到着が10分ほど遅れてしまったのですが、親切丁寧に最後までしっかりとご対応くださりました。次の方がいたためシャンプーは省くことになったのですが(私が悪かったのと事前に遅れる相談をした際に内容すべてできない旨は説明くださりました)それでも最後までまつ毛はしっかりと付けてくださり、本当にありがとうございました!カウンセリングから施術まで大変丁寧で出来も大満足、お支払い方法もたくさん対応されているため利用しやすいので、ぜひ今後もよろしくお願いします!
引っ越してきて全く分からなかったのですが
初めましてですごく的確教えてくださって絶対にこちらに通おうと思いました!
眉毛の似合う形と流行りを教えてくださって希望にすごく沿った形になって嬉しいです!
これからまつげパーマと一緒にお世話になろうと思います。
よろしくお願いします!
1つ1つ丁寧にカウンセリングして頂き、自分の骨格に合った眉毛や癖のあるまつ毛を綺麗にあげて頂いてとても満足な仕上がりでした!!ありがとうございました😌✨
ご新規様専用クーポン多数【完全個室/歴12年以上】LEDまつエク導入◇トレンドに左右されない''あなただけの似合わせ''を◎魅力を引き出す『美眉・美まつ毛』で新しい自分に出会えます🦋
💎LEDエクステ対応しております💎
■華やかで美しい目元に
・――――――――――――――――――・
◎自まつ毛一本に対して一本のエクステを装着する
『シングルエクステ』はフラットラッシュ使用。
◎束のエクステを使用することで
手軽にボリュームUPができる
『ボリュームラッシュ』
上記の両方に対応しております。
また、自まつ毛をいかしつつ、
くるんとしたカールで
ぱっちりとした目元にしたいという方には
栄養を補給しながらパーマができるラッシュリフトもおすすめ!
艶々のまつ毛でビューラーが不要になり、普段のメイクが楽になります♪
経験豊富で確かな技術で
お客様を“理想”の目元へと導きます。
なりたいイメージやご希望を是非お聞かせください♪
■眉毛のケアもお任せください
・―――――――――――――――・
≪リピーター続出中のアイブロウスタイリング♪≫
眉毛の形から眉回りのワックス脱毛もできる
人気の『アイブロウスタイリング』
眉毛の印象が変わることで
お顔の見え方にも違いが出てくるもの。
骨格やお顔の雰囲気に合わせてデザインし、
眉周りのムダ毛をケア
垢抜けた美眉にチェンジ!
今以上の美しさを手に入れたいという方は
ぜひ当店にお越しください♪
*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
こんにちは!まつ毛&眉毛でお目元のトータルビューティーをご提案するアイ&ブロウリストです
眉、まつ毛とも経歴10年を越え、豊富な経験と知識で皆様に美をお届け致します🥀
今以上の素敵な自分に出会え、笑顔になっていただくように精一杯お手伝いさせていただきますので何でもご相談してくださいね(^^)
京都府京都市中京区朝倉町534 京都シャラガム205 (地図)