フェイシャルエステLe・Ciel所属・Le・Ciel フェイシャル&ボディの掲載

本川町駅2分 / 原爆ドーム前駅5分

フェイシャルエステLe・Ciel所属・Le・Ciel フェイシャル&ボディの口コミ

• れいさんの口コミ

初めてのメイクレッスンをさせていただきとても満足しました。
    またフェイシャルも利用し、とても丁寧なカウンセリングと施術で、施術後の肌のハリが良くなったのを実感しました。ありがとうございました。

Le・Ciel フェイシャル&ボディさんからの返信

メイクレッスンとまたその後もフェイシャルエステでご来店頂きありがとうございました😊

メイクもエステもご満足頂けて嬉しいです。
    また、次回もお肌見てしっかりケアさせて頂きます✨

返信日:2024年3月20日
  • Rさんの口コミ

内容的にこちらのクーポンは凄くお得だと思います。初回だけでも効果は少し感じる事ができました。接客の雰囲気も良かったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    変化を感じて頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております★

返信日:2024年2月22日
  • りさんの口コミ

本日はありがとうございました。

小顔のコース、とても良かったです。
    帰宅後、子供に効果が出ていると
    褒めて頂きました。
    (フェイスライン&肌のトーン)

又、次回訪問させて頂く際も、
    結果重視でお願い致します。

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

変化を感じて頂けて嬉しいです✨
    1番のお悩みは今日一回で解消とはなりませんが、また次回、ご来店頂く際はコラーゲンも良いかなと思います✨
    その際も、また変化を実感して頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます★

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月9日
  • mizuさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    肌質に合った施術をしていただき、すぐに効果が出たところもあったので感動しました😊
    オーナーさんも話しやすい方で居心地が良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします〜!

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    変化をすぐに感じて頂けて嬉しいです✨
    次回もお肌に合わせてケアさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月7日
  • _aiai_さんの口コミ

自分に合う施術をしていただき、終わった後に変わったと実感できた部分がありとても良かったです🥰
    また来週よろしくお願いいたします🙌

ご来店ありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます✨

変化を感じて頂けて嬉しいです☺️
    また8コースからお肌に合わせてお手入れさせて頂きます❣️
    来週もご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月8日
  • 香奈さんの口コミ

私に合ったお手入れを丁寧に施してくださり、とても居心地の良い時間でした。

Le・Ciel フェイシャル&ボディさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そう言って頂けて嬉しいです❣️

また次回もお肌に合わせてケアさせて頂きます★
    次回もご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月24日

初めてのエステでしたが非常に親しみやすい方で、
    沢山アドバイスをいただきました!一瞬で違いがわかるくらいフェイスラインが綺麗になっていて驚きました。

mさま
    本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのエステで当店にご来店頂きありがとうございました☆
    小顔で変化を感じて頂けて嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月10日
  • 彩華さんの口コミ

個人サロンなので身構えず、リラックスして施術を受けました!納得できる説明もあるので安心できます!

彩華さま
    本日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます!

初めてのエステで当店にご来店頂き嬉しいです❣️
    これからも変化を感じて頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年8月8日
  • りっちゃんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました(^^)!またお願い致します!

りっちゃん様
    ご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    また次回もお肌見てしっかりケアさせて頂きます😊

返信日:2023年3月10日
  • すみさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    エステ後の肌質に感動し、今後も是非続けていきたいと思いました‼︎
    接客もよく、会話も楽しかったです‼︎
    次回もよろしくお願いします♪

すみさま
    ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです❣️
    これからもしっかりケアさせて頂きます✨
    次回もご来店お待ちしております★

返信日:2023年2月13日
  • 野乃花さんの口コミ

エステ自体初めてでとても緊張していましたが、とても効果が実感できて行って良かったなと思いました!!
    丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

野乃花様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのエステ当店にご来店頂き、変化も感じて頂けて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月20日
  • あいりさんの口コミ

プランを決めて来店しましたが、施術前にお肌の悩みなど聞いてくださり悩みにあったプランを一緒に考えて下さいました!!
    施術後のお肌にびっくりしました!マッサージもすごく気持ちが良く肩が軽くなりました!!
    次回も楽しみです〜!🐶🎶

アイリ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます❣️
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです✨✨
    その時のお肌に合わせてケアさせて頂くのと、肩のマッサージも全コースに入っておりますので、次回もしっかりケアさせて頂きます💆‍♀️
    ご来店お待ちしております💐

