prize錦糸町店所属・平田祥己の口コミ・レビュー

• minami♡

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    施術中もすごい楽しくて、ずっと話してられる美容師さんは今までで初めてでした(笑)そして、最後もブローだけで綺麗なストレートに仕上げてくれました、、
    またよろしくおねがいします〜(´ω`)♪

2016年12月07日

• みつき

カラーをしていただきました!
    色を迷っていましたが 一緒に悩んでくださって
    仕上がりはとても満足しています(^_^)
    そして、とても喋りやすく 楽しくて
    あっとゆうまの時間でした(´-`)

2016年12月01日

• しらたま

初イルミナカラーですごく良く染まってびっくりしました!薬剤は凄く良かったですが施術は何か焦ってらしたのかクリームやトリートメントなどしっかり塗ってもらえなかったり前髪が半乾きだったりちょっと残念でした…まだ不慣れでしょうがないのかなと思いますがもう少し丁寧にされるともっと良いと思います!指導されてるスタイリストさんがしょっちゅう携帯見られてたのはどうなのかなあと思いました…お客さんの見えない所で見るべきでは?^_^;
    シャンプーのときの指圧は気持ちよかったですし一生懸命な感じは伝わってきました。これから頑張って1人前の美容師さんになっていってください。

2016年09月14日

• 飯田未来

思った通りの髪色にしてくださり、楽しくお話しもできたのでよかったです\(^o^)/

2016年08月30日

• ひろか

予約をした後すぐに対応していただき、最初から最後までとても良かったです。カラーで悩んだ時親身に考えてくれたので仕上がりにとても満足しています。また会話もはずみ楽しく、店内の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

2016年08月26日

• h

予約も簡単に取ることが出来ました。美容院の場所も駅から近くて分かりやすかったです。

カラーを決める際は、こちらの要望に合わせてアドバイスをして頂き助かりました。
    そして、むらなく綺麗に染めて頂きました(^O^)/

お店の雰囲気もよかったです☆

2016年08月20日