mimiさんからの韓国ヘア/透明感 カラー/オタベシンヤの口コミ

• mimiさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に、忠実に再現してくれます✨
    ハイライトをいれたのですが、色の入り方やバランス、全体の雰囲気などが絶妙です!さらにもちがよくて感動!
    家族や友達にもたくさん褒めてもらいました♡
    長時間の施術でしたが、サロンでも快適に過ごせました。

子持ちの母かつ渋谷は生活範囲ではありませんが、技術力の高さを信頼し、リピートさせていただきました。
    どんなバックグラウンドの方も、日々の限られた貴重な時間とお金を使って美容院選びをされていると思うので、満足できる結果を再現してくださる美容師さんに施術をお願いするというのは必須条件かと思います。
    その点でシンヤさんの技術力の高さは、大変信頼できるなと感じました✨

一点、初回とリピート時二度、プラン内容の認識に齟齬がありました。誠実に対応していただけたので満足していますが、少しだけ残念な気持ちになりました。
    これからもお世話になりたい方だけに、誠実な対応には感謝し、今後は確認し合えるとありがたいなと感じました。

今後も気持ちよく通わせていただけると嬉しいです( ¨̮ )
    すでに次のカラーを考えるのが楽しみ!!笑
    ありがとうございました(*^^*)

韓国ヘア/透明感 カラー/オタベシンヤの口コミ

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の美容室・美容院情報

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す