韓国風×透明感カラー 髪質改善オタベシンヤの口コミ

ゆいさんの口コミ
他店舗で解決しなかった悩みを解決してくれました。 思った以上の仕上がりで本当に嬉しくて気分も上がります! 色落ちも考えて仕上げてくれました。 最後に巻き方、セットの仕方も教えてくださり、不器用な私でも簡単に出来そうです! 本当にありがとうございます!
来店日:2024年5月28日来店回数:3回
韓国風×透明感カラー 髪質改善オタベシンヤさんからの返信
ゆい様ご来店いただき、誠にありがとうございます✨また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。お客様のお悩みを解決し、ご満足いただけたこと、私たちも嬉しく思います。仕上がりや色落ちについてもご納得いただけたようで安心いたしました。最後にお伝えした巻き方やセットの方法もぜひお試しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!✨ 担当オタベシンヤ
返信日:2024年5月30日
つくさんの口コミ
いままでで1番理想どうりの仕上がりで大満足です!✨️ カラーはやりたい色をしっかり決めてなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださってとってもかわいいカラーにしてくださいました!! 髪の毛の相談にも親切にのってくれてたくさんアドバイスをくれて心地いい時間でした☺️ 最後のスタイリングもおうちで出来るやり方を教えてくださって完璧に仕上げてくれて過去1のしあがりでお気に入りです♡ 普段特定の美容院をきめておらずminimoでいろんなところに行っていたのですがはじめてリピートしたいと思える美容院でした💇♀️💕ありがとうございました〜!!✨️
来店日:2024年5月21日来店回数:2回
韓国風×透明感カラー 髪質改善オタベシンヤさんからの返信
つく様へ✨ この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。ご来店の際にリラックスしていただけたこと、そして施術にご満足いただけたことが何よりの喜びです。お客様の笑顔が私たちの励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします🤝✨ 担当オタベシンヤ
返信日:2024年5月22日
Aさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 施術自体には問題は無く、仕上がりも大変満足ですが、応対について不満が残りました。焦りとショックでその場では言葉が出てこず、この場でのお伝えになる事をお許しください。 前髪を切って頂いた際、ハサミがまぶたに当たり、切れて出血してしまいました。鋭利なものですし、誰にでもミスはある事なので、その件に関しては仕方が無いとは思いますが、その後の対応がはっきりと申し上げますと、不愉快でした。まず、血が出ているにも関わらず切った事に気が付いていないのか、気が付かないフリをしているのか、何も反応がありませんでした。私が途中で痛みを感じ、「切れて、血が出ていませんか?」と伝えた所、その瞬間は全く謝罪の言葉も無く、「切れちゃいましたか?」というような反応でした。絆創膏やティッシュ、消毒液を用意してくださいましたが、対応はスムーズとは言えず、「今(他のスタッフに)消毒液を買ってきて頂いていますので」と、客に対して仲間内で敬語を使う言葉遣いに驚きました。施術して頂いた方も、焦っておられたかとは思いますが、1番焦っているのはこちらです。又、正式な謝罪が一度もなく、消え入るような声ですみませんと言われただけなのも、疑問に思いました。そして、会計時、「まさかの事故で、すみません。」と発言されました。故意ではないのは重々承知ですが、全く謝罪に聞こえないこの言葉に最後まで、不信感を抱きっぱなしです。 細かい言葉や仕草を指摘してしまい、申し訳ありませんが、一度不愉快な思いをしている客は一つ一つの行動がとても目につきます。 ほんの小さな傷ですが、顔ですし目立ちます。そして前髪を切られることも、今後恐怖感を抱きます。 メッセージで、改めて謝罪を頂けるのかなとも思いましたが、それもありません。(システム上、出来ないのでしたら申し訳ありません。) 今回の件に対して、これ以上の対応は望みませんが、今後この店舗のスタッフさんのマナーや顧客対応が改善されることを祈っております。 重ねてではありますが、その当時焦りと不安で思った事をその場で言えず、後出しのように口コミを送ってしまい、申し訳ございません。クレームではなく、事実ですのでご理解ください。髪の毛の仕上がり自体は、満足です。お詫びとして、試供品もくださりありがとうございました。
来店日:2024年5月17日
韓国風×透明感カラー 髪質改善オタベシンヤさんからの返信
