MOANA所属・石谷詩織の掲載

MOANA

MOANA所属・石谷詩織の口コミ

4.4

• りんごさんの口コミ

辛口ですが事実を。。。
    ミニモは以前もネイルモデルで利用してましたが、今回はじめてのこちらのおうちネイルお願いしました。
    3日目で中指のネイルが取れました。
    はっきり言って自分で普段やってるウィークリーネイルよりひどいです笑。
    ショートネイルなのに取れるから長い爪の方はウィークリーネイル感覚で行かれるならいいかと。ですが、デザインも含め、この仕上がりなら自分でやったほうがコスパがいい。3日目で取れるのにこの値段は逆に高いです。1年半ほどやられてるとおっしゃってましたが、それで、この仕上がりでお金を取られるのはふにおちません。ミニモ利用してる駆け出しのネイリストさん達皆さんもっとしっかりやってますし、何よりデザインの種類が皆さん豊富ですよ。
    接客は自宅ともあり、近くまで迎えきていただきました。
    印象は良かったです。
    ですが、おうちネイルともあり、自室の一角でされてるようで、
    少々、気になる点も。まず、ネイリストさん自体がお化粧もしてなく、髪もぼさぼさ。身なりの清潔感に違和感を覚えました。
    お部屋も空気清浄機にはホコリがたまっており、近づかなくても目視で確認できるほどなので、かなりの日数、掃除されていないのでは?と思わされます。
    所作も少々雑と感じます。なぜ、事前に準備していないんだろう?とも思う瞬間もあり、友達相手にネイルをしていると思っているのかな?と思わされる場面が多々ありました。
    やはり、身なりくらい整えてほしいです。
    お金が動いてますよ。れっきとした仕事ですよ。
    それを忘れてるように思われる清潔感のなさ、接客です。
    今までこんな風な清潔感のない環境でネイルをしたことがないので慣れるまで動揺してしまいました。
    自宅サロンとなると、みなさん、生活感を隠し、その空間をいかに癒しプラス自宅と感じさせないか一生懸命されてる方のとこへしか行ったことなかったので、大変驚きました。
    極つきは、帰りです。ご自宅の鍵を客のわたしから開ける始末。ありえます?ええ、ありえませんね。担当の方は、上がり框の上で立っており、ドアは客であるわたしが自分であけ、そのまま帰りました。普通の接客ならば、ご自身でドアを開け、外まで見送るか、玄関ドアのところでありがとうございました。ですよね?
    サロンでお勉強されたほうがいいです。それか、ミニモで自宅ネイルされてる方々のとこへ行くか。次は絶対行きません

• ささんの口コミ

施術中、楽しく会話させていただきました!
    仕上がりも可愛くて満足です。また利用させていただきます。

• はるかさんの口コミ

おうちでやっているサロンということでとても落ち着けます。仕上がりも思った通りですし、お話ししていても楽しいのでまた伺わせていただきます^ ^

• かーたんさんの口コミ

前回大変良かったので、又来させて頂きました。次回もお願いします。
    丁寧にやって頂きました。

• かーたんさんの口コミ

大変満足です。
    折れてしまった爪を気にして頂き厚くしてもらい、次回迄頑張れそうです。
    次回も是非お願いしたいです。
    気さくで話やすかったので、時間があっというまでした。

• 杏奈さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• みさんの口コミ

楽しく会話ができ、ネイルも可愛くしてくださりありがとうございました😆💅また宜しくお願いします🍀*゜

• aoママさんの口コミ

素敵なネイルに満足です、何度もネイル見てはうっとりしちゃいます❤︎
    色々お話しも出来てあっとゆうまでした\(◡̈)/
    また子供の休みに合わせて休みが取れた際によろしくお願いします、本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 姫さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思い通りの仕上がりでした😊
    またお願いします😊

• みいさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大大満足です♡
    またおねがいしたいです
    色々とありがとうございました( ;꒳; )

• かずみさんの口コミ

ワンカラーネイルで予約しましたが、サンプルに一目惚れして当日に変更をお願いしてしまいましたが最後まで丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    お時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、宜しくお願いします。

• 杏奈さんの口コミ

可愛くて気に入りました(*^^*)

• まーりさんの口コミ

こちらのサロンで初めて一層残しで塗布されました。一層残しってあるの?って思いましたが。今日他のサロンでオフしたら一層残しの所にグリーンネイルが出来ててとてもショックで悔しいです。暫くジェルもお休みしなければなりません。ジェルはもう何年も続けていますが一層残しもグリーンネイルも初めてです!もうこちらのサロンには2度と行きません。皆さん、お気をつけてください。

• 侑那さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました✨
    また機会があったらお願いしたいです( * ॑꒳ ॑* )

• 島津雅美さんの口コミ

とても親切でいい方でネイルも丁寧で綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました♬
    また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

• ありささんの口コミ

とてもよかったです(*゚▽゚*)
    またいきたいです^ ^

• 厚子さんの口コミ

安価で思った通りの仕上げでした。