とっても綺麗に仕上げてくれました(^^)
満足です!
スタイリングも上手にアドバイスもとても参考になりましたまた来たいと思います!
カラーもカットも最高です
カラーやパーマをかさねて傷んでいた髪の毛をとても綺麗にしていただいてよかったです!
トリートメントで髪が生き返ってとても嬉しいです!
またお願いします(^^)
とても丁寧で綺麗にしてくれました^ ^
リピーターです!今回もカラーをお願いし、希望通りのアッシュにして頂きました!持ちもとても良いです。次回もまた宜しくお願い致します(^ν^)
カラー、カット、トリートメント共に期待以上でした。とても綺麗な髪型にして頂いて大満足です。是非またお願いしたいと思っています。
とても素敵にしてもらいました
はじめて予約させていただきましたが、
時間のない中、迅速に対応してもらい、
かつ、目指していた色にしていただき、
本当に感謝でございます!!!
また、お願いしたいと思います。
希望通りのカラーにしてもらえましたが、
元々のクーポンは4500円だったのが、
ハイライトを入れることにより8000円近くまで
上がりました。
決して強制的ではないですが、
勧めるのが上手です。
髪色が決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださ理想の髪色に仕上がりました!
すごく親切で丁寧で良かったです!
また行きたいと思います。ありがとうございました!
日時の変更にも優しく対応してくださり、
本当にありがとうございました!
施術もとても丁寧で思ってた以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
再来店リピーターです、今回はカットとトリートメントをお願いしました!髪質や毛量のアドバイスをもらいながらとっても可愛く仕上げて下さいました\( ˆoˆ )/ 自分にとっては少し新鮮な雰囲気で夏らしく気に入っています!次回もまた宜しくお願いします☆
満足のいく色に染めていただいて
とても良かったです!
1年間美容院に行っていなくて、髪がパサパサになっていたのですが、トリートメントもして、ダメージを受けていた毛先も切っていただき、髪が生き返りました。カラーもとてもいい色に仕上げてもらいました。スタイリングの仕方もしっかり教えてくださって、満足です!ありがとうございました:)
カラーやスタイルも一緒に考えて下さって、更に巻き方も教えて下さって本当に大満足です!
ありがとうございました
わたしのわがままにもしっかり相談のってくれました。みんないけめんだし、さすが中目黒!!って感じでした。また東京行ったときはよろしくお願いします♡
ムラもあって汚かったのですがめちゃめちゃ
いい色にしていただきました!!
サラサラになりました(*´˘`*)♡ ありがとうございました!!
希望通りに出来上がってとっても満足です。
店員さんの対応も良くてよかったです。