prize錦糸町店所属・平田祥己 の口コミ・評判

返信率:100%

• mayu

2017年01月23日

技術、接客ともに大満足です!
    時間あっという間でした!
    とっても楽しく染めていただきました\(^o^)/
    またお願いします

• 山田

2016年12月21日

今回イルミナカラーをお願い致しました。
    大変話しやすく落ち着いて施術を受けさせて頂きました。今まで何回かミニモ使用させて頂いてますが一番接客も技術もよく、要望に沿った髪色にして頂けました。安心してお任せできると思います(^^)

• ゆうかっぴ

2016年12月21日

デジタルパーマの仕上がりは正直思っていたものとは違い、ただただ髪が傷んだだけでした( 笑 )
    そもそもカウンセリングもあまりなく、なりたい姿、思い浮かべているスタイルがきちんと伝達できなかったことが原因かな??
    美容室はちゃんとしたところに行くべきだと勉強になる体験でした。
    一生懸命さは伝わってくるのですが、施術しながら咳き込んでいて唾が飛んでくるし会話はできないし不快感しかなかったです。もう笑うしかない結果となりました( 笑 )

• minami♡

2016年12月07日

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    施術中もすごい楽しくて、ずっと話してられる美容師さんは今までで初めてでした(笑)そして、最後もブローだけで綺麗なストレートに仕上げてくれました、、
    またよろしくおねがいします〜(´ω`)♪

• みつき

2016年12月01日

カラーをしていただきました!
    色を迷っていましたが 一緒に悩んでくださって
    仕上がりはとても満足しています(^_^)
    そして、とても喋りやすく 楽しくて
    あっとゆうまの時間でした(´-`)

• しらたま

2016年09月14日

初イルミナカラーですごく良く染まってびっくりしました!薬剤は凄く良かったですが施術は何か焦ってらしたのかクリームやトリートメントなどしっかり塗ってもらえなかったり前髪が半乾きだったりちょっと残念でした…まだ不慣れでしょうがないのかなと思いますがもう少し丁寧にされるともっと良いと思います!指導されてるスタイリストさんがしょっちゅう携帯見られてたのはどうなのかなあと思いました…お客さんの見えない所で見るべきでは?^_^;
    シャンプーのときの指圧は気持ちよかったですし一生懸命な感じは伝わってきました。これから頑張って1人前の美容師さんになっていってください。

• 飯田未来

2016年08月30日

思った通りの髪色にしてくださり、楽しくお話しもできたのでよかったです\(^o^)/

• ひろか

2016年08月26日

予約をした後すぐに対応していただき、最初から最後までとても良かったです。カラーで悩んだ時親身に考えてくれたので仕上がりにとても満足しています。また会話もはずみ楽しく、店内の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• h

2016年08月20日

予約も簡単に取ることが出来ました。美容院の場所も駅から近くて分かりやすかったです。

カラーを決める際は、こちらの要望に合わせてアドバイスをして頂き助かりました。
    そして、むらなく綺麗に染めて頂きました(^O^)/

お店の雰囲気もよかったです☆