フェイシャルエステLe・Ciel所属・Le・Ciel フェイシャル&ボディの掲載

本川町駅2分 / 原爆ドーム前駅5分

フェイシャルエステLe・Ciel所属・Le・Ciel フェイシャル&ボディのメニュー

フェイシャルエステLe・Ciel所属・Le・Ciel フェイシャル&ボディのフォト

フェイシャルエステLe・Ciel所属・Le・Ciel フェイシャル&ボディの口コミ

• れいさんの口コミ

初めてのメイクレッスンをさせていただきとても満足しました。
    またフェイシャルも利用し、とても丁寧なカウンセリングと施術で、施術後の肌のハリが良くなったのを実感しました。ありがとうございました。

Le・Ciel フェイシャル&ボディさんからの返信

メイクレッスンとまたその後もフェイシャルエステでご来店頂きありがとうございました😊

メイクもエステもご満足頂けて嬉しいです。
    また、次回もお肌見てしっかりケアさせて頂きます✨

返信日:2024年3月20日
  • Rさんの口コミ

内容的にこちらのクーポンは凄くお得だと思います。初回だけでも効果は少し感じる事ができました。接客の雰囲気も良かったです。

Le・Ciel フェイシャル&ボディさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    変化を感じて頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております★

返信日:2024年2月22日
  • りさんの口コミ

本日はありがとうございました。

小顔のコース、とても良かったです。
    帰宅後、子供に効果が出ていると
    褒めて頂きました。
    (フェイスライン&肌のトーン)

又、次回訪問させて頂く際も、
    結果重視でお願い致します。

Le・Ciel フェイシャル&ボディさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

変化を感じて頂けて嬉しいです✨
    1番のお悩みは今日一回で解消とはなりませんが、また次回、ご来店頂く際はコラーゲンも良いかなと思います✨
    その際も、また変化を実感して頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます★

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月9日

フェイシャルエステLe・Ciel所属・Le・Ciel フェイシャル&ボディのアピールポイント

⭐️筋膜リリースモニター様⭐️あと3名⭐️メイクアップメニュー有💄✨肌別対応トリートメント🤲✨オーガニック、エクソソーム化粧品取扱💐✨個人サロン💆‍♀️電話受付しておりません❌

Instagram → le.ciel.0521

フェイシャルエステLe・Ciel所属・Le・Ciel フェイシャル&ボディのプロフィール

広島市中区本川町にあるフェイシャルエステLe・Ciel〈ル・シエル〉です!

大手エステサロンで9年勤務しておりました。
結果出しにはこだわっております。

お肌のお悩み、ケア、リラクゼーションお任せください。
美と癒しと幸せを感じて頂けるサロン作りを目指しております。

お気軽にご来店下さいませ★

ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、美脚、首・肩
肌別対応トリートメントを行っております!お悩みに合わせてケアします★敏感肌の方でも◎
カフェ巡り・スポーツ観戦
オーナー

フェイシャルエステLe・Cielの詳細情報

フェイシャルエステLe・Cielの内観・外観1

フェイシャルエステLe・Cielの内観・外観2

フェイシャルエステLe・Cielの内観・外観3

フェイシャルエステLe・Ciel

広島県広島市中区本川町2丁目1-24 マルサンビル401 (地図

本川町駅2分 / 原爆ドーム前駅5分

中村歯科クリニック様のビル4階になります。

本川町駅

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェイシャルエステLe・Ciel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す