🧙『店長』平田 祥己✨の掲載
🧙『店長』平田 祥己✨のプロフィール画像
agir hair所沢店 アジール ヘアトコロザワテン 🧙『店長』平田 祥己✨

1947
所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

🧙『店長』平田 祥己✨の口コミ

• あーみんさんの口コミ

今回はありがとうございます!話しやすくてたのしく撮影できました!またお願いします✩

黒染めしたくないけど黒くしたい、という要望に対して満足いくカラーを提供していただきました話しやすい方だったので居心地も良かったです⭕️

• ちかさんの口コミ

暗めの色にしていただきました(^^)
    落ち着いた色になり、満足です ♪
    夜遅くということもあり、時間のことも気にしていただいて、ありがとうございました★

ミニモからも、事前に連絡があればもっと親切だったなと思います(^^)

お安くカラーもトリートメントもしていただけて、感謝、感謝です♪
    ありがとうございました!★

• クリリンさんの口コミ

時間遅れにも柔軟に対応して下さり、とても助かりました。
    カラーもダメージが少なく、綺麗に入っていたと思います。
    これから、一流の美容師になられる方だと思いましたので
    是非、これからもよろしくお願いします。

• miffyさんの口コミ

イルミナカラーでとても素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ

• 佐々木 理乃さんの口コミ

2000円だとは思えない、希望していた綺麗なカラーとトリートメントをしていただきました
    髪の毛がツヤツヤにもなったし、素敵なカラーが入って満足です!お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました

• ひぃちゃんさんの口コミ

丁寧に話してくださりとっても良かったです(p*'∀`*q)✨

髪色もしたかったアッシュ系の落ち着いたカラーになって、大満足です!ありがとうございました

• わかなさんの口コミ

思っていたとおりの髪色になりました!!
    施術中も楽しくでき、髪の毛の相談にも乗っていただけたので、大満足です!!

• mayuさんの口コミ

技術、接客ともに大満足です!
    時間あっという間でした!
    とっても楽しく染めていただきました\(^o^)/
    またお願いします

• やまさんの口コミ

今回イルミナカラーをお願い致しました。
    大変話しやすく落ち着いて施術を受けさせて頂きました。今まで何回かミニモ使用させて頂いてますが一番接客も技術もよく、要望に沿った髪色にして頂けました。安心してお任せできると思います(^^)

• ゆうかっぴさんの口コミ

デジタルパーマの仕上がりは正直思っていたものとは違い、ただただ髪が傷んだだけでした( 笑 )
    そもそもカウンセリングもあまりなく、なりたい姿、思い浮かべているスタイルがきちんと伝達できなかったことが原因かな??
    美容室はちゃんとしたところに行くべきだと勉強になる体験でした。
    一生懸命さは伝わってくるのですが、施術しながら咳き込んでいて唾が飛んでくるし会話はできないし不快感しかなかったです。もう笑うしかない結果となりました( 笑 )

• minami♡さんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    施術中もすごい楽しくて、ずっと話してられる美容師さんは今までで初めてでした(笑)そして、最後もブローだけで綺麗なストレートに仕上げてくれました、、
    またよろしくおねがいします〜(´ω`)♪

• みつきさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    色を迷っていましたが 一緒に悩んでくださって
    仕上がりはとても満足しています(^_^)
    そして、とても喋りやすく 楽しくて
    あっとゆうまの時間でした(´-`)

• しらたまさんの口コミ

初イルミナカラーですごく良く染まってびっくりしました!薬剤は凄く良かったですが施術は何か焦ってらしたのかクリームやトリートメントなどしっかり塗ってもらえなかったり前髪が半乾きだったりちょっと残念でした…まだ不慣れでしょうがないのかなと思いますがもう少し丁寧にされるともっと良いと思います!指導されてるスタイリストさんがしょっちゅう携帯見られてたのはどうなのかなあと思いました…お客さんの見えない所で見るべきでは?^_^;
    シャンプーのときの指圧は気持ちよかったですし一生懸命な感じは伝わってきました。これから頑張って1人前の美容師さんになっていってください。

• 飯田未来さんの口コミ

思った通りの髪色にしてくださり、楽しくお話しもできたのでよかったです\(^o^)/
    ありがとうございました

• ひろかさんの口コミ

予約をした後すぐに対応していただき、最初から最後までとても良かったです。カラーで悩んだ時親身に考えてくれたので仕上がりにとても満足しています。また会話もはずみ楽しく、店内の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• hさんの口コミ

予約も簡単に取ることが出来ました。美容院の場所も駅から近くて分かりやすかったです。

カラーを決める際は、こちらの要望に合わせてアドバイスをして頂き助かりました。
    そして、むらなく綺麗に染めて頂きました(^O^)/

お店の雰囲気もよかったです☆

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す