道がわからず、ギリギリだったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!!
仕上がりもよかったです!!
まぶたの上についたのりがなかなか取れなかったことが少し残念でしたが、この金額でこの仕上がりにしていただきありがとうございました😊
とても綺麗なお店で、とても親切な接客&素敵な仕上がりで大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
綺麗に付けて頂き有難うございました、
本日は交通機関の遅れで遅刻してしまい
申し訳ございませんでした🙇🏻♀️
時間がズレたスタートとなってしまいましたが、
丁寧かつスピーディーに施術して頂きました!
とっても満足です👀🌹
あまりにも心地が良く眠ってしまいました😴
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
本日は本当にありがとうございました☺️
接客も丁寧で、しかも仕上がりも良く私の好きなデザインでとても大満足です。
今回、2回目ですが前回同様、接客も仕上がりもとても満足です!
まつげ美容液の塗り方等細かい所までアドバイスも頂けるので勉強になります!ありがとうございました!
全体の仕上がりは満足です!
左下まつげの隙間が気になってしまい
そこだけ残念です。
こんだけボリュームでたのは初めてで
次回、またお願いできたらいいなと思います。
明るいお出迎えにわかりやすい説明やカウンセリングで安心してお任せできました!仕上がってから上司の方に指導されていましたが、素人にはまったく気にならず大満足なレベルです◡̈⃝︎⋆︎*今後も頑張ってください♪♪
きれいに施術していただき大満足です!
ありがとうございます!
少し時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂き、カウンセリングも凄く丁寧でわかり易かったです。
施術も染みたり痛み等もなく、寝ちゃいました。
仕上がりもとても気に入りました!また、機会があればお願いしたいです!
丁寧に施術して頂き仕上がりも良くリラックス出来ました。
モデルだったので時間かかるかなと思っていましたが、とても手際よく1時間半程で終わりました!ずっと同じ体勢でいることが苦手なので助かりました🙇♂️
仕上がりも特に気になるところはいまのところないです^^
2回目以降の料金次第でリピートさせて頂きたいです😌
丁寧な施術ありがとうございました。
安心して任せられました。
接客はとても丁寧でした。
施術は勉強中とのことで一生懸命にしていただきました。
また機会があればお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
施術後痛みなどもなく快適です。
接客や説明はとても丁寧で良かったです。
研修中とのことなので、仕上がりなどは細かく見ると惜しいところはありますが、今後もぜひ頑張ってほしいと思います。
あと下まつげの装着の際、多分ツイーザーの先が肌に当たる時があったので気を付けてもらえればと思います。
応援してます(*^ー^)
先日はありがとうございました。
お店はとても綺麗でしたが、場所がわかりずらくてとても迷いました。
ミニモの地図がお店の場所と一致していないことや、マツエクの長さとデザインが選べないことを事前に掲載しておくと親切だと思います。
施術中の痛み等も少なく、向きのバラつきも少なかったです。以前の口コミの頃よりは上達されているのだなと感じました。
席を立つ時や再度施術を再開するときに一言かけてもらいたかったです。
また、席を離れるときに、ピンセットを置く音や廊下を走る音がせわしなく感じるので、動作が落ち着くと安心できるかなと思いました。
また機会があったらお願いしたいです^ ^
諏訪さん、今日はありがとうございました!
ミニモでのやり取りはとてもわかりやすく丁寧でよかったです。接客もとても優しく丁寧でわかりやすかったです。
お店もキレイでしたが、ベッドに敷いてあるバスタオルに数本髪の毛が落ちていてそこに寝るのがちょっと気になりました。
施術は一通りまつげをつけるところまでは快適でしたが、先輩のチェックが入った後、まつげ同士くっついてしまったのを剥がしているのか、すごく痛かったです。その時間がとても長く感じられ、残念でした。
仕上がりは他の方のレビューにもあるように、向きにばらつきがあります。下のまつげは初めてだったのかな?すでに数本取れてしまいました。
でも、とても丁寧にやってくださいましたし、頑張っていただきたいなと思いました。
昨日はありがとうございました。
とても熱心に、親切にしていただけて良かったです。
サロンも個室で清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
仕上がりは、方向にばらつきがあり、
翌日になるとかなり目立つなぁ..と
そこだけ残念でした。
今回は早めにオフすると思います。
私も似ている職種ですので、技術向上のために
真剣な姿勢はとても励みにはなりました!
誤って30分早く着いてしまったのですが
とても親切に対応してくださりました。
施術も丁寧で安心して受けられました。
エクステンション装着後6時間以上経ちましたが一本も抜けていないと思うので、しっかりと着いているのだと思います。
接客・施術ともに満足しております。
辛口なコメント、失礼します。
仕上がりはバラツキが多く、仕上がりをみたときから向きがバラバラでした。
そとに出られる感じではないので本日別のサロンで施術予定です。
施術中は右のはじの自まつ毛を5分以上ひっぱられ苦痛でした。
できないことがあれば早めにベテランのかたに見にきていただくか、チェックするかたも途中経過を見にきたほうがよいかと思います。
早く上手になるよう頑張って下さい。
1/1