1錦糸町北口ビル1F (地図
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• ちかこ

3.7

暗めの色にしていただきました(^^)
    落ち着いた色になり、満足です ♪
    夜遅くということもあり、時間のことも気にしていただいて、ありがとうございました★

ミニモからも、事前に連絡があればもっと親切だったなと思います(^^)

お安くカラーもトリートメントもしていただけて、感謝、感謝です♪
    ありがとうございました!★

2017年09月14日
  • miffy

イルミナカラーでとても素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ

2017年09月11日
  • 佐々木 理乃

2000円だとは思えない、希望していた綺麗なカラーとトリートメントをしていただきました
    髪の毛がツヤツヤにもなったし、素敵なカラーが入って満足です!お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました

2017年08月29日