スッキリしました!カラーも好きな感じにしてもらいました!ありがとうございました!
すごい良い色にしてもらいました。
面白い方なので、時間が過ぎるのが早かったです!!!
カウンセリングから施術、スタイリングまで丁寧にご対応してくださいました。
別サロンでのグラデーションカラーが落ちるのが早く、ムラになってしまっていたところを綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
お願いしていたグラデーション部分のピンクの発色は絶妙♡さらに、完全にお任せしたトップのカラーは周りの人にも好評で、すごくお気に入りです♡
人柄も素敵で、またお願いしたいと思える方でした♡
丁寧に相談にのってもらいました!
いつも予想以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
自身のスキルに自信を持っていらっしゃるので、安心してお任せできます!
また、私がどういう髪型にしたいかの要望はもちろん聞いて下さるのですが、そこに重きを置いていなくて、顔の形や頭の形等トータル的に見て、"私の似合う髪型"をご提案頂けるので、しんやさんすごいなーっていつも思います!
いつも楽しく時間を過ごさせていただいています!
ありがとうございます!
またお願いします!
すごく軽くしていただきありがとうございました。スタイリング頑張ります。また利用させていただきますね
スーパーハイパー良かったです。優しすぎ。
長い時間ありがとうございました( ^ω^ )
ボサボサの髪で行きましたが、丁寧に縮毛矯正をかけていただきサラサラになりました!カットも素晴らしく、新しい髪型とても気に入り満足です!
また、その都度説明をしながらやっていただいたので、こちらも安心して任せられましたしお話も楽しくあっという間でした。
またお願いしたいと思える美容師さんです✨
すごく気に入りました♡♡
ありがとうございます!!!!!
巻き方など教えてくださりムラの悩みも消えました♡ありがとうございました(^_^)
今までお願いした中で、一番の仕上がりでした。
最後とても可愛く巻いていただいて嬉しかったです!
またお願いします。
カラーを決めるときも一緒に考えていただいたおかげで大満足の仕上がりでした♡
スタイリングのコツやアドバイスも参考になりました!
初めてのブリーチとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました
思っていた髪型を超えてすごく良く仕上げてくださいました!全部最高です!
とてもいい雰囲気で可愛くしていただいて満足です。
丁寧にやってくださって、髪色も髪型も思い通りになって良かったです!
先日はありがとうございました。
カラーの仕上がりは理想通りの色味にしていただけて、とても満足しました!
簡単な巻き方も教えていただいたので、してみようと思います。
また次回、お世話になります。
カットとカラーとトリートメントをして頂きました☺️私の要望もしっかり叶えて下さり、とても素敵な髪色にして頂けて満足していますお話もたのしくてあっという間に時間が過ぎました☺️
縮毛矯正ちゃんとできて、カールも可愛くてよかった!!
先日はありがとうございました!
髪の悩みにも気づいてくださって嬉しかったです(^ ^)!
カラーもカットもお値段以上で大満足です!!
またお願いします♪