4.5
4.6男性 / 10代後半
対応も良く仕上がりもいい感じになったのでとても良かったです。
今回はいつもとは違い、アロマスパもしていただきました。
とても気持ちよくてウトウトしてしまいましたw
またお願いしたいです\(//∇//)\
急にカットとインナーカラーをしてみたくなり、すぐに予約できてうれしかったです。
初めての事で、イメージもつかめず、どうしたら良いかわからずにいたのですが、カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。
思い切ってやってみて良かったです。
【minimo限定価格】本日空きあります🫧🤍すぐ予約OK🥀𓈒𓂃お得なクーポン多数あります🤍🕊
閲覧いただきましてありがとうございます·͜·
ELEGANCE fleur ジュニアスタイリストです🤍🕊
100%の笑顔と心を込めた接客で皆様と有意義な時間を過ごせたらと思います♡゛
髪を傷めない施術を心がけております🧸⸒⸒
柔らかいベージュ系カラーが得意ですꪔ̤̮𓈒𓂂𓏸
是非一度お任せください🥺ྀིྀི
また、しっかりとしたカウンセリングを心がけており、お客様のライフプランにあったスタイル提案ができればと思っております❣️
🚨カットスタイル勉強中のため、モデル料金でご案内させて頂いております.ᐟ.ᐟ(先輩スタイリストのチェックが入る場合がございます)
気になった方はお気軽にお気に入り登録をしていただくとご予約がスムーズです⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
📢下記の注意事項もチェックお願い致します📢
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧
Elegance fleur のジュニアスタイリストです🌈
お客様に合ったかわいいを提供させて頂きますᐠ ♡ ᐟ
群馬県前橋市大胡町399 アイムショッピングセンター内 (地図)
大胡駅