ミホさんからの寺田 ゆりの口コミ

• ミホさんの口コミ

本当におすすめの美容師さんです😁美容業界の最前線でご活躍されているんだと思います。どうもありがとうございました。

前回パーマを直して頂いた者です。
    かなりダメージがある髪に暗めのカラーをして頂きました。こちらにお世話になる前からカラーを繰り返していました。髪の毛が痛みすぎて赤味、オレンジがキンキンにでている髪です。赤くなるのは仕方がないから、暗くできれば良いなと思っていました。暗いけれど柔らかな、旬なカラーにしていただきました😍暗めに見えますが日に透けると、透けるような色味も感じれらて綺麗な色です。元々の地毛が、赤みが無い綺麗な茶色の人っぽいです。もちろん、前回のパーマもとれていません。髪型も整えて頂きました。絶妙なバランスで自分でセットしても綺麗に仕上がるようにしていただけます。私は普通の三つ編みも満足に出来ないほど不器用です。こちらで、パーマをかけて頂いてから、簡単にいい感じにセットできています。
    お二方とも優しくて、きっとどなたでもお話しやすいと思います。ヘアスタイルに悩んでいる方や、なんとなく美容院が苦手な方にも是非行っていただきたいです。漠然とした希望でも、流行を取り入れつつ、その方に似合うように、再現できるように仕上げていただけます✨
    今回もありがとうございました😊

寺田 ゆりのプロフィール画像

寺田 ゆりさんからの返信

今回もご丁寧に良い口コミありがとうございます😊
    これかも是非またお越し下さいね。
    本日もご来店ありがとうございました😊

返信日:2019年11月14日

寺田 ゆりの口コミ

CHIC share  salon付近の美容室・美容院情報

CHIC share  salon付近の駅の美容室・美容院を探す