🧙『店長』平田 祥己✨の掲載
🧙『店長』平田 祥己✨のプロフィール画像
agir hair所沢店 アジール ヘアトコロザワテン 🧙『店長』平田 祥己✨

1947
所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

🧙『店長』平田 祥己✨の口コミ

• 葉月さんの口コミ

毎回お世話になっています。
    ちょっとした髪型の変化やカラーの悩みでもちゃんと意見をくださるのでありがたいです!
    仕上がりもイイし、施術時間も予定よりすぎたことはないので、そこも含めとても助かります。
    次回もグレー系やアッシュ系でもう少し色を目立たせたカラーにしようかどうしようか迷い中なのでまた次回お願いします🙌

• らさんの口コミ

自染でずっと暖色をやっていたのですが
    落ちきっていないピンクにも
    綺麗に青色を入れて頂けてとっても満足です!

また色落ちしてきたら
    お兄さんに頼みたいなと思います♫

ありがとうございました!!!

• ちさんの口コミ

カラーのイメージを伝えて本当にそのままの仕上がりになり感動しました!
    店長さんも気楽で構えすぎずリラックス出来ました。

• みな美さんの口コミ

毎回綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます!

時間も早く会話も楽しいです(^^)
    またお伺いします♪

• まりさんの口コミ

今回、髪の色ムラ改善と、ケアブリーチでラベンダーカラーをお願いしました。理想のカラーにして頂き、とても気に入りました(^^)

いろいろアドバイスもして頂きありがとうございます😊
    またよろしくお願いします(*'ω'*)

• 梨紗さんの口コミ

ピンク系のカラーはブリーチをしないと入らないと思ったのですが、どタイプの髪色に仕上げていただきました!
    カットも大満足です!ありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

今回も希望通りに切って頂きました!安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
    またお願いします〜!😊

• 優衣さんの口コミ

帰宅してから、耳や耳下がカラー剤で黒くなっていることに気付きました。まさか美容院でカラーをしてもらってそんなことになっているとは夢にも思わず、その場では確認していませんでした。
    もしついてしまったのならば、その場で謝罪するなり一言声をかけてくださるのが礼儀だと思います。
    大事な予定を入れていなくて本当によかったです。

また、わたしの選択したメニューの詳細には「イルミナカラー使用🙆‍♂️💕」と書いてあったため、当然イルミナカラーでカラーリングしてくれるものだと思っていたら、プラス3000円かかるとのことでした。
    イルミナカラーでないのなら他の美容院でやった方が数倍マシでした。記載内容を見直された方が良いかと思います。
    本当は返金対応をしてほしいくらいですが、ミニモだから仕方ないと割り切って諦めます。とりあえずもうリピートすることはありません。

• ななさんの口コミ

カラーしてもらいました!根元とブリーチしてる部分の色の差があり心配でしたが、仕上がりはキレイになって満足です。ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

安定の満足感です。
    前髪も希望を聞きながら少しずつ切ってくださいました!

• みわこさんの口コミ

染まりづらい髪質の対応してくださって
      ありがとうございました。また、今後のアドバイスもあり
      気に入りました。
       またお願いしたいと思います。

• りほさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    散々迷って切りましたが、切って良かったです!!
    髪色も髪型も好みの感じに仕上げてくれて、

また次もよろしくお願いします(^^)

• Maiさんの口コミ

今日はカラー、カット、トリートメントをありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足です。そして、シャンプーがとっても気持ちよくてリラックス出来ました。
    綺麗に髪を伸ばせるように頑張りたいと思います。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• May5さんの口コミ

何度か通ってるので安定の満足感でした!

• 夢海さんの口コミ

エクステを付けたく髪を切りたいとお願いしたところアドバイスもくれてとても良かったです!
    愛想もよく話しやすくていい印象でした!
    この度はありがとうございました😊

• ゆずちゃまさんの口コミ

初めて予約してブリーチ+カラー+カットをお願いしました( ¨̮ )

希望していた髪色(ダークラベンダー)へ綺麗に染めて頂きちょうど良い長さにもカットして貰いしかも手持ちが少ないと相談した所、手持ち内に合わせて頂けたので今回は本当に助かりましたm(_ _)m

ご迷惑かけないように次回からは少し多めに手持ち準備しておきますのでこれからは髪色が色落ちしたらお兄さんに施術をお願いしたいと思います(*^^*)

また宜しくお願いします( ˊᵕˋ )❁⃘*.゚

• 碧海さんの口コミ

自分に似合う髪型、髪色にしてくれました!
    またお願いしたいとおもいます〜!

• ぬさんの口コミ

丁寧にしていただいてとてもよかったです!ありがとうございました☺️

• 夏海さんの口コミ

理想の髪色にしていただいて
    とても感謝してます。
    トリートメントの効果は???ですが
    また次もお兄さんにお願いしたいとおもいます😳🙌

• ゆーかさんの口コミ

しっかりお話を聞いてくれて、色ムラも綺麗にしてもらえました。予定の時間よりも早く施術も終わり、よかったです! またお願いしたいです!

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す