返信日:2022年5月23日
  • miさんの口コミ

施術前の説明が丁寧で、しっかりお話を聞いてくださる感じが嬉しかったです。

ずっと悩んでいた小鼻の黒ずみを改善したく伺いましが、親身になって施術してくださったので、ここに通い綺麗になるために頑張ろうと思えました。
    一回の施術では、自分がため込んだ汚れなので、黒ずみはしぶといなと思いましたが、触った時のざらつきのなさに驚きました。
    これからよろしくお願い致します。

肩のマッサージもしていただいたのですが、すごく気持ちよかったです!

mi様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます❣️
    毛穴コースをさせて頂き、変化を感じて頂けてよかったです✨次回もしっかり毛穴ケアさせて頂きます!
    他のお悩みもまたありましたら、何でもご相談くださいね😊肩もしっかりさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております💐

返信日:2022年5月10日
  • piさんの口コミ

施術前にとても丁寧に説明してくださりました。
    お肌の悩み等もしっかり確認して、肌に合う機械を考えてくださりました。
    施術後から顔がスッキリし、透明感が出ました。しっかり効果がでて嬉しいです。この度はありがとうございました。

pi様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    すっきり感、透明感を感じて頂けて嬉しいです。
    またご来店頂いた際も変化を感じて頂けるようお悩みに合わせてお手入れさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年4月25日
  • ちぃさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても親切丁寧で、実際の施術もすごく満足する仕上がりでした!
    また利用したいです。

ちぃ様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しいお言葉もありがとうございます✨✨
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨
    またお肌のケアと癒しのお時間としてもご利用ください🙇‍♀️
    次回もご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年4月24日
  • ゆうさんの口コミ

初めて利用しましたが、お肌を見ただけでキメの細かさや肌質などを見解していて、さすがプロだなと思いました🥺✨
    完全プライベートサロンでとても落ち着く空間でしたし、お肌悩みなども話しやすいです!
    施術も悩み、肌質にあったお手入れや、私は小顔フェイシャルをしてもらったのですが、左右の差を見ると一目瞭然!!違いがはっきり分かりました😳
    そしてお肌もマシュマロのようにやわらかくなり効果がすぐ分かったのと、普段育児仕事家事などで肩が凝りやすい私はリラクゼーションも求めているので、肩マッサージもとても気持ちよくして頂き、大満足です🤍
    また利用したいと思えるお店でした☺️✨

ゆうさま
    ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    今回は小顔トリートメントをさせて頂きお肌柔らかくなりスッキリしましたね✨変化を感じて頂けて嬉しいです✨
    育児家事お仕事とお忙しい日々かと思いますが、また癒しも求めてご来店下さいませ🙇‍♀️今後も変化を感じて頂けるようしっかりケアさせて頂きます🌼
    次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2022年4月16日
  • みきさんの口コミ

親切丁寧で親しみやすいサロンで、
    肌の状態を見て効果のありそうなメニューを組んで頂けて、
    とても良かったです☺️
    次回もよろしくお願いします!

みき様
    ご来店ありがとうございました😊
    これからも肌別対応トリートメントでその時のお肌に合わせてお手入れさせて頂きます✨✨
    毎回変化を感じて頂けるようケアさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております🌸

返信日:2022年3月20日
  • たこさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術後はとてもスッキリして
    驚きました😂
    また伺いたいです✨

たこ様
    ご来店ありがとうございました☺️
    フェイスラインすっきり!透明感アップしましたね✨✨
    変化を感じて頂けて嬉しいです❣️
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年3月5日
  • みゆさんの口コミ

ニキビや毛穴に悩んでて初めてエステに行きました!
    鼻の角質をとってもらってツルツルになり、肌もトーンアップしてすごくよかったです!
    高くてなかなか行けなかったけどお値段も高くないので学生の私にはとても良かったです!

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのエステで当店にご来店頂けて嬉しいです♪
    お肌ツルツル✨トーンUP✨も感じて頂けてよかったです❣️
    その都度、お肌のお悩みに合わせてトリートメント致しますので、またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年2月19日
  • かおりさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰!
    以前、一度キャンセルしてしまってたのでやっと行けてよかったです!左側の施術が終わって右側にうつる前に鏡で変化を見せていただきましたが、違いすぎてびっくりしました!!化粧水も肌がすごいモチモチしてこれから通うのが楽しみです✨

また来週よろしくお願いいたします😚

かおり様
    ご来店ありがとうございました❣️
    小顔トリートメントをさせて頂き変化を感じて頂けて嬉しいです😊✨
    またオーガニック化粧品も気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもお肌のお悩みなどなんでもお任せ下さい!
    来週もご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月11日

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェイシャルエステLe・Ciel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す