今までミニモでお会いしたどのスタイリストさんよりも抜群に腕が良かったです。トップスタイリストのレベルすごいですね...!
髪の毛の要望を取り入れつつ自分に似合うスタイルに仕上げてもらえて大満足でした。また来ます!
期待していたよりも ずっと素敵に仕上げていただきました。
カラー、カット、縮毛矯正とフルコースでしたが、スピードが早くあっという間でした。
ぜひまたお願いしたいです。
こんな感じで!と曖昧な要望にも一緒に考えてくださり、とても理想的なスタイルにしていただきました!
時間がギリギリになってしまった際も素早い対応をしてくださり、非常に助かりました。
また行かせていただきます^ ^
久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、仕上がりから何から大変満足してます(^.^) 自分でもして頂いたようなセットできるように頑張ります(笑)
初めて行くサロンで予約時間を少し過ぎて行ってしまったのですが、とても対応が良かったです!
髪の状態をみて縮毛矯正とカラーをやっていただき、仕上がりもとても満足しています!
また行きたいです!
初めて行くサロンとは思えないアットホームなお店でした!
ハイトーンから暗くしてハイライトを入れてもらいました♡
初ハイライトでしたが仕上がりが最高で満足です。
イメチェン大成功でした!
ありがとうございます😊
連絡もこまめで、時間変更にも応じてくださってありがたかったです。
カラーを決めるのにすごく悩んだのですが、一緒に悩んでくださって、出来るだけ発色するように考えてくださったのがありがたかったです。
ちょっとブリーチの幅を最初にお願いした幅よりがっつり多く入れられたのが、ちょっと結んで隠すのに困るなぁというのが残念な点でしたが、色々とわがままを言ったので評価は5にさせていただきました。
カウンセリングから施術まで凄く丁寧に
対応していただけました♡
何度かリピートさせて頂きましたが、クオリティも高く
とっても気さくな方で心地よかったです(^。^)♡
最後に、丁寧にスタイリングの仕方を教えて頂き有難うございます!
またお願いします!♡絶対にいきます!!
とても綺麗なハイライト入れていただきました❤︎
メッセージの返信がとても早くて安心します(*´◒`*)
施術、接客ともにとても心地よく素晴らしかったです。
かなりダメージを受けた髪をとっても可愛い色にして頂き大変満足しています。
海外のお話もできて、とても良い時間でした。
本日は素敵なお時間とヘアスタイルをありがとうございました。
またよろしくお願いします。
カウンセリングから施術まで凄く丁寧で
仕上がりも完璧でした(((o(*゚▽゚*)o)))
理想な髪型にしていただきました( ◠‿◠ )大満足です♡
スタイリンングの仕方も教えていただき
ありがとうございます(^人^)
とっても話ししやすく、
時間があっという間でした♪( ´▽`)
行って良かったですd(^_^o)
本当にありがとうございましたm(._.)m
またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ
全体に重みがあって広がりやすい髪型だったのですが、軽く下ろしていても綺麗にまとまる感じにしてもらいました。
前髪が分かれやすい悩みも、ドライヤーでの乾かし方教えてくださって明日から実践してみます!
カラーもヘアセットも理想通りでした!また行きたいです。
今日はありがとうございました!細く髪の状態を見てアドバイスしてくださり、カラー、ハイライト、カットの仕上がりも大満足です♪またお願いしたいと思います(^^)
とても可愛いお色にしてもらいこれからの夏楽しめそうです(^^)ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
ハイライトも入れていただき
とても気に入りました★
全体のカラーもバイオレットで
今までしたことがなかったので
イメージチェンジできました(^O^)
スタイリングも安定ですね👏🏻👏🏻
スーパー良き◎
ありがとうございましたm(_ _)m
希望通りの髪型にしていただき、とても満足です。
接客も丁寧にしてくださって、また是非お願いしたいと思いました。
思ってたより髪が短すぎて、私は最初1cm、1.5cmとかで言ったはずなのにちょっとずつ切っていくでもなくいきなりばっさりきられてしまい、どうにもなれず。
こんな短くなったのは初めてで、本当にびっくりです。
もっと長さ見ながら切って欲しかった。後ろとか全然見えない状態でいきなりきられたので本当に最悪です。
なんなんですかね?
カラー剤も顔とかについていて、接客自体は悪くないのにやり方は髪は服についてるし…
初めて使いましたがもうこんなアプリ2度と使いません。がっかりです。
ダメージの原因や巻き方のコツなど丁寧に教えてくださってすごく助かりました☺︎
今まで自分の理想の髪型にしていただくことがなかなかなかったのですが今回はイメージ通りで本当に大満足です!
可愛い髪型にしてくださってありがとうございました☺️
またよろしくお願いします🙇
あんなに傷んでいた髪が生き返りました(*^o^*)
髪色もとても満足したので、またお願いします!
最初にご丁寧にカウンセリングをしていただき、念願の太めのハイライトを入れることができました!
発色もきれいで、大変満足しております。また来ます😄🌼