境田 優乃の掲載

境田 優乃の口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

20代前半

トラブルがありましたが終始快い対応で、施術も申し分ないくらい仕上がりに満足しています。 ありがとうございました♪

《下》まつげパーマ💫すぐ予約のみ受付中☀️☀️ ¥0

来店日:2024年10月9日
  • 梨絵のプロフィール画像

梨絵さんの口コミ

とてもスピーディーで、かつ美しく仕上げて頂けました。 ありがとうございました^_^

《レッスンモデル》セーブル100本…すぐ予約のみ受付中💫フラットラッシュ変更可⚡️ ¥500

来店日:2024年9月27日
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

他のサロンも行ったりしましたが、境田さんにしてもらうマツエクはいつもとても綺麗で持ちが良くてお気に入りです✨ いつも気づいたら寝てて気づいたら終わってるくらい 触れている感覚が無いです🤍🤍 またよろしくお願いします🎶

《レッスンモデル》セーブル140本…すぐ予約のみ受付中💫フラットラッシュ変更可⚡️ ¥1,500

来店日:2024年9月26日来店回数:3
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

丁寧に説明からして下さり、 とても可愛いまつ毛になりました! またお願い致します( ˶'ᵕ'˶)

《レッスンモデル》セーブル120本…すぐ予約のみ受付中💫フラットラッシュ変更可⚡️ ¥1,000

来店日:2024年9月20日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ミニモでの対応も、接客も 本当に丁寧で感心いたしました! 施術時間も早く綺麗につけて頂き とっても満足だったのですが… 昨日つけて頂き、24時間たった今、 ポロポロと瞬きをするだけで ポロリとマツエクだけがとれていて 1日で15本くらい抜けてしまいました。。。 特に右側が多く取れてしまい、既にアンバランスに。 接客や対応、仕上がりが良かっただけに とても残念です。。。

《レッスンモデル》セーブル140本…すぐ予約のみ受付中💫フラットラッシュ変更可⚡️ ¥2,000

来店日:2024年8月27日来店回数:7
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

マツエクだけがかなりの本数抜けてしまいました💦 自まつげは抜けてないので毛周期では無いと思います🥲

来店日:2024年8月25日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

お店を出た瞬間鏡で確認すると3本抜けていて いま3日後ですが、片目5本しか残っておりません。

来店日:2024年8月22日
  • にゃんすけのプロフィール画像

にゃんすけさんの口コミ

笑顔の素敵な方で、丁寧な説明と施術で 良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

マツエクで初めて利用させて頂きました♡入った瞬間からスタッフの皆さんが笑顔で出迎えて下さり、とても居心地のよい空間でした🫧💭マツエクを担当してくださった方も施術中の痛みや滲み、体勢がきつくないかなどとても細かい部分までお気遣いいただきました😌マツエクだけでなくまたヘアもお願いしたいです( . .)" 仕上がりもとても綺麗で大満足です🍒 この度はありがとうございました🩵

来店日:2024年7月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

技術、接客全てにおいてめちゃくちゃよかったです!! 仕上がりも凄く気に入ってます! またお願いいたします☺️

《レッスンモデル》セーブル160本…すぐ予約のみ受付中💫フラットラッシュ変更可⚡️ ¥2,000

来店日:2024年7月25日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

仕上がり綺麗で満足しています ありがとうございます お店も綺麗で衛生的です

来店日:2024年7月24日来店回数:3
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています ありがとうございます

《レッスンモデル》美眉アイブロウスタイリング(wax脱毛+メイク込)💫 ¥0

来店日:2024年6月12日来店回数:3
  • unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

担当してくださった境田さんがとてもかわいくてお声掛けも優しくて、最高でした!!!!! 仕上がりも過去1で是非またお願いしたいです💖 貴重な時間をありがとうございました!!!!!!! フレンチネイルが色違いで嬉しかったです🙈

来店日:2024年6月9日
  • ミカンのプロフィール画像

ミカンさんの口コミ

すごく丁寧に、テキパキとやってくださいました!希望通り、素敵に仕上げてくださりありがとうございます😊

来店日:2024年6月9日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

丁寧な対応と施術で良かったです! 仕上がりも満足でした!

来店日:2024年6月5日来店回数:8
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術も早くて仕上がりも綺麗で大満足でした✨

《ご新規様モデル》ボリュームラッシュ140束…すぐ予約のみ💫0.05mmの場合¥500/0.07在庫無くなり次第終了 ¥0

来店日:2024年5月22日
  • かずみんのプロフィール画像

かずみんさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございます! 初めてマツエクでしみませんでした(^^)

《レッスンモデル》ボリュームラッシュ120束…すぐ予約のみ💫0.05mmの場合¥500/0.07在庫無くなり次第終了! ¥0

来店日:2024年5月9日
  • 池上舞夢のプロフィール画像

池上舞夢さんの口コミ

丁寧な接客と素早い施術、まつ毛の触り方も痛みは一切なく快適に過ごせました。

《レッスンモデル》ボリュームラッシュ140束…すぐ予約のみ💫0.05mmの場合¥500/0.07在庫無くなり次第終了 ¥0

来店日:2024年5月4日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

とっても綺麗につけていただき大満足です✨ ありがとうございました♪

《レッスンモデル》ボリュームラッシュ160束…すぐ予約のみ💫0.05mmの場合¥500/0.07在庫無くなり次第終了! ¥0

来店日:2024年5月2日
  • マインドのプロフィール画像

マインドさんの口コミ

他店では120分かかるのに90分で仕上げて頂き、 施術の早さには驚きました。 自まつ毛の状態に応じて綺麗に仕上げてくれるので、 またお願いしたいです。

来店日:2024年5月1日

Casetta. eyelashの詳細情報

• Casetta. eyelashの内観・外観1
  • Casetta. eyelashの内観・外観2
  • Casetta. eyelashの内観・外観3
大阪府吹田市片山町1-18-5 2F (地図)
吹田駅5分
⚫︎自転車、バイクでのご来店の際は当店の左側にございますスペースへお願いします🚲お車は提携の駐車場がございませんのでお近くのパーキングへ駐車お願い致します🅿️ ⚫︎3階建てのビルの中に入って頂き目の前の階段で2階へお越し下さい! ⚫︎JR吹田駅から徒歩約5分 東出口の北口から出てください✨ ⚫︎阪急吹田駅からは徒歩約17分🚶‍♂️
吹田駅