agir hair所沢プロペ通り店所属・平田祥己の口コミ

• 理沙 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく施術もとても丁寧で
    飽きないように会話もたくさんしてくれて
    久しぶりのショートカットにも大満足です☺️

希望通りの完璧な仕上がりでした!またお願いします!

• 美菜子 さんの口コミ

明るくて話しやすい方で、要望通りに仕上げて頂きました(*^^)!
    シャンプーの時、加減もちょうど良くて、マッサージがとても気持ち良かったです!!
    また来ます(^^)♪

平田祥己 からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    こちらこそとっても楽しかったです!ありがとうございました(^^)
    イルミナカラーはとてもツヤ感のでるカラーなのでまた繰り返すことでさらに透明感が増します✨
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年06月21日
  • 敏江 さんの口コミ

丁寧にセットの仕方を教えてくださいました。
    とても綺麗なお店でした。
    とっても気に入りました。

平田祥己 からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    セットの仕方試して見てください!またメンテナンスお待ちしております(^^)

返信日:2018年06月21日

色も思い通りでお話も楽しくて大満足です!

今日はありがとうございました😊
    とっても楽しい時間こちらこそありがとうございました✨
    受験もおしゃれも頑張ってください!
    またのご来店お待ちしてます🌟

返信日:2018年06月08日
  • 真佑香 さんの口コミ

今の髪色や髪質にあわせたカラー・カットを
    提案してくれて、あまり悩まずに決められました。
    自分の希望にあった色になって満足です!
    お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした
    ありがとうございました\(^o^)/

今日はありがとうございました😊
    就活で暗くしましたが明るくしやすいカラーなので透明感維持していきましょう^_^
    オススメの居酒屋さんたくさん教えていただきありがとうございました😊行ってみます!
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2018年06月08日
  • someya さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしていただきとても満足しています!色もスタイルも一緒に考えてくださりありがとうございました😊また行きます!

平田祥己 からの返信

先日はありがとうございました😊

ブリーチ毛で痛んでいたところのケアをしつつ綺麗な色にしたいとのことでしたのでカットで痛んでいた部分を取り鮮やかなグレーをオンカラーしツヤを取り戻しました!

楽しい時間ありがとうございました😊またお待ちしてます✨

返信日:2018年05月28日
  • なみ さんの口コミ

3.7

最初に画像を見せたのに、長さ短くされ過ぎ、デザインも全然ちがう。パーマも火傷するし、最終形見てかけなきゃ良かったと思った。

• ユウキ さんの口コミ

平田さん今日は大変忙しい中ありがとうございましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
    初めてする髪型でしたが、凄く気に入っています。
    機会がありましたら宜しくお願い致します。

• kona さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色も髪型もすごく気に入ってます。こちらの要望も聞いてくださり丁寧にカットしてくれました。セットのした方もわかりやすく教えてくたので明日から頑張ってみたいと思います。
    久しぶりにイメージチェンジが出来て大満足です。
    また機会がありましたら是非お願いします。

• 渡邊 さんの口コミ

カット&パーマの予定でしたが、髪の状態を見ていただき、カットのみとなりました。
    ですが、仕上がりは大変満足のいくものとしていただけました。
    ドライヤー、アイロン、ワックスの使い方を非常に丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    とても話しやすい方で、施術の時間が実際より短く感じられました。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• 航多 さんの口コミ

当日突然お願いしたのに、ありがとうございます。
    仕上がりも丁寧にしていただき、よかったです!

• mai さんの口コミ

満足のいくカラーに仕上がって、とっても嬉しいです!話しかけてくれたりしてリラックスできました!ありがとうございました(^O^)!

• 優也 さんの口コミ

丁寧に対応して頂けて大満足です!また機会あったらお願いしたいです!

• Na さんの口コミ

ミニモ上の対応も、実際の施術中もとても丁寧で不安なく楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも自分の想像以上の綺麗な色になり大満足です!ぜひまた利用したいと考えております、この度はありがとうございました☻

• キリョウ さんの口コミ

大満足ですね!心から感謝しております。

• カンマル さんの口コミ

当日急に予約したのに対応してくれました!とてもよかったです!

• れいな さんの口コミ

すごく綺麗にダブルカラーしていただきました!
    お話も楽しかったです!

• あーみん さんの口コミ

今回はありがとうございます!話しやすくてたのしく撮影できました!またお願いします✩

• はる さんの口コミ

黒染めしたくないけど黒くしたい、という要望に対して満足いくカラーを提供していただきました話しやすい方だったので居心地も良かったです⭕️