A様 この度は当サロンの施術中にA様の瞼を誤って傷つけてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、またご迷惑をお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。今回の事故は、私たちの不注意と技術の不足が原因であり、弁解の余地もございません。 今後このようなことが再発しないよう、スタッフ一同技術向上に努め、再発防止策を講じてまいります。また、お客様の傷が早く治るよう、医療費の補償やアフターケアなど、できる限りのサポートをさせていただきますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。 改めて、A様にご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。どうかご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。 何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。 敬具 サロンの名前 peeps&suu サロンの連絡先 03-6427-9457
返信日:2024年5月19日
Kieさんの口コミ
すごくご丁寧な接客に繊細な施術で本当に素敵でした!細かなカットもひとつ一つ考えてくださり、すごく素敵なスタイリストさんです。サロンも含めまして大変お気に入りになりました✨また伺います!
来店日:2024年4月6日
韓国風×透明感カラー 髪質改善オタベシンヤさんからの返信
「この素晴らしい口コミ、本当に感謝しています!お客様のお言葉が私の励みになります。これからも一層の努力を重ねて、より満足していただけるように努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!」
ももさんの口コミ
とても丁寧にやって頂いて嬉しかったです!
来店日:2024年3月3日
nAkiさんの口コミ
イメージ通りにしてくれました🤭🖤
来店日:2024年3月2日
ᖰo̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ᖳさんの口コミ
今回も神的な髪色にしていただいてありがとうございました。 次は後ろの髪の毛も整えに伺います。またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月3日来店回数:4回
HIKAさんの口コミ
細かい要望にもしっかり対応してくださり、 なりたいヘアスタイルにしていただけました😆💖 髪色もイメージ通りでセットも簡単なので とても助かります!😊😊 また次回もお願いしたいと思います🙇♀️💕 ありがとうございました🤗
来店日:2023年12月12日来店回数:2回
韓国風×透明感カラー 髪質改善オタベシンヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです✨ またこれからもよろしくお願いします🙇🏻
返信日:2023年12月14日
ささんの口コミ
毎回理想の髪色にしてくれて可愛くしてくれてありがとうございます(^-^)入れてもらったハイライトもずっと可愛いです(^-^)美容院難民だったのに難民じゃなくなりました笑 これからもお世話になります!
来店日:2023年11月13日来店回数:4回
韓国風×透明感カラー 髪質改善オタベシンヤさんからの返信
先日はありがとうございました! またこれからもよろしくお願いします☺️✨
返信日:2023年12月14日
sayaさんの口コミ
いつも素敵な仕上がりになるので 完全お任せでお願いしてます! とても良いです◎ ありがとうございます!
来店日:2023年11月9日来店回数:24回
kasumiさんの口コミ
カウンセリングの時間をしっかり設けていただいたうえに内容も施術も丁寧だったので安心してお願いすることができました。 巻き方のコツや使用した商品も教えていただき、自分でも巻きやすくなりました。ぜひまたお願いしたい美容師さんです。
来店日:2023年11月6日
なつさんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました😊 とても気に入りました。
来店日:2023年10月21日
みーさんの口コミ
ざっくりとしたイメージでお願いしてしまったのですが、 とっても満足しました! ありがとうございました😊 スタイリング方法も詳しく教えていただけました! またお願いします🤲
来店日:2023年10月17日来店回数:2回
返信日:2024年4月7日
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました😊 また行きます!!
