今回はありがとうございました!!🙏🏽
自分とは本当に見違えるくらいの髪になることができました!!😭😭✨お任せして良かったととっても思いました!!またよろしくお願いいたします😭✨
カウンセリングがしっかりしていて、理想以上の仕上がりになりました。
カラーもカットも上手で垢抜けました( ; ; )☆
髪に対しての愛を感じましたw
ありがとうございます。また行きます!
カットの際、長さ自体はとても良くしていただいたのですが、お願いしていない髪をすく作業が雑に見えてしまい、仕上がりを見ても髪がちぎれたように見えてしまいました。中だけならまだしも、表面部分も短い毛になってしまったので残念でした。
複雑な履歴だったにもかかわらず、めちゃめちゃ綺麗なピンクカラーにしていただきました😭💖見せた写真よりも仕上がりが良くてほんとに感謝しかないです!!長時間の施術でしたがずっとリラックスできて居心地が良かったです。本当にありがとうございました🙇🏻♀️
事前のカウンセリングも丁寧にして下さり、カットもカラーも希望以上の仕上がりで大満足でした☺️✨
当日予約でしたが、お忙しい中ご対応くださりありがとうございました。
髪質や似合うスタイルなど、希望を聞きながらアドバイスしてくださり、素敵に仕上げてくださいました!
髪が傷んでいたためカラーがうまく入りませんでしたが、補正してくださり、希望の色味に近づきました♪
髪質改善のトリートメントもツヤツヤサラサラになったので、少しでもキープできたら嬉しいです。
またぜひお願いできたらと思います。
とっても可愛くして頂きました🖤
またお願いしたいです☺︎
新しいところに行くのはとても不安でしたがとても丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心しておまかせする事ができました!また悩んでいることも聞いて頂き改善してくれとても理想の髪型になれました!とても満足しています!急なカットもお願いしてしまいましたが快く受け入れてくださり本当に嬉しかったです。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。普段口コミは書きませんがとても感動したので♡
本日はありがとうございました!
イメージしていた色でとても嬉しいです!!
色落ちしてしまう前に沢山楽しみます😇
とても施術しにくい髪質なのに理想のカラーにしてくれました🥹💕
長い時間の施術ありがとうございました‼️
また今度よろしくお願いします🤲🏻
綺麗な色に染めて頂き、髪の毛のアレンジの仕方も丁寧に教えて頂きました!💞
大満足です!ありがとうございました!
本当にありがとうございました。
理想の髪型と色にしていただいて周りからも沢山褒めて貰ってとても気に入っています。
またよろしくお願いします
大変なお願いをしてしまったと思いますが、
とてもご親切に、最後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったです☺️
おかげでとても気にいる色になりました✨周りの人からもとても似合っていると褒められます✨
色落ちも楽しみです☺️
また次もぜひよろしくお願いします!
初めてお伺いしましたが、施術とカウンセリングがとても丁寧ですごく安心できました!
仕上がりも色もとっても可愛くしてくださいました!
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
カットもカラーもとってもかわいくしていただいて大満足です!
色落ちしやすい、広がりやすい髪の悩みに合わせて施術してくださったり、とことん似合うように色と髪型を考えてくださったりと、さすがでした…!
またぜひよろしくお願いします!
髪色もカットもとても気に入りました!
巻き方のコツを教えていただいたので練習しようと思います!
髪の状態をよく見ながらしていただいたのでとても安心感がありました😌
レモンティーも美味しかったです✨
なんとなくのニュアンスでとても好みに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
とっても丁寧で大満足です!!!
ありがとうございます!!!!ぜひまた伺いたいです☺︎
可愛い髪色にして頂けました!
対応も丁寧でとても良かったです!
また来ます!!!
ありがとうございました!!!!!
以前他の美容院でバレイヤージュのブリーチを失敗され、上塗りしてごまかされ、さらにカラーも半年近く放置した大変ひどい状態でした。初回で急な予約にも関わらずシンヤさんは土台から丁寧に時間をかけて修正して下さり、別人のように見違える仕上がりになりました!カラーが素敵になった分、元々くせ毛の襟足のうねりも気になってしまい、2週間後に縮毛矯正をダメ元でお願いしましたが、髪のダメージを見極めつつ今回も丁寧に施術して下さり、過去イチのヘアスタイルになれました。知識も技術も抜群です。カウンセリングから希望を擦り合わせ、親身にライフスタイルに合った髪型を提案して下さるので、私のような働くママにもおすすめの美容師さんです!これからもよろしくお願いいたします(^^)