ドライヤーが近すぎて頭皮を火傷しました。。
とても満足に仕上げてもらいました!
色落ちも楽しみです。シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです。いろいろアドバイスもしてくれました♪
カットがついていると思ってたのですが、ついてなかったみたいです(TT)
とても素敵にしていただきました。
マッサージしてくださったり、巻き方を丁寧に教えてくださったり、アシスタントの方々もとても丁寧で、終始気遣いいただいて、色もカットもとても気に入っています^^
頑張って自分でも巻いてみたいと思います。
カットもカラーも全部ドタイプすぎて、今回も最高でした🎶また、かなり髪の毛の状態が悪かったですが、髪質改善で髪の毛が復活したのでよかったです!ありがとうございました😊
こちらの要望を丁寧に聞いていただき
素敵な髪色になって嬉しい限りです
教えていただいた巻き方もやってみます( ¨̮ )
とても素敵な美容師さんでした✂︎
是非またお願い致します☺︎♡
2回目でしたが、好みの色合いにしていただき嬉しかったです^^ありがとうございました^^
当日ご予約しましたが、急な予約にも関わらずとても丁寧な接客で今どんな髪の状態なのか、その状態に合わせてカラーをどのように配合して綺麗な色落ちになるように調節していくかなど細かく説明してくださり、とてもよかったです!
またアシスタントの男性の気遣いも素晴らしく、シャンプーの際のヘッドスパがとても気持ち良かったです。
中々素敵な美容師さんに出会うことがないので、是非次もお願いしたなと思います。
とっっっっっても綺麗に仕上げてくれて、髪の毛が痛みすぎて多分他じゃ呆れられるレベルの私の髪の毛を嫌な顔せず、大満足する仕上がりにしていただきました🫶🏼
バレイヤージュのリタッチする時、メンテしてもらう時、また来ようと思います!!
初めて利用させていただきました!難しいオーダーにも関わらず私の理想の髪色にして頂きめちゃくちゃ可愛く満足しましたᐡ• ·̫ •̥ᐡありがとうございました!またお願いします!
ありがとうございました^^
理想の髪色になれて嬉しいです‼︎
またお願いします^^
初めて行くお店で緊張してたのですが、
丁寧にカウンセリングしていただいた上で
理想の髪型にしてくださいました!
いろんなカラーやカットがしたくなるようなお店でした!
またよろしくお願いいたします🤲
当日予約でしたが朝からご対応頂きありがとうございました!私に似合うカットや巻き方など教えていただき大満足でした。お話も楽しかったです♪
全てが完璧でした!
9時からの施術を当日の6時に予約したにもかかわらず快く受け入れてくださって、プリンがすごかったのとブリーチ毛だったのとなのに課金できないって言ったのに要望の明るい感じにしてくれて、本番だったのでそこでヘアメイクを時分でやらせてもらって、オイルとケープも貸してくれて、何よりオタベさんが優しすぎてめちゃくちゃ居心地よかったです!本番楽しめました😻また行かせて頂きます!ありがとうございました🫶🏻
黒髪からハイトーンは無理かな…と思っていたのですが理想の色にしていただき本当に感謝しています!また行きます!ありがとうございました😊
バレイヤージュがしたくて「こんな感じにしたい」と写真を見せただけでイメージ通りにしてくださいました✨初めてこちらのサロンに伺いましたが大満足です!カラーをしてもらうなら絶対シンヤさんです!またカラーをしたい時はリピートさせて頂きます🙇♀️本当にありがとうございました!
結構無理を言ったのにめっちゃ綺麗に染めて頂けました!!
理想の色にしてくれてありがとうございます!
前髪の巻き方も教えて頂けてたすかりました( ;ᯅ; )
思い通りの髪色と髪型になって、髪の毛もサラサラ艶々になって、大満足です!
カウンセリングから、私のこうしたい!と言うこだわりと、気持ちを汲んでくださり本当に素晴らしかったです。
次回からも絶対にお任せしたいと思いました🌟
またサラサラ艶々維持のために行きます💇♀️
すごく可愛くしてくださりありがとうございました!