寺田 ゆりの掲載
CHIC share  salon 寺田 ゆり

表参道駅2分

寺田 ゆりの口コミ

• やまさんの口コミ

口コミ通り、素晴らしい技術で大満足でした。
    本当に今まで行ってた美容院の切り方はなんだったんだろうと思うぐらいで、驚くことばかりでした。
    次にお伺いする時は、もう少し伸びてもっと素敵なボブにしてもらえるかと思うと楽しみです。
    素晴らしい技術の監修さんの元で熱心に勉強されている寺田さんならお任せできると思ったので、またお伺いさせていただきますね(*´꒳`*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます🌟

是非またお待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年12月9日
  • なさんの口コミ

担当した方ではなく監修?してる人がほとんど施術をしてくださいました。しかし、要望をお伝えしても「こっちのほうがいい」と言われたりしてなかなか通らず思い通りになりませんでした。黒染めのメニューだったのですが、わたしは真っ黒にしてほしいとおねがいしたのに、カラー剤をもう既に塗っている最中に「明るく見せるためにグレーを混ぜておいたね」と言われた時はショックでした。もう少し客の声に耳を傾けてほしいです。

寺田 ゆりさんからの返信

始めにご説明したと思いますが明るく出来る黒染めは、あくまでも真っ黒ではなく次回明るく出来るよう退色した時の事も考えてカラーのご説明致しましたが。
    ご期待に添えず申し訳ございません。

返信日:2019年12月9日
  • ゆんさんの口コミ

今回も 制限のあるカラーリングの中でインナーメッシュはどうか?と提案してくれました。
    明るい髪色にしたいので、またよろしくお願いします!

寺田 ゆりさんからの返信

口コミありがとうございます🌸
    またお待ちしております😊

返信日:2020年1月1日
  • 福太郎さんの口コミ

上手でした

ありがとうございます🙂

返信日:2019年11月30日
  • 巧さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    アドバイスからワックスの付け方まで色々と指導して頂きありがとうございます!
    癖毛を理解してセットしていきたいと思います!

口コミありがとうございます😊
    監修より分け目が逆になったので慣れるまで大変だと思いますが頑張ってやってみて下さいね🙂との事です。

返信日:2019年11月23日
  • ミホさんの口コミ

本当におすすめの美容師さんです😁美容業界の最前線でご活躍されているんだと思います。どうもありがとうございました。

前回パーマを直して頂いた者です。
    かなりダメージがある髪に暗めのカラーをして頂きました。こちらにお世話になる前からカラーを繰り返していました。髪の毛が痛みすぎて赤味、オレンジがキンキンにでている髪です。赤くなるのは仕方がないから、暗くできれば良いなと思っていました。暗いけれど柔らかな、旬なカラーにしていただきました😍暗めに見えますが日に透けると、透けるような色味も感じれらて綺麗な色です。元々の地毛が、赤みが無い綺麗な茶色の人っぽいです。もちろん、前回のパーマもとれていません。髪型も整えて頂きました。絶妙なバランスで自分でセットしても綺麗に仕上がるようにしていただけます。私は普通の三つ編みも満足に出来ないほど不器用です。こちらで、パーマをかけて頂いてから、簡単にいい感じにセットできています。
    お二方とも優しくて、きっとどなたでもお話しやすいと思います。ヘアスタイルに悩んでいる方や、なんとなく美容院が苦手な方にも是非行っていただきたいです。漠然とした希望でも、流行を取り入れつつ、その方に似合うように、再現できるように仕上げていただけます✨
    今回もありがとうございました😊

寺田 ゆりさんからの返信

今回もご丁寧に良い口コミありがとうございます😊
    これかも是非またお越し下さいね。
    本日もご来店ありがとうございました😊

返信日:2019年11月14日
  • SHさんの口コミ

最初はたまたま目についただけだったんですが、中をのぞくとスナップもなくわかるのは口コミの評価がとにかく高いことだけで、少し躊躇ったのですが信じて予約しました。

実際に伺ってみると、拍子抜けするくらいフレンドリーで接しやすい監修さんと丁寧に答えてくれる寺田さんが私の髪を見てどうしたらいいのかあれこれ考えてくださいました。癖毛の髪の毛をいつも縮毛矯正でどうにかしていたんですが、ハサミだけでこんなにツルツルになるとは思いませんでした(笑)
    髪の状態の問題で当初予定していたカラーとは違うカラーにしていただきましたが、とても気に入っています!髪の状態を綺麗に保ちつつ素敵な色にしていただいて感動しているので、ぜひ次もカラーをお願いしたいなと思いました。
    それからトリートメントも今まで行った美容院の中で一番丁寧に施術していただき、とにかく驚くばかりです。シャンプーもとても気持ちよかったです!

信じて行ってみてよかったです!また伺わせていただきます〜!

寺田 ゆりさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミありがとうございます😊

返信日:2019年11月14日
  • ゆかりさんの口コミ

今回もとっても綺麗に染めていただきました😊✨

振袖の豆知識もありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊

監修は何でも知っているので、活用して良い成人式を迎えて下さいね💕

またお待ちしております😊

返信日:2019年11月12日
  • saeさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、大満足でした。
    私の髪質を考慮したカット&カラーの提案や、
    毎日のヘアセットの仕方を詳しく教えていただくことができて良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

口コミありがとうございます😊
    監修より次回のカラーは寒色系の色をチャレンジしてみてはいかがですか?🙂との事です😊

返信日:2019年11月4日
  • みこさんの口コミ

2度目の利用になります。
    毎回毎回行くたびに理想のヘアスタイルにしていただいて本当に満足です!
    監修さんが仰ってた通り悪魔の美容師さんだと思います(笑)
    また利用させていただきます!

