境田 優乃の掲載

• マツエクが好評

境田 優乃の口コミ

• まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

担当の方はとても綺麗なお方で 丁寧にカウンセリングいただいた後に 施術していただいたのですが予定90分と書いてあった 施術時間は1時間かからない程度でとても綺麗な仕上がり! 普段他店舗でつけていただく際目元に違和感を感じる事が多いのですが今回まったく違和感もなく仕上がりは目元にしっかり馴染んでいてとても気に入りました! ありがとうございます!! リピさせてください(^^)とてもオススメです!

《レッスンモデル》セーブル120本…すぐ予約のみ受付中💫フラットラッシュ変更可⚡️ ¥1,500

来店日:2024年1月30日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

急な予約とメニュー変更でしたが丁寧な対応ありがとうございました♪またお願いします!

《レッスンモデル》セーブル100本…すぐ予約のみ受付中💫フラットラッシュ変更可⚡️ ¥1,000

来店日:2024年1月26日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

急な日時変更ありがとうございました。 接客がステキで施術中もしみる事なく安心できました。 私のまつ毛のばらつきのせいもあると思うのですがパーマのかかり具合に左右差があるのを家に帰ってから気づきました。 マツイク頑張りたいと思いました。 これからも頑張ってください(^^)

まつげパーマ💫12月前半限定募集!!すぐ予約のみ受付中☀️☀️ ¥500

来店日:2023年12月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました!

来店日:2023年12月10日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ないです…。毎回綺麗に、もちよく施術していただき感謝しかないです!また機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2023年12月9日来店回数:4
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

痛みも全くなく仕上がりも綺麗でとても満足です!また利用したいです👍🏻🌟

来店日:2023年12月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

しっかり上がってすごくよかったです! 早く到着しましたがスムーズに受付してくださって 終わるのも早かったです。 安心できる方でとても可愛くて目を引く方でした🌼 ミニモでは月の前半だけで、他予約の空き時間募集してないみたいなのでラッキーでした✨

来店日:2023年12月8日
  • ミニモのプロフィール画像

ミニモさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました。 是非また行きたいと思えるお店でした。 ありがとうございました✨

来店日:2023年12月7日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

「かわいい感じでお願いします!」とアバウトなお願いをしてしまったのですが、とても綺麗にまつ毛をあげていただきました! 施術してくださった方が優しく、店内の雰囲気も良かったので素敵な時間を過ごすことができました!ぜひまたお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました( ˊᵕˋ )

来店日:2023年12月3日
  • jinmayのプロフィール画像

jinmayさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします

《レッスンモデル》セーブル60本コース…すぐ予約のみ受付中💫フラットラッシュ変更可⚡️ ¥0

来店日:2023年11月30日来店回数:3
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

先日はありがとうございました🐰✨ サロンとスタッフさんの雰囲気もよかったです☺️ 担当して下さった方もどういう風にしたいか しっかり聞いてくださり仕上がりも満足です! モチもすごく良いきがします!

《レッスンモデル》セーブル80本…すぐ予約のみ受付中💫フラットラッシュ変更可⚡️ ¥0

来店日:2023年11月30日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

2度目の利用ですが、今回もとても満足な仕上がりでした!前回の持ちも良かったので、今回も期待しています!

《レッスンモデル》セーブル80本…すぐ予約のみ受付中💫フラットラッシュ変更可⚡️ ¥500

来店日:2023年11月22日来店回数:4
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 説明も丁寧にしてくださり大満足です! ありがとうございました😌

《レッスンモデル》セーブル120本…すぐ予約のみ受付中💫フラットラッシュ変更可⚡️ ¥0

来店日:2023年11月17日
  • ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

めっちゃくちゃいい感じです! 時間も早めに仕上げていただきました!

来店日:2023年11月12日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

前回同様に綺麗につけていただきました。持ちも、周りからの評判も自分史上最高に良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年11月11日来店回数:4
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです★接客も仕上がりも全て満足しました★最初から最後まで丁寧でまた利用したいです★

来店日:2023年11月8日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

めっちゃよかったです!

来店日:2023年11月7日来店回数:4
  • アズキのプロフィール画像

アズキさんの口コミ

きれいにつけて頂きました♪

来店日:2023年11月5日
  • yuiiiのプロフィール画像

yuiiiさんの口コミ

とっても感じのよいキレイな方でした😊練習中とは思えない程施術も丁寧でキレイに仕上げていただきました!

来店日:2023年11月4日来店回数:3
  • とらっこのプロフィール画像

とらっこさんの口コミ

こんなのはじめてです❤️ いままでしたマツエクはかゆかったりつけた感じがあったのでめっちゃ嬉しい☺️です。

来店日:2023年11月4日

Casetta. eyelashの詳細情報

• Casetta. eyelashの内観・外観1
  • Casetta. eyelashの内観・外観2
  • Casetta. eyelashの内観・外観3
大阪府吹田市片山町1-18-5 2F (地図)
吹田駅5分
⚫︎自転車、バイクでのご来店の際は当店の左側にございますスペースへお願いします🚲お車は提携の駐車場がございませんのでお近くのパーキングへ駐車お願い致します🅿️ ⚫︎3階建てのビルの中に入って頂き目の前の階段で2階へお越し下さい! ⚫︎JR吹田駅から徒歩約5分 東出口の北口から出てください✨ ⚫︎阪急吹田駅からは徒歩約17分🚶‍♂️
吹田駅