綺麗で時間も短くとてもありがたかったです!ぜひまたお願いします!
長さだし2本でお願いしてたのですが急遽当日もう1本追加になった際に嫌な顔せず快くしてくださりありがとうございました!
ネイルもめちゃくちゃかわいすぎるネイルをしてくださりほんとに毎日ネイル見てにやけちゃいそうです🤭
マグネットネイルにしたのですがフレンチ風なマグネットネイルにしてくださりもうほんとに可愛すぎますしどっちがいいですか?等と丁寧に聞いてくださりとても感じの良い方でした!
ネイルの施術中もたくさんお話できて終始楽しく過ごすことが出来ました🫶
日時変更をお願いした際もこちらのわがままなのにとても丁寧に対応してくださりとても感謝してます!🙏✨
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
当日予約OK!!Jr.スタッフのご予約を募集しております😊
モデルさん募集中!
当日予約OK🙋♀️
お気に入り登録して頂くとご連絡がスムーズなので是非ともご登録お願いします😄
★他サイトでも予約を取っている為、タイミングによっては予約日や予約時間の変更などお願いする場合がございます💦
ご了承のうえご予約お願い致します🙇♀️
豊田市駅近くのネイルサロンです⭐️
お得なジュニアネイリスト価格でもご案内中!✨
ジェル〜ロングネイルまで対応できます💎
愛知県豊田市元城町
1階にポートヘアサロンさんの入っている3階建のビルの3階奥にあります。 お車でお越しの場合はビルの向かいの通りにある元城駐車場をご利用ください。(3時間無料のフリーパーキング加盟店です。駐車券を必ずお持ちください。) ※元城駐車場が22時で閉鎖してしまうため20時以降のご予約の場合別の駐車場をご案内するのでサロンの近くに着きましたら一度お電話ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