寺田 ゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます😊
    やはり監修は悪魔ですね(笑)😁
    また悪魔な美容師がお待ちしておりますので(笑)(笑)(笑)

返信日:2019年11月4日
  • ReeNaさんの口コミ

悩みが見事に解決しました!
    とっても満足です!
    またお願いしたいと思います!

寺田 ゆりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🌟
    お悩み解決して良かったです。監修いわく1度ちゃんと直しましょう😊との事です🙂

返信日:2019年10月29日
  • ミホさんの口コミ

寺田様、ご監修の方、今日はどうもありがとうございました😊
    他で上手くいかなかったパーマを、とても素敵に直して頂きました。ご親切にありがとうございました。
    毎日鏡を見ては、セットしなおしてみたり、結んでみたりしましたが、本当にどうにもならず落ち込んでいたので、仕上がりに感激いたしました😭
    監修の方のパーマの巻き方が、素人目にも、とても速くて綺麗でジーッと見てしまいました。ロッドを外すと綺麗なカールかできていて、びっくりしました。
    髪の毛がかなり梳かれた状態で、左右の長さもバラバラで、パーマをかけたばかりでしたので、かけ直しは難しいと思っていました😂凄すぎます✨
    髪質のお話も勉強になりました。
    最初から最後まで、お気遣いを感じるご対応でした。
    優しくお話聞いてくださってありがとうございました。
    とってもオススメです。
    色々な方に、凄い美容師さんの凄い技術を体験して頂きたいです!!

口コミありがとうございます😊
    監修からですが🌟別にたいした事はしてませんが、カットがすかれすぎて直さないといけない所がかなりあるので、是非今度はカットに来て下さいね🙂との事です。

返信日:2019年10月22日
  • kayaさんの口コミ

台風の日に予約をしてしまい、
    1度キャンセルをしましたが、
    予約時のやり取りもとても丁寧にして頂き
    はじめて行く美容室で
    あんなに楽しい時間を過ごせたのは初でした!
    ずっと喋ってて他のお客さんのご迷惑にならなかったか、後後心配しております。
    自分の髪のことなのに
    知らなかったことが多くてすごく勉強になりました。
    毎日大変だったヘアケアが楽になったので感謝してます!
    今回結構バッサリ切りましたが、
    春になったらもっと短くしたいので
    その時はよろしくお願いします。
    その前にまた染めに行きたいと思ってます!

口コミありがとうございます😊
    気に入って頂けてありがとうございます。
    また是非お越し下さいね🌟

返信日:2019年10月23日
  • ぬーぴーさんの口コミ

毎朝の髪の毛のセットがあまりにも大変でしたが、こちらでカットしてもらって朝が楽になりました。
    伸ばしたくてもなかなか伸ばせなかったのですが、頑張って伸ばそうと思いました😭
    カラーもとってもかわいい色にしていただきテンションが上がりました☺️☺️

口コミありがとうございます😊
    まだ、70%ほどしか直せていませんでしたが年末までには落ち着くと思いますので頑張って伸ばして行きましょうね🥰🥰トリートメントも使ってみて下さいね🌟
    またお待ちしております💕

返信日:2019年10月18日
  • RSさんの口コミ

カットって大事だなって、今までもったいないことしてたなって思いました。
    サラサラだし、色もいい感じで気分が上がったおかげか、仕事頑張れました(笑)
    また宜しくお願いしたいです。^ ^

寺田 ゆりさんからの返信

口コミありがとうございます😊💕
    是非またお待ちしております😊😊

返信日:2019年10月6日
  • chaさんの口コミ

驚きの連続でした!カットがすごいことはもちろん、カラーも合うものを提案していただけて嬉しかったです。また行こうと思います!ありがとうございました。

口コミありがとうございます😊
    旅行から帰って来たらトリートメントでマメにケアして下さいね。
    扱いにくくなったら、またお越し下さいね😊
    お待ちしております💕

返信日:2019年10月3日
  • ののさんの口コミ

私の髪質、髪型に合わせてカットしていただき
    とても分かりやすく色んな知識を知る事ができたので
    地道に髪の毛のばしていきます!
    髪の毛が扱いにくくなったらまたカットお願いしに行きます!!

寺田 ゆりさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    監修より🌟あまりにも、すかれすぎていて手が付けられない部分があり70%くらいしか直せませんでしたが、次回はほぼ思い通りの髪型になると思います。
    扱いずらくなったらまた是非お越し下さいね💕

返信日:2019年10月1日
  • ももさんの口コミ

お世話になるのはこれが3回目でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    今まで挑戦したことがない髪型を提案していただけて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今まで通っていた美容院とはカットやカラーの丁寧さが全然違うので、次回も楽しみです。
    またぜひよろしくお願いします!

寺田 ゆりさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌟
    監修いわくまだまだチャレンジ出来るスタイルがあるとの事です😊
    是非また挑戦してみて下さいね。是非またお待ちしております💕

返信日:2019年9月28日
  • ゆかりさんの口コミ

2回目の利用だったのですが、1回目利用した時の髪質やお話覚えててくださって相変わらずとても親切な対応でしたし、最高の技術でした😊😊
    髪色もきれいにしてもらい、サラサラにしてもらい、恋バナもできて楽しかったです❤️

口コミありがとうございます😊
    監修は技術は確かですが恋バナは当てになりませんので(笑)(笑)(笑)😁
    またお待ちしておりますね💕

返信日:2019年9月4日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧にやってくれて本当にありがとうございました
    わからないところを教えてくれたりありがとうございます
    また行きたいです

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます😊
    また是非お越し下さいね💕お待ちしております😊

返信日:2019年8月31日

CHIC share  salon付近の駅の美容室・美容院を探す