韓国風/透明感 カラー/オタベシンヤの掲載
韓国風/透明感 カラー/オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風/透明感 カラー/オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風/透明感 カラー/オタベシンヤの口コミ

とても手早く施術して頂けました!!
    ヘアケア剤のアドバイスもしていただいてありがとうございました(^O^)
    また、是非お願いしたいと思いました★

• ずんさんの口コミ

初めて髪の毛を染め、ブリーチしたのでドキドキでしたが仕上がりが大満足でした
    会話も楽しくまた行きたいと思います

初めて縮毛矯正をしたのですが、施術後のケアの仕方や私が質問したことを分かりやすく説明してくれるなど、とても安心して受けることができました。来院後は雰囲気がまるで変わり、新しい自分に出会えた感じがしました!!ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、とても優しい対応をしてくださって最後までとても楽しく過ごすことができました。
    髪型の希望も曖昧にしか伝えられませんでしたが、とても春らしい素敵な髪型にしてくださってすごく満足しています!
    髪の毛の洗い方から乾かし方、コテでの巻き方、スタイリングの仕方までいろいろなことを教えてくださったので、とても勉強になりました!これからおうちでも巻くのが楽しみです!
    とってもおすすめです!
    またよろしくお願いします☺️

• yuukaさんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔せず出迎えてくれました^^
    カラーの時も頭皮がかぶれやすいと伝えると優しいカラー剤にしてくださったり気遣いが嬉しかったです!
    切りすぎてしまった前髪などの修正もしてもらって大満足でした^^ありがとうございました。

• なるみさんの口コミ

イメージの通りのカラーに仕上げてくださいました!!ヘアアレンジも丁寧にレクチャーしてくれて勉強になりました。ありがとうございました!!また行きたいです✨

• Sakiさんの口コミ

ブリーチをセルフで4回してしまい、黄ばみやムラが残った状態で来店しました。
    なのですが、しっかりとカラーさせて頂いて本当に外国人風のようなカラーになりました\( ˆoˆ )/
    理想のカラーそのままでした!!
    カットも後ろの髪を軽くしてもらってスッキリし、毛先もブリーチで痛んだゴワゴワの髪の毛をカットして指が通るようになりました。
    このお値段でいいのか笑というぐらい大変満足しました!
    また利用したいので、そのときはよろしくお願いします(^O^)

今日はありがとうございました!
    素敵な春らしいカラーにしてもらえて
    大満足でした(っ´ω`c)♡

何も考えてないまま予約したのに色々提案してくれてとても親身に話も聞いてくれるし会話も楽しいし、シャンプーがとても上手です!!
    眠ってしまいました笑
    最後髪の毛を巻いてくれて巻くのが苦手な私に真剣にアドバイスもして頂きました٩(●˙▽˙●)۶
    友達にも評判でまた行きたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
    1人の方がずっと対応してくれるので安心感もとてもあります☆
    お店の雰囲気も隠れ家カフェ風で私好みでした!
    迷われてる方はぜひ行ってみてください!
    イケメンも沢山いて癒されます!笑

• mikuさんの口コミ

仕上がりに可愛く髪をセットしていただいたりとてもよかったです!またお願いしたいです!

• まりまりさんの口コミ

大満足です✨

• あんみさんの口コミ

カット、カラー何も考えず伺いましたが、
    アドバイスしてくださり対応してくださいました!
    仕上げもかわいく巻いてセットしてくださり、とても良かったです((^-^)

• 川里ゆり子さんの口コミ

カット、カラートリートメントで、髪の痛みもなくなり、カットも思い通りの髪型にしてくださり、今までで一番気に入った髪型になりました♪お話をしながら楽しい時間をありがとうございました!!

• Cさんの口コミ

仕上がりも対応も良かったです。
    また利用させていただきます。

連日、伺わせて頂きました。
    昨日は、時間の変更にも迅速に対応して下さり助かりました。
    隠れ家的なサロンの佇まいの中で、丁寧なカウンセリングに始まり、無駄のない施術…みるみる内に、健康な髪の毛に★
    未だかつてないサロンです♪
    また伺わせて頂きたいと思います\(^-^)/

• moheさんの口コミ

先日はありがとうございました(o^^o)
    左右非対称だった髪型もカットして頂いて
    とても綺麗にまとまりやすくなりました。
    最後まで丁寧にこだわってカットしてくださるので
    安心してお願い出来ますo(*^^*)o
    またお願いする時はよろしくお願いします。

• mahoさんの口コミ

はじめてminimoを使って予約しました!
    美容院苦手なわたしでも楽しかったし、
    すっごく傷んだ髪も生き返って嬉しいです
    またお願いしたいです♪

• なるみさんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、とても親切に丁寧な対応をして頂いてありがとうございます!
    施術中も話題をたくさんふって頂いたので退屈せずにいられました\(^o^)/
    仕上がりもイメージしていたものよりもはるかに良い仕上がりで、大満足です♪
    またぜひ行きます!!!

• momokoさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが四重トリートメントまでしていただき、まったく髪が痛みませんでした!髪色もとても気に入っています!当日予約にも関わらず速やかに応対して下さり大満足です!!

• 金岡朱梨さんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、思い通りのとても良い色にしていただき本当に満足しました!
    お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです!

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す