🌼 Alinaの掲載
🌼 Alinaのプロフィール画像
🎀L&Y Nail🎀 🌼 Alina

4.2

大島駅3分 / 西大島駅5分 / 亀戸駅8分 / 亀戸水神駅9分 / 東大島駅7分 / 住吉駅8分

🌼 Alinaの口コミ

4.3

4.2

丁寧な施術で、痛みや滲みる感じが全くありませんでした!心地良すぎてうとうとしてしまいました🤣大丈夫ですか?疲れましたか?と気遣っていただいて、申し訳なかったです。ありがとうございました🩵🧡またよろしくお願いします。

甘皮処理する時、結構深くまで切られてずっとヒリヒリ…

爪の表面やすりがけの時、硬いやすり使ってるのに肌まで普通にがりがりするし、それを伝えても変わらなくて。

硬化する時、ずっとライト当てられてめちゃくちゃ痛くて、痛いですって伝えても「痛いですよね〜」って時間に余裕がなくて思いっきり当てたのかもしれないけど、調節出来ると思う。(今までそんな痛くされたことなかった)

最後の形?整える時、電動やすり?みたいなやつで甘皮ら辺にはみでたネイルを削ろうとしてたけど、思いっきり肌に当たってて血が出たのにすみませんの一言も無くて。
    なんなら見えてるのに無視されて残念、、

ペットを放し飼いにして、衛生面が気になりました。ペットの毛がネイルに入るのではないかと心配しました。猫アレルギー持ちにはキツいと思います。また、ペットの匂いが充満して、気持ち悪かったです。
    カバンを置くカゴなども無く、従業員の方に荷物を預けましたが、帰宅時にはペット臭がカバンから臭いました。
    もし、このサロンに行くのなら、焼肉屋に行くような匂いがついても気にしない服装&手ぶらをお薦めします。
    ネイルのカラーチャートも乱雑に管理されていて、自分の好みの色を探すのも大変でした。

• nさんの口コミ

おそらく海外の方なので不安でしたが、仕上がりは満足です!熱かったり痛かったりしたときははっきり言った方が良いと思います🙆‍♀️

• まりさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。
    店舗が何棟もある団地の一室にあり、看板等も特に出ていないため、インターホンを鳴らして店員の方が出てくるまで不安な気持ちになりました。

• クリスさんの口コミ

思ってたより良かったです。
    またリピートしたいとおもいます。

• ヌイさんの口コミ

私は、小さい爪がコンプレックスなので、
    長さ出しのワンカラーをしてくれるお店を探していました。

良心的な価格のこちらのお店を見つけてリピートです💅
    長さ出しをしたのに自爪のように仕上げてくれます♪

丁寧で一生懸命なので応援したくなります❣️
    また次回もよろしくお願いします!

• りちゃむさんの口コミ

爪を可愛くして下さりありがとうございました😆

• はるかさんの口コミ

大丈夫ですか?と確認して下さり丁寧でとっても可愛く
    させていただきました🤍🤍またご利用したいです🎀

• 月さんの口コミ

練習モデルなので完璧は期待していなかったですが、正直自分でネイルした方が上手だなと思います。
    爪の形をどうするか聞かれた際、長めが好きと伝えたのにかなり短くなりました。
    甘皮処理も痛いというほどではないけど、もう少しで血が出るぞ と言うところまで切られました。
    爪と肉が繋がってる端っこ(?)も削られすぎて深爪のような状態で痛いです。
    「爪薄いですね。」と言われながら表面をガシガシ削られてとても怖かったです。
    パラジェルでお願いしたのに普通のベースを塗っていたらしく、硬化後そのことに気付いたようですがアルコールで拭いた上からそのままパラジェルを塗布してました。
    仕上げにヤスリで整える際ジェルの上を削って白くなっているのにそのまま。
    また誰が見ても皮膚にジェルが付着してる状態で終わりです。と言われました。
    流石にこの状態では恥ずかしく人前で手が使えないので、家に帰ってから皮膚に付いたジェルを取りました。
    サロンの衛生面もかなり気になりましたし、施術していただいた机に「満点レビューで次回オフ1100円無料」と書いてあるのも不信感でした。
    正直3000円も払うのは嫌でしたが勉強代として納得させています。
    二度と行きません。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

今回チークネイルにプラスしてマグネットグラデをしていただきました。
    硬化の時に熱くないか気遣ってくださったり、爪の形やデザインの仕上がりなど大丈夫ですか?とその都度聞いて下さって安心できました✨
    仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです!ありがとうございました🫧

• なつみさんの口コミ

価格と施術の良さにハマってしまい3回も来店させていただきました。
    スタッフの方がとても優しく気さくな方で話しやすい雰囲気です。カラーも種類が豊富で試したいものがたくさんあります。

• AYUMIさんの口コミ

サロンの環境が悪過ぎます。
    2度と行かないです。

• なーさんの口コミ

😞为什么我的自由时间这么长!絶対不要去!
    また、フットをお願いしたにもかかわらず、ハンドを施術されそうになり、困惑しました。
    やっとの思いで、フット施術をしようとしたら、足の角度が塗りづらいと言われてしまい、『足の角度が辛くて、、。』と言いましたが、辛いと言っても仕方ないとのこと。
    施術中、塗って、ライトを照らして、しかも熱くて
    声が出るほど。
    それが何回もありました…。

• えおんい🐯さんの口コミ

施術途中で痛くないですか?大丈夫ですか?などの気遣いしてくれました⭐️
    可愛らしい方でした🥰

• なつみさんの口コミ

今回で3度目です。今までと担当者が変わりましたが、今回も丁寧に施術してもらえて満足でした。接客も優しく丁寧でした。次回もよろしくお願いします。

• シさんの口コミ

遅くなってすみません!またお願いします!✨

• ^ ^さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました^_^︎

丁寧でとても素敵な時間でした。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• めるちゃんさんの口コミ

一生懸命やってくださりありがとうございました。
    ハンドフット両方なのに時間は思ったほどかかりませんでした。店内は少し寒かったです。

• 。さんの口コミ

20代前半

とってもかわいいお色味でした!
    親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いしします!

• ゆんにさんの口コミ

まずミニモでの質問に対して返答がなくとても不信感を抱きました。
    またオフもしっかりと値段を取っているにも関わらず前回のベースをオフする事なく今回の施術が始まりました。
    またパーツを後からつけていただいたのですがパーツのコーティングをしていただけなかったため施術に行ったその日のうちに外れてしまいとても残念です。
    こんなに酷い施術を受けたのは初めてだったので驚いてしまいました。もう2度と行きたくないです。

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