平田祥己 (prize錦糸町店)

prize錦糸町店所属・平田祥己の口コミ・評判

• ちかこ

3.7

暗めの色にしていただきました(^^)
    落ち着いた色になり、満足です ♪
    夜遅くということもあり、時間のことも気にしていただいて、ありがとうございました★

ミニモからも、事前に連絡があればもっと親切だったなと思います(^^)

お安くカラーもトリートメントもしていただけて、感謝、感謝です♪
    ありがとうございました!★

2017年09月14日
  • miffy

イルミナカラーでとても素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ

2017年09月11日
  • 佐々木 理乃

2000円だとは思えない、希望していた綺麗なカラーとトリートメントをしていただきました
    髪の毛がツヤツヤにもなったし、素敵なカラーが入って満足です!お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました

2017年08月29日
  • 晃司

時間遅れにも柔軟に対応して下さり、とても助かりました。
    カラーもダメージが少なく、綺麗に入っていたと思います。
    これから、一流の美容師になられる方だと思いましたので
    是非、これからもよろしくお願いします。

2017年08月17日
  • ひぃちゃん

丁寧に話してくださりとっても良かったです(p*'∀`*q)✨

髪色もしたかったアッシュ系の落ち着いたカラーになって、大満足です!ありがとうございました

2017年07月27日
  • わかな

思っていたとおりの髪色になりました!!
    施術中も楽しくでき、髪の毛の相談にも乗っていただけたので、大満足です!!

2017年05月16日
  • mayu

技術、接客ともに大満足です!
    時間あっという間でした!
    とっても楽しく染めていただきました\(^o^)/
    またお願いします

2017年01月23日
  • 山田

今回イルミナカラーをお願い致しました。
    大変話しやすく落ち着いて施術を受けさせて頂きました。今まで何回かミニモ使用させて頂いてますが一番接客も技術もよく、要望に沿った髪色にして頂けました。安心してお任せできると思います(^^)

2016年12月21日
  • ゆうかっぴ

1.3

デジタルパーマの仕上がりは正直思っていたものとは違い、ただただ髪が傷んだだけでした( 笑 )
    そもそもカウンセリングもあまりなく、なりたい姿、思い浮かべているスタイルがきちんと伝達できなかったことが原因かな??
    美容室はちゃんとしたところに行くべきだと勉強になる体験でした。
    一生懸命さは伝わってくるのですが、施術しながら咳き込んでいて唾が飛んでくるし会話はできないし不快感しかなかったです。もう笑うしかない結果となりました( 笑 )

2016年12月21日
  • minami♡

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    施術中もすごい楽しくて、ずっと話してられる美容師さんは今までで初めてでした(笑)そして、最後もブローだけで綺麗なストレートに仕上げてくれました、、
    またよろしくおねがいします〜(´ω`)♪

2016年12月07日
  • みつき

カラーをしていただきました!
    色を迷っていましたが 一緒に悩んでくださって
    仕上がりはとても満足しています(^_^)
    そして、とても喋りやすく 楽しくて
    あっとゆうまの時間でした(´-`)

2016年12月01日
  • しらたま

3.0

初イルミナカラーですごく良く染まってびっくりしました!薬剤は凄く良かったですが施術は何か焦ってらしたのかクリームやトリートメントなどしっかり塗ってもらえなかったり前髪が半乾きだったりちょっと残念でした…まだ不慣れでしょうがないのかなと思いますがもう少し丁寧にされるともっと良いと思います!指導されてるスタイリストさんがしょっちゅう携帯見られてたのはどうなのかなあと思いました…お客さんの見えない所で見るべきでは?^_^;
    シャンプーのときの指圧は気持ちよかったですし一生懸命な感じは伝わってきました。これから頑張って1人前の美容師さんになっていってください。

2016年09月14日
  • 飯田未来

思った通りの髪色にしてくださり、楽しくお話しもできたのでよかったです\(^o^)/

2016年08月30日
  • ひろか

予約をした後すぐに対応していただき、最初から最後までとても良かったです。カラーで悩んだ時親身に考えてくれたので仕上がりにとても満足しています。また会話もはずみ楽しく、店内の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

2016年08月26日
  • h

予約も簡単に取ることが出来ました。美容院の場所も駅から近くて分かりやすかったです。

カラーを決める際は、こちらの要望に合わせてアドバイスをして頂き助かりました。
    そして、むらなく綺麗に染めて頂きました(^O^)/

お店の雰囲気もよかったです☆

2016年08月20日