汚れのとれ具合に衝撃を受けました。自分で肌の状態が正しくわかっていなかったのですが、そこも教えてくださり助かりました。コンプレックスを解消し理想の肌をつくためにも定期的に通って紹介いただいた化粧品の使用を継続していきたいです。
自分の肌にあった施術をしていただきました。とても丁寧で、今後もぜひお願いしたいと思いました。
カウンセリングや施術が丁寧で安心して受けることができました。今の肌悩みや試してみたい施術にも、わかりやすく説明して下さいました。お肌も透明感が出て良かったです。
わりとリーズナブルなので気に入りました。
とても親切丁寧でした。
お値段もリーズナブルでまたフェイシャルに伺うのがたのしみです。
悩みなど聞いてくれて自分の肌のことや正しいケアの方法など教えてくださって丁寧に対応いただきました!
施術も気持ちよくてリラックスできましたし1回でも効果を感じれてとてもよかったです!
先日はありがとうございました!
とても丁寧にお話しから施術までして頂けて、一回で効果も感じられて嬉しいです✨
次回も楽しみにしています♪
色々な知識を沢山教えてくださり、すぐに効果も実感出来ました。次回も楽しみです。
この度はありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
フェイスラインを引き上げたいと私の希望通り、物凄くスッキリしたフェイスラインになってびっくりでした。
結果は短時間ですぐ出ました。
最近エステにも行ってなかったので次回もお願いすることにしました。
丁寧な施術で、お店の方も接しやすくあっという間に時間が過ぎました。
肌のお手入れをいつも適当にしていたのですが、スキンケアの仕方などもしっかり教えてくださったので毎日頑張りたいと思います!
肌のお手入れに迷走していて、プロの方のご指導をいただきたく来店しました!色々と優しく親切にアドバイスしてくださり安心しました^_^
まず、施術前後でくすみと乾燥が改善されたのがはっきりわかりびっくりしました😳翌朝のメイク乗りも全く違いました✨
普段自分ではケアに気を遣っていなかったのですが、これを機に続けてみようかなと思います❣️
セラピストさんも笑顔でお迎えしてくださり、施術も丁寧で、リラックスして寝てしまいました✨
その日のお肌の調子に合わせてメニューを選べるところも魅力的です!次回も楽しみにしています😊
初めてのメイクレッスンをさせていただきとても満足しました。
またフェイシャルも利用し、とても丁寧なカウンセリングと施術で、施術後の肌のハリが良くなったのを実感しました。ありがとうございました。
内容的にこちらのクーポンは凄くお得だと思います。初回だけでも効果は少し感じる事ができました。接客の雰囲気も良かったです。
本日はありがとうございました。
小顔のコース、とても良かったです。
帰宅後、子供に効果が出ていると
褒めて頂きました。
(フェイスライン&肌のトーン)
又、次回訪問させて頂く際も、
結果重視でお願い致します。
初めて利用させていただきました。
肌質に合った施術をしていただき、すぐに効果が出たところもあったので感動しました😊
オーナーさんも話しやすい方で居心地が良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします〜!
自分に合う施術をしていただき、終わった後に変わったと実感できた部分がありとても良かったです🥰
また来週よろしくお願いいたします🙌
私に合ったお手入れを丁寧に施してくださり、とても居心地の良い時間でした。
初めてのエステでしたが非常に親しみやすい方で、
沢山アドバイスをいただきました!一瞬で違いがわかるくらいフェイスラインが綺麗になっていて驚きました。
個人サロンなので身構えず、リラックスして施術を受けました!納得できる説明もあるので安心できます!
丁寧に対応して頂きました(^^)!またお願い致します!