久しぶりにお願いしましたが、たくさんのアドバイスを頂いてきれいなパーマに仕上げてもらいました!
アレンジ方法やパーマを保たせる方法も教えて頂いたので、普段から意識してみようと思います(^^)
今度はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました😊
この度はありがとうございました。
長年悩んでいたことを数時間で解決して頂き、本当に感謝しております。自分では見ることのできなかった後頭部の内側の髪の短さにも驚きました...笑💦
非常にお手入れしやすくなり、カットだけでもこんなに落ち着くものなのかと感動しております。
自然光と室内のライトで変化するカラーも2倍楽しめて、とても気に入りました😊
ご対応も丁寧かつ親切で、親身になってお話ししてくださりありがとうございました🌈
是非、次回もまたお願いしたいです✨
髪に悩みがあり過ぎて、何が悩みか分からなかったのですが、色々とても丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️!自分で髪を洗って乾かしてみてびっくりしました。まとまってました…!そして、とても楽しくお話もさせていただきありがとうございました🥺またよろしくお願いいたします。
寺田さん、監修さん😊
本日は本当にありがとうございました!
コロナウイルスの影響でいつものサロンさんがやっておらず
約4ヵ月ぶりの美容院だったのですが
前回染めてもらった色や髪の悩みなど
全て見透かされているように言い当てられ
本当にびっくりしました😳
要望も丁寧に聞いてくださり
カットでは似合うカットをして下さり
何もかも大満足でした😭💓
お話も楽しくて時間もあっという間でした☺️
もっと早く出会いたかったです😭
ミニモ対応もお店の写真を載せて下さり
本当に丁寧で分かり易かったです☺️💓
また、次回も伺わせて頂きますので
宜しくお願い致します☺️
本当にありがとうございました!!
私の悩んでたことを、ズバリと当てられてビックリしました、悩んでたところを無くしてくれる髪型・スタイルにして頂いてとても嬉しかったです!
カラーもお願いしてみようかなと思います!
本日も施術ありがとうございました。
カットもカラーもいい仕上がりで
とても気に入りました✨
梅雨も髪で悩まずに過ごせそうです!
監修の方も、いつも通り
髪質やスタイリングのことを考えてくださり
嬉しかったです。
自然な仕上がりにしていただきありがとうございました!
髪質や今後のお手入れまでを考慮して施術してくださり、とても安心感がありました。
またお願いいたします!
自分の髪質や似合うカット、自宅でのケア方法などたくさん教えていただき勉強になりました。
またぜひお願いしたいです!
今回もとても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。綺麗な仕上がりで気に入りました!
3度目なので、私の好みの髪型やや髪質、肌質のこともよく理解してくださっているのもありがたいです。
いつか監修の方の表参道のお店にも行ってみたいです(^^)
いつもとても素敵に仕上げてもらっています!
今回 カラーリングがかなり気に入っており
好評です!
ありがとうございます。
髪の長さ このまま伸ばしていきたいと思っております。
日頃のお手入れまたお伺いしますね!
二回目の利用でした。
前回お願いした時に、大満足だったので、今回も安心してお任せしちゃいました。
切るか伸ばすかの悩みを一気に解決していただき、カラーもとても素敵なカラーで気に入ってます。
次は、春色カラーにしてもらうの楽しみにしてます‼︎
ありがとうございました
縮毛矯正とカットの予定だったのですが、
監修の方とお話をさせて頂いて日頃行ってきたヘアケアを褒めて頂いた上で、以前他店でされたカットのせいでまとまりが悪くなっているから縮毛矯正は不要との事で。
悩みになっていた所はカットのみで修正して下さいました🥺トリートメントもして本当に髪がサラサラでヘアスタイルも周りに好評です✨
お会計も結果予定よりお安くなって大満足の仕上がりして頂けたので、また是非お願いしたいです😊
今回で2回目です!寺田さんと監修さん、今回もありがとうございました!
色も髪型も気に入ってますが、何よりツヤが!すごい!ツヤが!とにかくすごい!✨前回でも十分すごかったんですが、今回のトリートメントは本当にすごくて感動してます🥰💕髪色も光によって変わってまた友達や職場で自慢しちゃいました😉
今度は春ごろに、レイヤー入れて髪色明るくしに行きます〜!!
とてもよくして頂けました!
髪質を生かした施術して頂けました!
髪もツヤツヤです。就活頑張れそうです!
自分の髪のクセ、これまでのカットの特徴、自分のカラーなどなど… 自分では絶対に分からない部分まで教えて頂きました。
終始優しくお話しいただいて、とても充実した時間でした。
人生最初で最後のカラーだと思い本日お願いしましたが、なんだかカラーに目覚めてしまいそうです…笑
本当にありがとうございました!
今回はカラーとメッシュがとても気に入りました!
後ほど色が出てくる。。のも今回は出てきました♪
次回また違う色を入れてもらうのが楽しみです!
いつも希望したことの上に、いろいろ提案してくれ、とても良い感じに仕上がります!
恋愛相談まで聞いてくださりありがとうございました^_^!!笑
またよろしくお願いいたします。
自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラツヤツヤになって嬉しいです!帰り道ずっと髪の毛触っちゃいました笑笑
カットでかなり印象が変わるなぁと思いました。。
カラーも他の所でやってもらったことがないような綺麗な色にしていただきました!
毎朝自分でスタイリングするのが楽しみです!
先日はありがとうございました。
大幅に遅れてしまいすみませんでした( ; ; )
優しく対応してくださりありがとうございました。
カットもカラーもとても満足しています!!
セットやトリートメントも教わった通りやってみようと思います!また次も是非お願いしたいです。
監修さん、寺田さんありがとうございました。
とにかく知りたいこと、気になっていたことをたくさん聞けたのが嬉しかったです!自分の髪質、それに合ったケアの仕方、どうしてこういう悩みができてしまうのか…等、とても納得した上にわかりやすく助かりました。家に戻ってからもいつもカラー後に起きる炎症もなく、お店自体バタバタする様子もなく丁寧に施術していただけたと感じました。ミニモの利用自体初めてだったのですがとても良かったです!ありがとうございました。
今回2回目の利用です!
カットの技術もすごく、カラーの色抜けも遅く、
こんなの初めて!という感じです!
悩みもキチンと解消してくれます!
通い続けてしまいます。。。😊
また次回も宜しくお願い致します!