平田祥己 (prize錦糸町店)

prize錦糸町店所属・平田祥己の口コミ・評判

• ひろか さんの口コミ

予約をした後すぐに対応していただき、最初から最後までとても良かったです。カラーで悩んだ時親身に考えてくれたので仕上がりにとても満足しています。また会話もはずみ楽しく、店内の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• カンマル さんの口コミ

当日急に予約したのに対応してくれました!とてもよかったです!

• れいな さんの口コミ

すごく綺麗にダブルカラーしていただきました!
    お話も楽しかったです!

• あーみん さんの口コミ

今回はありがとうございます!話しやすくてたのしく撮影できました!またお願いします✩

• はる さんの口コミ

黒染めしたくないけど黒くしたい、という要望に対して満足いくカラーを提供していただきました話しやすい方だったので居心地も良かったです⭕️

• ちかこ さんの口コミ

3.7

暗めの色にしていただきました(^^)
    落ち着いた色になり、満足です ♪
    夜遅くということもあり、時間のことも気にしていただいて、ありがとうございました★

ミニモからも、事前に連絡があればもっと親切だったなと思います(^^)

お安くカラーもトリートメントもしていただけて、感謝、感謝です♪
    ありがとうございました!★

• 晃司 さんの口コミ

時間遅れにも柔軟に対応して下さり、とても助かりました。
    カラーもダメージが少なく、綺麗に入っていたと思います。
    これから、一流の美容師になられる方だと思いましたので
    是非、これからもよろしくお願いします。

• miffy さんの口コミ

イルミナカラーでとても素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ

• 佐々木 理乃 さんの口コミ

2000円だとは思えない、希望していた綺麗なカラーとトリートメントをしていただきました
    髪の毛がツヤツヤにもなったし、素敵なカラーが入って満足です!お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました

• ひぃちゃん さんの口コミ

丁寧に話してくださりとっても良かったです(p*'∀`*q)✨

髪色もしたかったアッシュ系の落ち着いたカラーになって、大満足です!ありがとうございました

• わかな さんの口コミ

思っていたとおりの髪色になりました!!
    施術中も楽しくでき、髪の毛の相談にも乗っていただけたので、大満足です!!

• mayu さんの口コミ

技術、接客ともに大満足です!
    時間あっという間でした!
    とっても楽しく染めていただきました\(^o^)/
    またお願いします

• 山田 さんの口コミ

今回イルミナカラーをお願い致しました。
    大変話しやすく落ち着いて施術を受けさせて頂きました。今まで何回かミニモ使用させて頂いてますが一番接客も技術もよく、要望に沿った髪色にして頂けました。安心してお任せできると思います(^^)

• ゆうかっぴ さんの口コミ

1.3

デジタルパーマの仕上がりは正直思っていたものとは違い、ただただ髪が傷んだだけでした( 笑 )
    そもそもカウンセリングもあまりなく、なりたい姿、思い浮かべているスタイルがきちんと伝達できなかったことが原因かな??
    美容室はちゃんとしたところに行くべきだと勉強になる体験でした。
    一生懸命さは伝わってくるのですが、施術しながら咳き込んでいて唾が飛んでくるし会話はできないし不快感しかなかったです。もう笑うしかない結果となりました( 笑 )

• minami♡ さんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    施術中もすごい楽しくて、ずっと話してられる美容師さんは今までで初めてでした(笑)そして、最後もブローだけで綺麗なストレートに仕上げてくれました、、
    またよろしくおねがいします〜(´ω`)♪

• みつき さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    色を迷っていましたが 一緒に悩んでくださって
    仕上がりはとても満足しています(^_^)
    そして、とても喋りやすく 楽しくて
    あっとゆうまの時間でした(´-`)

• しらたま さんの口コミ

3.0

初イルミナカラーですごく良く染まってびっくりしました!薬剤は凄く良かったですが施術は何か焦ってらしたのかクリームやトリートメントなどしっかり塗ってもらえなかったり前髪が半乾きだったりちょっと残念でした…まだ不慣れでしょうがないのかなと思いますがもう少し丁寧にされるともっと良いと思います!指導されてるスタイリストさんがしょっちゅう携帯見られてたのはどうなのかなあと思いました…お客さんの見えない所で見るべきでは?^_^;
    シャンプーのときの指圧は気持ちよかったですし一生懸命な感じは伝わってきました。これから頑張って1人前の美容師さんになっていってください。

• 飯田未来 さんの口コミ

思った通りの髪色にしてくださり、楽しくお話しもできたのでよかったです\(^o^)/

• h さんの口コミ

予約も簡単に取ることが出来ました。美容院の場所も駅から近くて分かりやすかったです。

カラーを決める際は、こちらの要望に合わせてアドバイスをして頂き助かりました。
    そして、むらなく綺麗に染めて頂きました(^O^)/

お店の雰囲気もよかったです☆