🧙『店長』平田 祥己✨の掲載
🧙『店長』平田 祥己✨のプロフィール画像
agir hair所沢店 アジール ヘアトコロザワテン 🧙『店長』平田 祥己✨

1944
所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

🧙『店長』平田 祥己✨の口コミ

• niさんの口コミ

理想の髪色になれました❕
    ありがとうございました ☺︎

• Sさんの口コミ

とても良い感じになりましたありがとうございます^_^

難しいお願いだったと思いましたが綺麗に仕上げてくれてありがとうございました(^^)
    これからの色落ちを楽しみにしてます!

• まいさんの口コミ

ロングからボブにカットしてもらって、周りからも好評でした🌞
    髪色も長さもアバウトなまま相談してしまいますが、こういう感じがいいなど提案してくださって、いつもいい感じにしてもらっています💇🏻‍♀️
    またお願いしたいです(^^)

このようにしたいと写真をみせてカラーを入れて貰いましたが、全然違う出来上がりでカラーもかなりムラがあり素人目にもこれは酷いと分かる仕上がりでした
    周りからもヤバいと言われるくらいで、外を出歩くのが恥ずかしい程の仕上がりでしたが、美容師さんからは出来上がりを見て「幻想的ですね」と言われ意味がわかりませんでした
    出来ないなら出来ないと言って欲しいし、上手く出来なかったのならきちんと言って欲しいです、2万という安くない金額を払ってこの結果は悲しかったです、もう二度と行きません

• ももこさんの口コミ

不満があるかないかで言ったら普通です。 私は綺麗に染まったので良かったですがカラーするのに手際がいいので5分たらず。 全体が染まってるか不安になるくらいの早さ。入店から帰るまで1時間くらいでした。 時間が無くて、ちゃちゃっと終わらしたいのなら、いいと思います。でもやり取りが最低限なので、色々聞いてほしい方には不満が出るかな?と思います。
    minimoでのやりとりは、ありませんでした。
    本当に予約出来てるか不安でお店に直接連絡を入れましたが、こちらからメッセージを送っていたので最低限の返事はした方がいいかなぁと思います。
    技術的には不満はありません。

• ゆりさんの口コミ

満足な仕上がりで感謝してます!

• 沙希さんの口コミ

髪色のことについてとても丁寧に教えてくださったのと、すごい気さくで施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
    髪色も大満足の仕上がりでとても嬉しいです!
    ありがとうございました😂

• ひかりさんの口コミ

髪がサラサラになって大満足です!

• るりかさんの口コミ

仕上がりのイメージの色も教えて頂けず
    カラーは違う方がやって下さり
    髪の毛洗うのもとても雑で
    ブローもものすごく雑でとてもとても不快でした。
    落ちたタオルで髪の毛を拭かれて意味がわかりませんでした。
    今まで行ってきた美容院はブローもしっかりとまとまる感じにしていただけていたのに適当にバーっと乾かされて外を歩ける状態ではありませんでした。
    8,500円もかけてこれ?って感じです。悲しいです。
    もう二度と行きません。

• 涼子さんの口コミ

久しぶりにとても満足できました。
    的確でスピーディで髪色がとても綺麗でした!
    可愛くして頂いてありがとうございます🌟

• e むさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くして頂けました^^色落ちも可愛いとの事だったのでとても楽しみです♡

• 梨沙さんの口コミ

予想以上髪色を可愛くしてもらって大大大満足です!!!

• 夏海さんの口コミ

リピーターです★ミ
    いつもありがとうございます!

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。
    今回カラーを迷っていましたが、仕上がりや色落ちの過程など分かりやすく丁寧に説明してくれたおかげで理想の髪色になりました!
    これから色落ちしていくのが楽しみです♪
    是非またよろしくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

久しぶりに短くするのに慎重だった私に親身に相談しながらカットしていただきました。カラーやトリートメント仕上がりも満足で髪が生き返りました!ありがとうございました😊

• りんままさんの口コミ

勉強家で熱心な店長でした!
    色々教えて頂きとても美容室で有意義な時間になりました。また来月伺いますね!ありがとうございました🌟

• 美月さんの口コミ

急な予約変更にも快く対応してくださり感謝しています。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    希望のグラデーションカラーに✨
    またお願いします!!

• 夏海さんの口コミ

イメチェン、して周りの人がこっちのが良いよ!って沢山言ってくれます!!ありがとうございました♡

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す