カット・カラー・シャンプー全てとても丁寧にしていただけて仕上がりも大満足です!前回のお店でバサバサすかれカラーの色ムラもひどい状態でしたが、MIYUさんのカット中はどんどん髪がまとまっていくのを実感して、すごいなぁと感動しました(^o^)ありがとうございました♪
最初から最後まで、とても丁寧な施術をして頂きました。細かく好みを聞いてくださったので、この度のカットがとても気に入ってます😆ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂けました!
久々にショートにしました!前に違う美容院でおばさんっぽくされてからボブばっかりだったので不安でしたが希望通りの髪型でした!
とても丁寧にカットされているのが伝わってきました。
カラーとトリートメントも予定が合えばまた予約してお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました。
1つ1つ丁寧に確認して、仕上げていただき、レイヤーが映える巻き方まで伝授してもらえたので、楽しみたいと思います。
めちゃくちゃ良い感じになりました!
お話も楽しかったです!
思い描いていたとおりの髪型になりました。
接客の対応も良く、スッキリ仕上げていただけました。
自分の要望通りに施術して頂けたのでとてもよかったです!
接客もとても上手で、丁寧にして頂きました!
本日は丁寧な施術をありがとうございました。とても綺麗にスッキリしたヘアスタイルにして頂き感謝です☺️
本日はありがとうございました。
接客、カット、パーマ、洗髪、スタイリング全ての肯定が丁寧で仕上がりもとても良くて大満足です。
来月か再来月か行けるタイミングでリピートしたいので、その時はまたお願いします。
シャンプーやスタイリング剤もまた買いに行かせて頂きます。
とてもキビキビカットして頂き、スタイリングも気に入っています。
またお願いしたいと思いますので、4月になったらご予約とらせて頂きます。
ありがとうございました。よろしくお願いします🙇♀️
本日はパーマの施術いただき、ありがとうございました!
仕上がりも良く、満足しています🙆♂️
またわんちゃんの話で和ませていただきました🙌ありがとうございました!
最初にヒアリングをしてくださって、その後の施術なども丁寧にしてくださったのでよかったです。
家に帰って褒められました!笑
スッキリして頭が軽くなりました😊
お願いしてよかったです。ありがとうございました!
日程も急遽変更してもらえたり、
丁寧なカットで良かったです!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
難しいお仕事だと思いますが、頑張ってください!
担当者の方が初めてミニモで、緊張なさっている感じでしたが、すごく丁寧にカット&パーマを実施頂きました。
店長さんもアドバイスを実施して、
担当者の腕前を上げようとし、非常にアットホームな
美容院だなぁと思いました。
次はもうちょい髪の毛伸ばしてからお願いしたいです。
ありがとうございましたー
1/1