来店日:2023年9月29日来店回数:2回
mimiさんの口コミ
こちらの要望を丁寧に、忠実に再現してくれます✨ ハイライトをいれたのですが、色の入り方やバランス、全体の雰囲気などが絶妙です!さらにもちがよくて感動! 家族や友達にもたくさん褒めてもらいました♡ 長時間の施術でしたが、サロンでも快適に過ごせました。 子持ちの母かつ渋谷は生活範囲ではありませんが、技術力の高さを信頼し、リピートさせていただきました。 どんなバックグラウンドの方も、日々の限られた貴重な時間とお金を使って美容院選びをされていると思うので、満足できる結果を再現してくださる美容師さんに施術をお願いするというのは必須条件かと思います。 その点でシンヤさんの技術力の高さは、大変信頼できるなと感じました✨ 一点、初回とリピート時二度、プラン内容の認識に齟齬がありました。誠実に対応していただけたので満足していますが、少しだけ残念な気持ちになりました。 これからもお世話になりたい方だけに、誠実な対応には感謝し、今後は確認し合えるとありがたいなと感じました。 今後も気持ちよく通わせていただけると嬉しいです( ¨̮ ) すでに次のカラーを考えるのが楽しみ!!笑 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年9月15日来店回数:3回
ニュアンスで色を伝えて、やりにくさがあったことと思いますが、想像以上の最高な色に仕上げてくださり、嬉しかったです!! ありがとうございました!またお伺いさせてください!
来店日:2023年9月10日来店回数:2回
ゆずさんの口コミ
先日はありがとうございました。 通っている美容室が空いていなく、今回は初めてこちらのお店にしました。 すごい安い内容だったので求めすぎは良くないと思いますが、「良いな」と思わせなくても「うわ、嫌だな」と思わせないような接客をして頂きたかったです。 口コミは悪いものもしっかり見て判断した方が良いなと思いました。髪型にこだわりのある方は特に!! カラーの際には思い切り顔にはみ出ても気にせずに塗り続けていて、シャンプーの際にはみ出たところをゴシゴシ洗われました。顔周りのファンデだけ落ちてる状態、そしてはみ出たところは黒く色が残ったままです。 まずそのような状態にならないようにカラーをしますが、失敗しているのなら「すみません」など何かしら伝えた方が良いと思います。 カットは上手ではないですし、てきとうです。 まずは長さを変えるだけに適当に切って、後から丁寧にハサミをいれてくれるのかと思ったら、、ザクザクザク、、、、 まさかこれで終わらないよなと思ったらスタイリングの話になってもう髪を巻かれました。悲しい通り越してなんか笑えました。笑 顔周りも普通にお願いしたのですが、ビックリ!!切り方は合ってるけど、髪のとる量とか〜場所とかが〜なんか〜、、目指してる髪型は分かる!けど惜しい!みたいな感じです。 左右の髪の長さも非対称です。なのでカットはオススメできません。韓国ヘアとかも得意とされてますが、私的には違うかなと思います。 最後ブローだけして終わりで全然良かったのですが、美容師も失敗に気づいているのか綺麗に巻いてくれました。笑 コテ使いは普通によかったです。 スタイリングしたらそのままお会計、おかえしでした。 顔には切った髪の毛が付いてたりファンデが取れてるのに直す時間とか、お手洗いご案内だったり、手鏡やティッシュを渡すなどそういった気遣い等は一切ありませでした。 残念ながらもう行きたくないと思わせるサロンでした。
来店日:2023年9月7日
ゆうkaさんの口コミ
ブリーチでずっと悩んでいたギシギシだった髪が本当にサラサラになってとても嬉しいです🥹ありがとうございました!絶対にまた行きます🥰
来店日:2023年9月2日
りんさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。巻き方のコツを丁寧に教えてくださったりし、色味もカットもとても良かったです。
来店日:2023年8月14日
カットもカラーも天才でした!!また絶対に行きます!!
来店日:2023年8月10日来店回数:2回
Peeps&suu(ピープスアンドスー)の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:00 祝 10:00-21:00 平日午前9時00分〜21時00分 土・日・祝日10時00分〜21時00分
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席