韓国風×透明感カラー オタベシンヤの掲載
韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 韓国風×透明感カラー オタベシンヤ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• merryさんの口コミ

透明感皆無なほぼ黒髪をグレーを入れて、透明感あるようにして頂けました(;ω;)♡
    髪色全く気に入ってなかったので、改善してもらえて良かったです!

今度髪を染める時もこちらに伺おうかと思います(﹡´◡`﹡ )

• りんごさんの口コミ

色々アドバイスして頂けたり、巻き方を教えていただけたりと丁寧なので満足です。
    色もヘアスタイルも大満足です。
    また行きたいと思える美容師さんです。

• 早瀬里菜さんの口コミ

30分も遅れたのに思い通りの仕上がり、
    最後に髪も巻いてくださってありがとうございました!
    毎回毎回ほんと満足してます\( ˆ ˆ )/

• _さんの口コミ

大満足です♪

• トミキ サナさんの口コミ

すごく聞き上手でたくさんお話ししてしまい、
    楽しく過ごすことができました。
    また利用させていただきます!

• なおこさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーの色は満足しました。
    しかしカットが鎖骨くらいまで切って貰ったんですが、ぱっつんは嫌ですと伝えたのに完全にぱっつんになっていました。暗い色にしたのもあり、おかっぱでダサい感じになってしまい、家族に大不評で自分で切ったのかと言われました。
    直してもらおうかと思ったのですが、これ以上切るのも勇気がなく大変困っています。

• 野沢真希さんの口コミ

髪質やケアの説明などいろいろ細かく教えていただきました!ありがとうございました

• ぽちさんの口コミ

何回もお世話になっています。
    カット、カラーの的確なアドバイスをしてもらえるのと、
    カラーの持ちが良くオススメです!
    サロン選びで迷われている方は是非一度行ってみてください^ ^

• nanaさんの口コミ

本当におすすめです!
    はじめてのミニモで少しこわかったのですが
    そんな心配無用でした。
    悩んでいたカラーもすぐに綺麗にしてくれて
    最初からこちらにくればよかったなあと。
    ぜひ行ってみてください!!
    望みのカラーにしていただけます(^_^)

とてもいい色にしていただきました。

• レイさんの口コミ

この度は夜遅くまでありがとうございました!
    とても気さくな方でお話ししやすく、カットもカラーもとても満足です☺︎❤︎
    ぜひまたお願い致します♩

• 星来さんの口コミ

前回と同じで大雑把な注文だったのに
    とてもいい感じにしてくださって
    ありがとうこざいました!
    また宜しくお願いします(^ ^)

• おはなさんの口コミ

場所も分かりやすくて、カラーもいい感じでした。予定してなかったカットもして頂いて大満足でした。

• はむさんの口コミ

自分に合った艶感のあるカラーにしてもらい、今の時期にもぴったりで満足です!
    日々の手入れのケアもばっちりでした。

• 奈々さんの口コミ

早いのに丁寧に仕上げて頂いて、とても満足しました。

• エリさんの口コミ

私の傷んだ髪の毛を本当に綺麗にしてくれました
    色落ちのことを考えて色を入れてくださったり
    おすすめの巻き方やセット方法を教えてくださったり、大満足です!
    本当に色がかわいいです!
    また、お伺いしたいです!!

• 岡田彩華さんの口コミ

サロン雰囲気もすごくよく、私のわがままな要望もたくさん叶えてくれ、担当者様もすごくお話しやすかったです!今まで他のサロンを転々としていたのですが、2回目もぜひお世話になりたいと思いました\(^^)/

髪色も髪型もとってもお気に入りで、すごくよかったです!

• 百合さんの口コミ

カラーもカットもとってもよかったです、お任せにしてよかったです。友達からも好評でした!ありがとうございます!

• mmmさんの口コミ

暗髪なので髪の色は要望通りになりました。

が、前から予約していたにも関わらず予約当日の数時間前に、理由も告げられず明日に変更できませんか?と。
    時間が合ったので了承しましたが、当日来店しても前日の突然の変更については理由の説明はないどころか一言も謝罪なしで驚きました。

シャンプー中は首の中にまで水が入ってきていて、時間がなかったので我慢しましたが襟がびしょ濡れの状態でサロンを後にしました。

予約変更となった日は午後1番から面接を控えていたので、スーツで行っても大丈夫か確認した上で来店しましたが、帰宅後にワイシャツにカラー剤が染みた跡があることに気づき連絡したところ漂白剤に半日つければ落ちると言われたが落ちずクリーニングへ。

高校生の頃も制服で美容室に行ったことはありましたが、一度もワイシャツを汚されたことなんてありません。

スーツを脱がないと見えない箇所なので、染めてすぐの髪の毛が擦れてしまったため起きた汚れでないことは明らかなのに、この事に関しても謝罪は一切なし。

美容師である以前に、社会人としてありえないと思いました。

安い値段でも洋服を汚されるくらいならいつもの美容室に行けばよかったと本当に心から後悔しています。

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す