prize錦糸町店所属・平田祥己の口コミ・評判

• Na さんの口コミ

ミニモ上の対応も、実際の施術中もとても丁寧で不安なく楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも自分の想像以上の綺麗な色になり大満足です!ぜひまた利用したいと考えております、この度はありがとうございました☻

• 渡邊 さんの口コミ

カット&パーマの予定でしたが、髪の状態を見ていただき、カットのみとなりました。
    ですが、仕上がりは大変満足のいくものとしていただけました。
    ドライヤー、アイロン、ワックスの使い方を非常に丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    とても話しやすい方で、施術の時間が実際より短く感じられました。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• 航多 さんの口コミ

当日突然お願いしたのに、ありがとうございます。
    仕上がりも丁寧にしていただき、よかったです!

• 理沙 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく施術もとても丁寧で
    飽きないように会話もたくさんしてくれて
    久しぶりのショートカットにも大満足です☺️

• mai さんの口コミ

満足のいくカラーに仕上がって、とっても嬉しいです!話しかけてくれたりしてリラックスできました!ありがとうございました(^O^)!

• 優也 さんの口コミ

丁寧に対応して頂けて大満足です!また機会あったらお願いしたいです!

• キリョウ さんの口コミ

大満足ですね!心から感謝しております。

• カンマル さんの口コミ

当日急に予約したのに対応してくれました!とてもよかったです!

• れいな さんの口コミ

すごく綺麗にダブルカラーしていただきました!
    お話も楽しかったです!

• あーみん さんの口コミ

今回はありがとうございます!話しやすくてたのしく撮影できました!またお願いします✩

• はる さんの口コミ

黒染めしたくないけど黒くしたい、という要望に対して満足いくカラーを提供していただきました話しやすい方だったので居心地も良かったです⭕️

• ちかこ さんの口コミ

3.7

暗めの色にしていただきました(^^)
    落ち着いた色になり、満足です ♪
    夜遅くということもあり、時間のことも気にしていただいて、ありがとうございました★

ミニモからも、事前に連絡があればもっと親切だったなと思います(^^)

お安くカラーもトリートメントもしていただけて、感謝、感謝です♪
    ありがとうございました!★

• クリリン さんの口コミ

時間遅れにも柔軟に対応して下さり、とても助かりました。
    カラーもダメージが少なく、綺麗に入っていたと思います。
    これから、一流の美容師になられる方だと思いましたので
    是非、これからもよろしくお願いします。

• miffy さんの口コミ

イルミナカラーでとても素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ

• 佐々木 理乃 さんの口コミ

2000円だとは思えない、希望していた綺麗なカラーとトリートメントをしていただきました
    髪の毛がツヤツヤにもなったし、素敵なカラーが入って満足です!お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました

• ひぃちゃん さんの口コミ

丁寧に話してくださりとっても良かったです(p*'∀`*q)✨

髪色もしたかったアッシュ系の落ち着いたカラーになって、大満足です!ありがとうございました

• わかな さんの口コミ

思っていたとおりの髪色になりました!!
    施術中も楽しくでき、髪の毛の相談にも乗っていただけたので、大満足です!!

• mayu さんの口コミ

技術、接客ともに大満足です!
    時間あっという間でした!
    とっても楽しく染めていただきました\(^o^)/
    またお願いします

• やま さんの口コミ

今回イルミナカラーをお願い致しました。
    大変話しやすく落ち着いて施術を受けさせて頂きました。今まで何回かミニモ使用させて頂いてますが一番接客も技術もよく、要望に沿った髪色にして頂けました。安心してお任せできると思います(^^)

• ゆうかっぴ さんの口コミ

1.3

デジタルパーマの仕上がりは正直思っていたものとは違い、ただただ髪が傷んだだけでした( 笑 )
    そもそもカウンセリングもあまりなく、なりたい姿、思い浮かべているスタイルがきちんと伝達できなかったことが原因かな??
    美容室はちゃんとしたところに行くべきだと勉強になる体験でした。
    一生懸命さは伝わってくるのですが、施術しながら咳き込んでいて唾が飛んでくるし会話はできないし不快感しかなかったです。もう笑うしかない結果となりました( 笑 )